ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 13

Настройки текста
POV Леви. Оооой, моя головааааа. Да как так получилось. Так нужно попытаться открыть глаза, но веки такие тяжелые, а свет из окна бьет прямо в глаза…. Стоп…. Свет из окна, но у меня окно с другой стороны. Ни чего не понимаю, я в гостиной уснула? Не похоже, на подушке, под легким одеялом, в нижнем белье. Неээээ , в таком виде я бы в гостиной не уснула, и одеял у нас вроде таких нету, хотя на ощупь не разберешь. А почему живот так горит, и не только живот…. Спина просто полыхает, а ухо и шея периодично обдает жаром. Стоп…. Что вчера было??? Мы с Гажилом пришли к нему домой, потом о чем-то говорили, а потом…. Не помнюууу. Таааак, а что там зашевелилось??? Неужели это он рядом??? Черт!!! Да какого мы с ним в одной постели!!!!!! POV END. Вот на таких мыслях Леви все-таки открыла глаза. За окном уже было позднее утро, местом, где она проснулась, оказалась довольно таки большая комната. А со спины ее действительно обнимал широкоплечий, смуглый и гривастый брюнет. -Гажил, ты еще спишь??? – она слегка приподняла голову и пыталась развернуться. -Мелкая, те че надо, спи давай, - недовольное ворчание сквозь сон, - еще времени полно. -В смысле, уже к полудню, наверное, время подходит. -Ну, вот и спи, а то я всю ночь из-за тебя не спал, а утром потом тебя перед матерью отпрашивал. От такого заявления юная мисс Макгарден понемногу стала выпадать в осадок. -Ты что??? Как не спал, из-за чего??? Куда отпрашивал?? -Бляаааа, ты всегда такая разговорчивая по утрам????? – парень еще крепче прижал к себе маленькое и хрупкое тельце, - дай еще часик поспать, и я тебе все расскажу, что с тобой было. Что было??? Ну да, то что было Леви вспомнить не могла, от этого у нее начинала болеть голова, а в ушах раздавался колокольный звон. А в это время у Люси Джубия собиралась по своим делам. -Спасибо, Люсь, что приютила на ночь. А то когда они пьяные дома творится черти что!!! -Знаю, они просто не могут себя контролировать, я конечно это не поощряю, но это все таки их право, как разряжаться. Джубия смотрела на златовласу с округлившимися глазами. «Видимо мы про разное думаем, ладно пусть лучше не знает про них». -Ладно, пока сегодня вечером заходи попрощаться, я завтра уезжаю. -Хорошо, с превеликим удовольствием. Утро у парней началось более чем страстно, начнем с того, что они вообще не спали. Попав в квартиру они просто накинулись друг на друга. На пути в спальню начали срывать одежду, словно они их душила своим бытием. Продолжение было в душе, а бурная развязка закончилась между гостиной и спальней Нацу. К полудню же они, наконец, насытились друг другом, да и то не полностью. Душа хотела продолжения, а тело требовало передышку, и к полудню они лежали в объятиях друг друга и наслаждались пением птиц, которые возвещали, что ночь давно прошла. -Я что делала!??!?! – от такого крика нормальный человек бы давно оглох, но только не Гажил. -Тебе повторить??? Начнем: для начала ты держалась молодцом, но после третьего бокала коньяка ты стала показывать свои умения в танце живота, потом в стриптизе, далее еще в чем-то неопределенном. А под конец, когда я наконец-то уложил тебя спать, ты мне стала рассказывать о своей теории, и сообщила, что я, оказывается, довольно часто появляюсь в твоих снах. И как только я, все это выслушав, собрался идти в свою спальню, ты попросила меня остаться с тобой, сказав, что боишься темноты. Слушая весь этот монолог, Леви не могла поверить своим ушам. Не, она, конечно, могла ожидать от себя все что угодно, но не в таких количествах. -А между нами было, что-нибудь?? – она с мольбой смотрела на Гажила, в которой читалось «хоть бы нет». Парень, наблюдавший за всеми ее переменами в лице, так кровожадно улыбнулся, что у бедной девушки сердце перестало биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.