ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 14

Настройки текста
Уже месяц Леви работает личным помощником Гажила. Поначалу коллектив этого не одобрял. Да и люди, знающие Редфокса давно, не понимали – зачем она ему. Хотя, если на чистоту, ребята сами этого не понимали. Вернемся чуть в прошлое. На жалобный взгляд девушки Гежил ни чего не ответил. Он просто протянул ей какие-то документы, где стояла подпись Леви. -Не поняла. Это что значит? Что я теперь у тебя работаю??? -Если для точности, то на меня. Я же вчера при тебе это твоему отцу говорил. Вчера ты все поняла, изучила контракт и подписала. -Так, это я что, буду твоей собачкой??? Ну уж нет…. -Во-первых, не собачкой, а помощником. Во-вторых, ты будешь всегда рядом, и на совещаниях тоже. В-третьих, тебе же надо с чего-то начинать по своей рабочей практике. -Ладно. Допустим. И как часто мне нужно будет быть… эммм… рядом??? -Постоянно, - его улыбка стала еще более кровожадной,- а что, есть какие-то возражения?? -Да я просто думала в вашу академию поступить на заочное. -Я не против, отпускать буду. «Странно все это, он какой-то не такой. Любезный, спокойный, но все равно грустный. Он со мной не улыбается как с Джубией». Ах, бедная девочка, ты просто не знаешь, что у него в голове. Хотя и сам автор не знает, но можно заглянуть к нему в сознание. «Мда, и куда делась ее язвительность? Она какая-то другая, не такая как всегда, и мне это нравиться»… -Гажил, так ты ответишь на мой вопрос или нет? – голос Мелкой вывел парня из раздумий. -На какой? – он уставился на нее непонимающим взглядом. -Между нами что-то было или нет??? – теперь она смотрела требовательно и с вызовом. -Не знаю. И собирайся, нам скоро выходить. Вот на этом и закончилась та ночь. В Хвосте Феи начались каникулы, и почти вся молодежь покинула Магнолию. Люси уехала к отцу знакомить его со своим женихом, Нацу с Греем отправились на море. А Леви и Гажил остались в городе. -Леви, я думаю, что на сегодня мы можем быть свободны, - Редфокс оторвался от изучаемого документа, - может, сходим куда-нибудь? -Не знаю, а это входит в мои обязанности? И мне кажется не стоит, а то остальные на меня как-то странно смотрят. Они просто не понимают, что я тут делаю. И считают, что я твоя… девушка что ли. Мне это не очень приятно. -Ладно, хотя в мое отсутствие тебе тут все равно делать нехер. -А я думала, что мы договорились? – укоризненный взгляд просто вдалбливает в кресло. -Собирайся и пойдем. Леви часто спорила с Гажилом, но сегодня она была просто вымотана. Утро у нее началось как обычно, без происшествий, днем приходило куча народу, кто по заказу, кто с деловыми предложениями, некоторые из них хотели просто нажиться на компании и кинуть ее. И в это время Леви становилась советником. Не удивительно, что некоторые ей начали завидовать. И причины на то были самые разные, но основные оставались у всех одни. Для мужско части это было то, что мелкая неопытная девушка сразу же стала советником и помощником Гажила, это больше всего не устраивало Лексуса, так как он, чтоб стать замом генерального вкалывал четыре года. А тут пришла из неоткуда и сразу стала в приближении. Фрид к этому относился почти ровно, ему просто было интересно, почему Гаж прислушивается к совершенно неопытному человеку при заключении договоров, соглашений и контрактов. Женская половина не могла просто понять: почему именно она??? Ведь почти каждая из них сохла по своему начальнику, а жених он был завидный. -Ты скоро? – Он уже стоял на пороге кабинета и ждал, пока Леви соберет все документы. -Гажил!!!!!- в этот момент в него просто врезается Фрид, - у нас ЧП!!!! -Что произошло??? -Лексус!! Он подрался с Эльфманом, и теперь тот в больнице, а Ела утверждает, что Лекс в этом виноват и его задержали. -Ладно, щас буду. Мелкая, мне нужна твоя помощь. Через час они уже были в управлении. -Вашу мать!!! Дайте мне увидеть этого белобрысого остолопа!!!! – Гажил был просто разъярен, так как его не хотели пускать к другу. -Гражданин Редфокс, я же вам уже сказал, что следователь запретил пускать к нему посетителей. – дежурный отвел глаза в которых промелькнула улыбка, а на лице на долю секунды появилась усмешка. -Может, хватит врать, - твердый женский голос обратил на свою хозяйку три пары удивленных глаз, - мы с вами оба знаем, что ни какого указа от вашего начальства не было, - парень чуть заметно начал нервничать, что не скрылось от внимательного взгляда Леви. -Да как вы смеете!!!- повышение интонации голоса с толикой наигранного негодования. -Хорошо, тогда наберите своему начальнику и скажите, что с ним хочет поговорит Леви Макгарден, а я тем временем сообщу ему, как вы превышаете должностные обязанности и добавлю, что вы еще вымогаете деньги за пропуск к задержанному. У Фрида отпала челюсть, а удивление в его глазах перешло в шок смешанный с уважением. -Макгарден говорите? Та самая что ли??? -Леви, это он про что??? -Да я как-то помогала их следователю в расследовании, ну вот меня тут и запомнили. Практика была. -Аааа, ясно. -Ну так что, любезный, вы нас пропустите к задержанному или нет? -Д-да, проходите. Когда они шли по коридору, Леви заметила, что Гажилу и Фриду неприятно находиться в данном помещении. Вот, наконец, они увидели повисшую на руках макушку Лексуса. -Лексус, дружище!!! - Фрид бросился к решетке, дабы хоть как-то разглядеть его в полумраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.