ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон 8

Настройки текста
СОН 8 Прошла неделя и Леви простыла. Сначала она не поняла как, но вспомнив, насколько сильно она готовилась к работе, забывая про сон, еду и отдых, то не удивилась тому, что слегла. POV Леви: Блиииин, и надо же было не сообразить и не обменяться телефонами, и как теперь я такая больная пойду????? Капец!!!!! И ребят я тоже телефоны не знаю…. Что делать, как ему сказать, что сопровождать не кого??? POV END. Тихий весенний вечер в Магнолии. Последние лучи заходящего солнца уже не так нежно ласкают лицо молодого человека, идущего в сторону не высокого двухэтажного домика, немного неказистого, но милого. «Блин, и надо же было забыть спросить у нее телефон. Щас бы не пришлось идти к ней!!!», -так думал подходивший к дому парень. Но не успел позвонить в дверной звонок, как ему навстречу вышла милая женщина хрупкого телосложения. «Вылитая Леви лет через двадцать», - он сам не понял такого сравнения. -Я вас слушаю, молодой человек. – пара ярко-голубых глаз уставилась на Гажила. -Здравствуйте, я так понимаю вы профессор Макгарден? – он сам не понял, почему именно так начал разговор. -Если вы пришли сдавать работу, то простите, я спешу. Прошу принести ее позже. -Да я собственно к вашей дочери. -Так бы сразу и сказали, вы проходите, ее комната на втором этаже. Присмотрите за ней, пока я в аптеку схожу – она простыла. Удивленный парень зашел в дом. «А тут вполне уютно, атмосфера такая умиротворенная, хоть сейчас зайди и медитируй», - это было первое впечатление Гажила. -МАМА!!!- со второго этажа раздался хриплый женский голос. Теперь Гажил знал более точный ориентир ее комнаты. Стук в дверь. -Заходи, мам, - дверь медленно открылась. -Мелкая, я конечно не мама, но воды принести смогу, – дверь открылась и перед Гажилом предстала картина: Леви в топе и бикини пытается встать с кровати, но по «непонятным причинам» так и застыла. Краем глаза парень заметил милый махровый халатик цвета в тон ее глаз и волос. - Прости, - сказал он, подавая халат, - сама сказала, что входить можно. -Так я думала, что это мама,- хрип в голосе сильный, а на лице выражается боль, когда она говорит, - а где она, и почему ты пришел? – видимо она стала отходить от шока, так как мысли идут адекватные. - Она в аптеку пошла, а я на счет завтра поговорить хотел, номер – то ты мне не оставила, по которому связаться можно, - Редфокс потупил взгляд, так как коротенький халатик, бесстыдно открывал вид на соблазнительные бедра девушки. -Ясно. У меня к тебе просьба. -Что – то принести? -Нет, помоги втереть мазь. Просто грудную клетку я сама намазать могу, а спину не получается, а мама только через час придет. -Ну ладно помогу, только на счет мамы, мне кажется, ты загнула, тут до аптеки минут пятнадцать, значит туда и обратно полчаса. -Дааа, сразу видно, что с женщинами ты не очень хорошо знаком, - опять боль на лице, горло так и режет. -Ты лучше молчи больше. Да не делай такие глаза, по тебе же сразу видно, что разговаривать больно. Ты Лучше давай свою мазь и подставляй спину. Девушка достала все что нужно: мазь, блокнотик и карандаш. Взяв последние два предмета, она написала: «Отвернись. Повернешься минуты через три». -Ладно, только давай без капризов, а то знаю я вас. Как заболеете, так капризничать и канючить начинаете. Гажил отвернулся, а Леви быстро сняла халат, топ и залезла под одеяло по пояс, оставив оголенную спину. Тем временем Гривастый решил узнать, готова она или нет. Не, ну он ожидал почти всего, но не полуобнаженную девушку, к тому же так соблазнительно выглядевшую. Бледная кожа, узкая талия, тонкая шея. Так и хотелось взять ее, причем не только на руки. Но удержав все свои похотливые мыслишки в себе, Редфокс принялся за разогревающий массаж, благо он умел его делать *интересно, когда научился*. Сначала легкое, как будто робкое, прикосновение, небольшая подготовка к дальнейшему «мучению».Дальше движения становятся все жестче, а кожа с каждым новым прикосновением краснела все сильнее. Из уст девушки начинают вырываться легкие полустоны – полукрики. Поначалу казалось, что ей больно и тогда новоиспеченный массажист делал нажимы слабее, на что шло недовольное шипение. Но потом и сам парень начал входить во вкус, и не смог устоять. Дорожка из мелких поцелуев пролегла по ее позвоночнику, от шеи до талии и обратно. Горячее дыхание обжигало кожу, заставляя девушку забыть обо всем. Она повернулась к нему лицом, Запуская свои руки в черные как смоль, вечно запутанные волосы. Их губы сплелись в страстном поцелуе, не похожим ни на один, которые у нее были до него. Воздуха стало катастрофически нехватать, дыхание сбилось, пульс участился. Они оба были в состоянии возбуждения, как внизу послышался женский голос: -Леви, солнышко, я пришла. Вот такого облома не ожидал никто, даже сам автор!!!!! Оторвавшись друг от друга, они начали соображать, что может увидеть мамочка, зайдя в комнату к дочери. Наскоро накинув топ и халат, Леви залезла под одеяло с головой, скрывая скорее свой румянец стыда и возбуждения. Гажил же просто сел в кресло напротив, и дабы успокоиться включил на телефоне отрывок из симфонии Шостаковича «Душа» Мягкое вступление фортепиано, переливающееся со скрипкой, сплеталось в танце, рисуя в сознании завораживающий танец, в котором хотелось просто раствориться. Но когда в соло выходила флейта, а на заднем фоне ее сопровождала скрипка, хотелось выпрыгнуть из тела и умчаться за этим заколдовывающим звуком. Но соло скрипки в сопровождении фортепиано – возвращает тебя обратно, и ты себя чувствуешь спокойным и умиротворенным. - Кто это?- дрожащий голос Леви выдает ее волнение. -Это Шостакович, отрывок из симфонии, одна из его переломных работ, написанная под «ненавязчивым» давлением критики и людей его времени. -Красивая музыка. Эльза была права, ты ценишь этот жанр. -Так вот почему ты тогда на кон билет поставила…. -Левичка, как ты??- мама вошла даже без стука. -Нормально, Гажил за мной немного присмотрел, - она залилась предательским румянцем, что успел заметить и присутствующий объект – причина румянца. Благо мама подумала, что у ее дочери опять поднялась температура. - Мам, принеси нам чаю, пожалуйста. -Хорошо, малыш. – и женщина вышла из комнаты, плотно прикрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.