ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 17

Настройки текста
-И о чем же мы будем увлеченно разговаривать? – синевласка в упор смотрела на Гажила влюбленными глазами, вживаясь в роль. -А о чем тебе хочется? – он чуть наклонился вперед на столько, что девушка почувствовала жар, исходящий от его тела и легкий аромат парфюма, от которого у нее просто сносило голову. -О тебе. Такой ответ он ожидал, но надеялся на что-нибудь другое. Поэтому он пододвинулся к ней еще поближе и прошептал на ухо: -А может о тебе? -Хорошо, давай поговорим о нас, - Леви держалась изо всех сил, чтоб не прильнуть к таким манящим губам. В ее голове смешались чувства желания послать все предрассудки и контроль, и держать Редфокса на расстоянии. -О нас? – он видимо не так ее понял. -Ну да. Для начала ты расскажешь о себе, а потом я расскажу о себе. - Ну хорошо, только давай для начала потанцуем. Как ты на это смотришь? - Я не против, только она похоже сейчас петь закончит. Гажил жестом позвал официанта и что-то прошептал ему на ухо. Через некоторое время на сцене появляется молодой человек и начинается другая медленная композиция, ее Леви узнала с первых нот - это была песня из кинофильма «Ромео и Джульетта» « What Is a Youth». Галантным жестом он пригласил свою спутницу на танец. Они вальсировали так красиво, что танцующие создали вокруг них круг и любовались парой «влюбленных», и ни одна душа не догадывалась, что они просто играют выбранные роли. «А он очень хорошо вальсирует, мне даже не много стыдно за свои ошибки»- Леви посмотрела в глаза партнеру и : «У меня такое впечатление, что он читает мои мысли». -Слушай, Гажил, а ты где учился танцевать? -Нигде, меня мать учила, в юности она побеждала на конкурсах по бальным танцам, а потом вышла замуж, хотя ей все говорили, что рано. -А какая она была? – взгляд Леви излучал такое тепло, что Гажилу хотелось прижать ее к себе еще сильнее. -Она была очень красивая, отец говорит, что я унаследовал ее глаза и цвет волос. Нам всегда было весело. И ее принципом воспитания было понимание меня. Даже когда я тайком играл в покер. Пока Редфокс рассказывал, Леви все ближе к нему прижималась, пока не осознала, что они уже просто танцуют в обнимку. -Простите, - надменный голос прервал их танец и разговор, - Редфокс, какими судьбами? С роду сюда не захаживал, что же изменилось? -Здравствуй, Ёлочка, да просто гулял со своей девушкой, и решили зайти. -Девушкой? Ты про это… - она посмотрела на «Это» с таким нескрываемым превосходством, что не то что Леви, но и Гажилу хотелось поставить ее наместо. -О, спасибо! Я всегда знала, что низшие не могут произносить слово «Божество» или «Бог», - от такого ответа Ёлочка побагровела, а Леви с гордо поднятой головой двинулась к их с Гажилом столику. -Что, Ёла, не ожидала, что тебе посмеют ответить. Дам совет: прежде чем открывать рот – подумай, стоит ли. Ну а если захочешь нормально поболтать, то присоединяйся. И с таким раскладом «Ель» осталась стоять, переосмысливая сложившуюся ситуацию. -Гажил, может я зря так ответила, я ее только отпугнула, - Леви сидела за столом, попивая безалкогольный коктейль. -Да нет, Мелкая, ты ее как раз зацепила. Теперь она точно все расскажет. Парочка еще минут десять болтала о всякой ерунде, пока к ним опять не подошла Ёлочка. -Простите. Мне очень стыдно за свое поведение, просто на меня сейчас такое взвалилось, что у меня просто сердце разрывается, вот и не контролирую то, что говорю. -Да что вы, ни чего страшного, присаживайтесь. Может чаю с жасмином? Он успокаивает, - небольшой подкол со стороны Леви. «Ну вот ты и попалась, Хвоя несчастная». -Ела, а что у тебя стряслось? -Ах, понимаешь, Гажик, Эльфман в больнице, без сознания лежит. И если б не его «Кодекс настоящего мужика», то все было бы хорошо. И Елочка поведала свою историю драки Лекса и Эльфмана. -Ну, и что ты думаешь? – Гажил уже почти проводил Леви до дома. -За весь разговор правдивые моменты на пальцах можно пересчитать, но она действительно ненавидит Лексуса. Интересно, за что это?? Но ее слов мне тоже не достаточно. К потерпевшему нужно поставить хорошего специалиста, чтоб он его на ноги поставил, знаешь кого-нибудь??? -Да есть на примете, только не уверен, что она согласиться. Разговор закончился уже на пороге дома, куда они давно пришли, но ни как не могли разойтись. На телефон к парню пришло сообщение от Люси: «Ребята, я по вам очень скучаю, хочу уже поскорее приехать и рассказать, что тут у меня было. Хочу перекинуться с вами картишками и передай Леви, что от нее отказ не принимается. Смотри не обижай ее. Ваша Люси». Прочитав сообщение, они оба улыбнулись. -Понял, Редфокс, не обижай меня, а то Люси пожалуюсь, - и девушка залилась веселым смехом. -Еще как посмею тебя обидеть, - и не дожидаясь ответа он просто впился в ее губы, да так страстно, что Леви начала забывать обо всем. Но увы, поцелуи не бесконечны, когда воздух почти закончился, Гажил отстранился и прошептал на ухо, еще не пришедшей в себя девушке: -А теперь доброй и спокойной ночи. И он ушел, как и в прошлый раз, растворяясь во мраке. А ошарашенная Леви, точнее зомби по имени Леви, на автопилоте зашла в дом и побрела в комнату. -Черт, он специально это сделал!!!! И какие после него могут быть спокойные сны!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.