ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 16

Настройки текста
Около часа Леви сидела над материалом, любезно предложенным Гилдартсом, еще полчаса он пояснял саму суть дела, и ребята поняли, что эта самая Ёлочка хочет упечь Лекса за решетку. -Ясно. Так что ты нам можешь посоветовать? – девушка уставилась на своего бывшего куратора по практике. -Если ты хочешь вести самостоятельное расследование, то делай это корректнее, не как в прошлый раз. О тебе до сих пор с содроганием вспоминают. А если хочешь просто помочь другу, то наймите хорошего адвоката и специалиста по лжи, ведь детектор можно обмануть, сама знаешь. -Знаю, но за специалиста и я могу сойти, а вот адвокат…. Ладно поспрошаю у знакомых, вашим я не сильно доверяю, прости. -Да ни чего, вот только тебя вряд ли допустят. Ты же не специалист. Или я чего-то упустил? -Упустил, я уже месяц как защитила диплом и работаю по данной профессии у него, - она небрежно кивнула в сторону Гажила, что не осталось проигнорировано подзатыльником. -Не забывайся, Мелкая. -Уж кто бы говорил, но только не ты! – она язвительно улыбнулась, и продолжила разговор, - и так, Гилдартс, я хочу, чтоб ты мне помог кое в чем. -Не уверен, что смогу. Я вообще-то не брал это дело на себя, просто решил ознакомиться, он ведь бывший одноклассник Каны. - От тебя мне нужна будет только консультационная часть и дополнения к делу, если получится достать. -В таком варианте помогу, чем смогу. -Договорились, а сейчас не знаешь где найти эту Елу?? -Знаю, - Гажил решил вмешаться в разговор. -Тогда пошли. Спасибо тебе, Гилдартс, век не забуду. Пара ушла, оставив следователя в ожидании продолжения. Часа через полтора они уже сидели в одном баре. -И чего мы тут сидим? Ты же говорил что знаешь, где может быть эта девушка? --Знаю, поэтому мы тут. А теперь сиди и делай вид, что мы еще ни о чем не знаем, она сама к нам подойдет. -В таком случае ты ее расспрашиваешь, а я наблюдаю. – глаза Леви загорелись не совсем здоровым пламенем, а улыбка стала такой коварной, что Редфоксу стало не по себе. «Интересно, а сколько у нее еще обличий? Или она просто получает от этого удовольствие?» - так он и сидел, погруженный в свои размышления. -Слушай, Гажил, ты же так и не ответил тогда. Что произошло той ночью? – любопытные карие глазки уставились на него. -Не знаю, - все с таким же задумчивым видом. -Врешь, по тебе это видно. – она грустно улыбнулась, - А ты действительно тогда поверил в мою теорию? -Возможно, - тут заиграла лиричная музыка, и некоторые пары за соседними столами пошли танцевать, - во всяком случае, ее можно проверить. «Проверить? Он что, издевается??? А все-таки он хороший друг и товарищ». На сцене запела девушка. Волосы, цвета молочного шоколада, собраны в простой, но красивый хвост, выбившаяся длинная челка подчеркивала тонкий контур ее лица. Изумрудное длинное вечернее платье соблазняло формами своей хозяйки. -А вот и наш объект, - он сказал это с такой отрешенность, как будто перед ним стояла обычная девушка, а не секс бомба. -Ни чего себе. Теперь не удивительно, что Лексус из-за нее переживает. -Она еще та стерва, не смотри на ее миленькое личико. Просто сделай вид, что мы о чем-то увлеченно беседуем, и не обращай на нее внимание. POV Ёлочка. Да, рукоплещите мне, желайте меня, трепещите передо мной. А я буду возвышаться над вами, и втаптывать в грязь. О, кого я вижу. Так это же Гажил собственной персоной. Стоп, а что за замарашка с ним? Уж больно мелкая и неказистая. Болтайте-болтайте, я к вам еще подойду. POV END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.