ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 9

Настройки текста
После чая, Гажил еще посидел с Леви, пока та не уснула. Попрощавшись с хозяйкой дома и получив приглашение на обеденный чай, он пошел домой, пытаясь понять, почему он не сдержался, а она ответила, да еще как!!! Его размышления прерывает танец скрипки и фортепиано. -Слушаю, Фрид. -Гажил, ты куда пропал, мы тебя все потеряли, у нас возникли кое- какие проблемы на фирме. -Да какого хрена!!!!!! Вы трое без меня и пару часов побыть не можете!!!!!!! -Гаж, ты че орешь- то сразу??? -Где Лексус!?! Он должен был остаться и разгребать спорные вопросы в мое отсутствие!!!!!! Какого хуя мне звонишь!??!?! -Лекс…. Ну как тебе сказать…. Он тут… Из трубки послышался далеко не трезвый голос: -Гажик, не кипятись.. ик… Все под конртолем… Фриииид, а как она могла???? Она же мне клялась в любви!!! А тепернь с этим Эльфманом!!!!!!!!!! -Бляаааа, Фрид… и давно он в таком состоянии??? – голос начальника стал чуть тише. -Ну… Ты только не кричи снова, а то я оглохнуть могу. Он такой еще со вчерашнего вечера, как узнал, что Ела разрывает помолвку. -Ладно, хуй с вами, щас приеду и разберусь, а для вас лучше, чтоб к моему прибытию эта пьяная скотина была как минимум вменяемая, ты понял?? -Хорошо, будет сделано. А в это время в квартирке у Нацу с Греем бушует ураган. -Братик, да как ты посмел с ним?!?!?! А как же твоя Люсьена, про которую ты мне писал???? А ты, Драгнил, что улыбаешься???? Я, может, племянников хочу, а не второго брата!!! Мне и этого хватает!!! Или у меня теперь две сестренки?!?!?? -Джубия, милая успокойся, - с кем с кем, а с сестрой Грей умел разговаривать (наверное), - ну не заводись с пол-оборота. Я понимаю твое негодование, но тебе придется принять реальность как таковую. Девушка с голубыми волосами посмотрела на брюнета взглядом полным отчаяния, негодования, боли и.. интереса??? -Слышь, Джуб, а что у тебя с волосами???? В прошлый приезд были фиолетовые в красную прядку, а сейчас чисто голубые сделала?? -А это я так намекать буду на своего брата и его «друга детства». А что же с нашей Люси??? Про нее автор что-то все помалкивает. А дело в том, что нашей героини все до такой степени банально, что это даже не много грустно. Пышногрудая Блондинка, весело улыбаясь, идет на свидание со своим парнем. Под раскидистым деревом в парке ее уже поджидает не сильно высокий, черноволосый и чертовски симпатичный молодой человек. -Зереф, привет!! Давно ждешь? – она нежно целует его в губы, что те полтора часа, которые он ее ждал, просто испарились. -Да нет, милая, только что пришел. И невообразимо красива пара отправляется на свидание. А в это время в академии Хвост Феи. -Мисс Кана, я понимаю, что вы считаете правильным свой метод преподавания, но ваша сегодняшняя выходка противоречит всем моральным принципам педагогики!!!! – невысокий седовласый мужчина смотрит на свою подчиненную. -Директор Макаров, ну а как я еще могла наглядно продемонстрировать взаимоотношение полов в период кризиса среднего возраста???? -Да как угодно. Но не на учителе Макао!!! Я понимаю ваше отношение к нему. Но не следует домашние разборки выставлять на обсуждение студентов!!!У него и так развивается комплекс неполноценности, да еще и в такой возрастной период!!! -А кто виноват, что он тряпка?!?!?! -Я не тряпка!!! – высокий привлекательный мужчина присоединился к разговору. – я просто позволяю тебе чуть больше чем остальным! -ЧТОООООООО? Остальным?!?!??! Да ты совсем обнаглел!!! Прав был Гилдартс, когда говорил, что мне нужен такой как Бикслоу!!! А я – дурра за тебя вышла!!! -Мисс Кана, учитель Макао!!!!!!!- директор начал выходить из себя, - я вам только что про это говорил!!! В нашей Академии не должно быть и намека на личные отношения между учителями и преподавателями!!!!!! Вы великолепные педагоги. Так сказать мастера своего дела, но ваши отношения вмешиваются в процесс обучения. И так, еще раз такое повториться и одному из вас придется покинуть стены Академии!! Вы меня хорошо поняли??? -Да, директор, - синхронный ответ умерил пыл Макарова, - Значит так, на сегодня даю вам отгул, у ребят сегодня день самоподготовки, а вы чтоб выяснили свои отношении ВНЕ СТЕН Хвоста Феи!!! А теперь свободны. После того как пара ушла, Макаров нажал на кнопку селектора: -Миражана, будь добра пригласи ко мне Полюшку, и попроси взять что - нибудь покрепче. -Хорошо, мастер. Минут через пятнадцать на пороге кабинета стояла привлекательная женщина в строгом классическом костюме-тройке и белоснежной блузе. -Ну что, старых хрен, опять на своих учеников орал?? – сочувствие с толикой ехидства. -Опять, а когда они учились, то были такими милыми. Даже не вериться, что из Каны и Макао выросли такие отличные преподаватели, но их семейная жизнь выливается наружу даже здесь… Просто теряюсь, что де мне с ними делать? -Да ни чего само пройдет. Как будто не знаешь… Они уже Семь лет женаты, вот у них и наступает кризис семейной жизни. – какая женщина, когда она говорит. На сердце у Макарова сразу же становиться спокойно. – Ну что, по первой? – она протягивает бокал с янтарной жидкостью. А в это время, разрешив все возникшие вопросы за время своего отсутствия, разъяренный Редфокс зашел к себе в кабинет, где его уже ждал Фрид. -Где эта тварь!??!?! Я его сейчас четвертую!!!! Какого хера он посмел появиться и начать вести переговоры с клиентами?!?!?!?! Я понимаю, что без них от нас не убудет, но я не позволю портить репутацию моей фирмы!!!!!!! -Гаж, успокойся!!! -Когда мы на работе, я для вас не Гаж, а начальство, а вы, в свою очередь, мои подчиненные!!! -Понял, он в комнате отдыха, отсыпается. -Ко мне его!!!!!!!!!!!!!!!! В комнате отдыха. -Лекс!! Лекс!!! Да вставай же ты, пьяная скотина!!!!- Фрид уже просто не знал, как растолкать парня. А тем временем блондин заворочался и начал что-то бубнить себе под нос. -Лекс. А ну вставай, там Гажил рвет и мечет!!! Не знаю каким образом, но последние три слова вломились в сознание парня. Он вскочил и чуть не врезался в своего друга. -Что, он здесь?? Но почему??? – язык еще заплетался, глаза была почти алые, по комнате разносился жуткий запах перегара, а в голове стучали барабаны. -Я позвал, когда из-за тебя на нас хотели подать в суд. -Что??? Из-за меня??? -Ага.… А теперь иди к Гажилу, он тебя ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.