ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 6

Настройки текста
Прошло около двух недель. Леви усердно готовилась к сдаче дипломной работы, Редфокс занимался делами одной из фирм отца, так как оную отдали в его распоряжение, так сказать: «Учись, сынок, тебе это пригодиться». Но мне кажется, или я, автор, про кого-то забыла??? Конечно же нет, не дождетесь. С того момента, как Леви познакомилась с ребятами, с ними произошло что-то «смешное» или не очень, вам решать. POV Нацу: Странная девчушка, но играть умеет, мне одному показалось или нет, что она меня читала как мангу???? *ну и сравнение пипец!!!* Мне вот только было не совсем понятно, куда Гаж свалил??? Вроде договаривались после игры все идти к Люське. А она возьми и скажи: «пора домой», Да еще и Грей ей поддакивать начал. Тряпка Грей!!! Когда он уже ей признается, на людях такой холодный, но стоит ему выпить чего-нибудь покрепче эля, так начинается: «Наааацуууу!!! А она меня не люуууубит. А я ее люблюууууу». Епать…. Как меня это уже задрючило!!!!! Он не в курсе, что у нас с Сердоболией была интрижка… Или в курсе, я хз!!! Так я че-то отвлекся от хода мыслей. Ну так вот, то что на следующий день нам надо было на семинар – они прогнали он состоялся еще не скоро. А когда состоялся. Я просто на нем уснул, но перед этим мне пришло странное сообщение от брата: «привет, как хочешь, но уговори медичку соврать профессору, что его дочь у нее была, а потом решила посмотреть академию. И пусть подтвердит, что я там тоже был!!!» Нифига не понятно!!!!! Ладно, хрен с ним, сделаю. POV Грей: Двое ушли. Девушка- то ладно, а Редфокс… Вроде же договаривались, что он с Люси поговорит, узнает так сказать. -Грей, ну хоть ты его надоумь,- она ко мне обратилась за помощью, я счастлив, - И это, оденься, - крах в ее глазах… Таким образом, мы все-таки вышли из клуба, Эльза и Люси как-то странно переглянулись. Ладно, бывают же у девушек свои секреты. Мы проводили нашу спутницу до дома, а сами пошли за вином, оно мне сейчас было нужно. Проходя мимо на удивление открытой в столь поздний час лавчонки, я увидел Гажа и… Леви! Сколько нас помню, всех троих, я ни когда не видел, чтоб Редфокс кого-то провожал. Показав эту картину Нацу, хотел к ним присоединиться, но Драгнил, остановил меня, и повел домой. ДОМА ЧЕРЕЗ ЧАС. POV Нацу: Бляаааа!!!! Начинается цирк!!! Грей пьян!!! Бу-га-га-га-га!!!! *аля Анкорд)) * Бесит одно: -ЛЮУУУСИИИ!!!!- я даже не знал, что у него такой голос. В сознании тихо просыпается мысль стукнуть его чем- то тяжелым, чтоб не капал на мозги своей неразделенной любовью. -Слушай, Грей… Я не уверен, что ты знаешь, это на счет Люси, - замолк. И на кой я начал этот разговор, но надо продолжать, коли начал, - Мы с ней как-то встречались, когда она только в Магнолию переехала. Молчание. Оно как-то угнетает. На глазах Грея появились две пьяные слезинки, он опустил голову, закрыв глаза челкой: - Я знаю… Его «Я знаю» меня просто убило!!! Как он узнал, от кого!??! Ему ни кто не рассказывал!! -Она сама мне рассказала. Мы тогда первый раз с ней играли, и она перебрала алкоголя. -Прости, я просто не знал, как тебе сказать. POV END. Грей полез за третьей бутылкой вина, которая стояла рядом с Нацу, но, не удержав равновесия, упал прямо в объятия лучшего друга. -Грей, может, больше не будешь? – голос розововололсого дрогнул, от ощущения горячего и прерывистого дыхания на своей груди, - пошли спать. Нацу взял на руки своего друга и понес в его комнату. «Благо у него вечная привычка стриптиз устраивать, мне его раздевать не нужно», - думал Нацу, укладывая пьяного друга в постель. И только собрался уходить: -Нацу, посиди со мной чуть-чуть, - замутненные, стеклянные глаза, легкий румянец на щеках, приоткрытый рот и сбивчивое дыхание. Бедный-бедный Грей, лучше бы он молчал, нельзя такое говорить не трезвому парню. Нацу сел на край кровати, погладил растрепанные волосы парня и, сам от себя не ожидая, припал к его губам. Это был легкий, невинный и робкий поцелуй. И на него ответили смелее и требовательнее. В сознании парней все померкло и спуталось, через минуту они уже наслаждались друг другом. *автор сама в шоке!!!! А казались такими милыми))!!!* Что было утром можно рассказать вкратце: Проснувшись с жутчайшего похмелья и с болью по всему телу, Грей сначала не понял, что розовая шевелюра делает у него в постели. Но постепенно, обрывками память стала к нему возвращаться. POV Грей: О, великий Мастер!!! Что произошло!!! Да как он, я, МЫ могли такое совершить!!!! надо все забыть!! Все, все, все!!!! Мы же друзья детства!!!! Да и неправильно это!!! -Че, уже проснулся???- словно гром средь ясного неба, прозвучал голос Нацу над ухом. -И тебе того же, - как можно пофигистичней, как можно пофигистичней. -Каак спалось, Пьяная красавица? – чеооо, не понял, а какого он ко мне руки тянет?? -Что это было?? – я оказался в объятиях Нацу, - ты хоть помнишь, что вчера было??? - Помню, вопрос в другом. Помнишь ли ты ВСЕ, что вчера было? Не понял, что он имеет в виду?? Мне даже вспоминать стыдно о прошедшей ночи. Черт! Что он делает? POV END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.