ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 5

Настройки текста
СОН ЛЕВИ Странно, я куда-то иду… Какие-то улочки, тропинки, повороты… Наконец я прихожу к тому самому месту, здесь всегда стоит накрытый стол для послеобеденного чая. Подхожу ближе, старые знакомые, они всегда присутствуют в моих снах. Самое смешное я осознаю, что я сейчас не бодрствую, значит, я могу творить, как художник маслом по холсту. Так… С чего бы начать, придумала! Хочу цветущую сакуру, в тени которой и будет стоять стол. Небо ярко-голубое с маленькими облачками, но без солнца, не знаю почему, но я не люблю солнце во сне. Нужно еще что-нибудь. Поляна совсем пустая. Точно, нужны цветы и маленькое озеро, к которому будет бежать ручеек. Я успокаиваюсь и расслабляюсь. -Жизнь прекрасна!!!! – мой крик проноситься над всем окружающим меня миром. -Мисс Леви, идите к нам, чай уже подан Я охотно принимаю предложение и только хочу сесть на такое удобное и любимое мной кресло-качалку, как какая-то неведомая сила подхватывает меня и уносит от моих друзей. Меня уносит все дальше и выше, вот я уже лечу на самолете, но куда и зачем? Я больше не могу контролировать свой сон! Пытаюсь разглядеть, что подо мной, но, увы, ни чего не вижу. СТРАХ. Панический страх окутывает меня и мое сознание, меня начинает трясти мелкая дрожь, как в детстве я принимаю позу эмбриона и пытаюсь защититься, укрывшись от этого ужаса. Вокруг меня сгущается темнота. Вдруг кто-то или что-то начинает гладить меня по голове. Интересно… Интересно кто это? Это же мой сон, но я рядом ни кого не вижу, но от этого исходит защита, оно меня защищает. Постепенно темнота и мрак рассеиваются, сквозь нее пробивается яркий свет, как будто показывает мне дорогу, куда идти. И я иду, даже бегу. Мне протягивают руку, и как только я хочу ее взять ее. У меня с губ срывается: - Редфокс!!! POV Гажил: Блин, да она же совсем ни чего не весит. Хотя не удивительно. Если не ошибаюсь, то до ее дома от парка далековато, но коль взялся – придется нести, я же сам ее тогда с лекции увел, или она меня. Щас уже фиг разберешься. Интересно, а что ей снится? Полянки, зайчики, цветочки, наверное. Уткнулась в грудь, заерзала.. Бляааа, я ей че. Постель что ли???? Так, супер!!! Это тело еще и брыкаться начало! Это не к добру. Удар в челюсть с колена – Да как так спать вообще возможно!!! POV END. Из парка выходила милая пара – парень нес девушку на руках, которая мило спала и улыбалась, только прохожие, видевшие их, и представить не могли, что через десять минут эта умиротворяющая картина превратиться в нечто неописуемое… Поначалу девушка начала слабо ерзать, потом ворочаться, да так, что Гаж ее чуть не уронил, а в конечном итоге ее брыканий она заехала ему коленом в челюсть. «Блядь, да что за херня с ней твориться???», - этот вопрос был написан крупными буквами на лице Гажила, - «А может ей кошмар сниться?» Аллилуйя, Редфокс, до тебя дошло!!!! *автор не смогла удержаться* Тихо сев на ближайшую скамейку, парень начинает успокаивать взбесившееся дитя. Для начала он ее обездвиживает, крепко обняв, тем самым предотвращая еще один удар. Минут через пять «объект» сам сгруппировывается, но продолжает как-то нервно подрагивать. Гажилу ни чего не остается, как легонько гладить ее запутавшиеся фиалковые волосы. Постепенно она начала успокаиваться, и смирно засопела, уткнувшись носом ему в шею. -Редфокс, - чуть слышный шепот. Парень слегка отстраняется назад, а на него смотрят два сонных и ничего не понимающих глаза цвета лазури. -Доброе утро, Мелкая, - легкая усмешка, но в интонации нет ни чего издевательского, - пойдем, провожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.