ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 21

Настройки текста
Сон 21. Pov Лексус. И надо же было ее встретить в тот день, да еще и с этим мужланом… Ладно еще ее презрительный взгляд, я сам виноват в этом, все понимаю. Но на оскорбления переходить… Это было уже слишком, ну переспал я с той блондинкой, с каждым случается. А она сразу помолвку разорвала…. Я же старался ее не ревновать к тому выскочке, с которым она работала, а стоило бы… А Эльфман? Он-то зачем влез?? Хотя о чем я?? Конечно, он влез правильно, видя, что я еле сдерживаюсь. Но я не помню момента, когда он падал, и кто его толкнул… Ела тогда сама была на нервах, и последнее, что я помню, так это ее крик : «это твоя вина!!!», и наполненные гневом глаза. Потом я оказался здесь. Сочувственный взгляд Гилдартса. Фрид, Гажил и Макгарден… Вот ее зачем приволокли, я не понимаю, но по словам Фрида, они нашли уже пару свидетелей, в мою пользу. Ну или частично в мою. Завтра меня должны будут отпустить под залог… Еще и обязанным буду, но как мне сказал Гажил : «просто забей, мне нужно, чтоб ты был не за решеткой. Больше пользы». Теперь остается ждать завтра… Интересно, а он ей рассказа, из-за чего мы с Елой поругались? Думаю, что нет. Он не такой. Сам расскажу, если потребуется. Pov End. -Отец!!! Что это значит? – карамельные глаза в полном недоумении уставились на мужчину средних лет, - как это ты договорился о моем замужестве??? Я же уже решила за кого выйду замуж! -Люси, я это решил, еще когда ты уехала учиться. И это не обсуждается. -Но я уже сделала свой выбор, и не поменяю решения! -Твоего решения ни кто не спрашивал. И скажи –где сейчас твой выбор? Ты же сказала, что вы вместе приедете. -Он сейчас в городе, приедет к восьми… Ну пожалуйста, папа. Хоть раз в жизни посмотри на меня как на всю дочь, а не на очередное средство увеличения твоего капитала. -Хорошо. Если он мне понравится, то так и быть, я позволю ваши отношения. И сегодня приедет твой потенциальный жених, кстати, тоже к восьми. -Хорошо, но я не изменю своего решения. ****** ********** ****** ***** -Гажил, а ты тут один живешь??- сонные карие глаза смотрели на своего собеседника с нескрываемым любопытством. -В основном да, но когда отцу скучно он навещает. Ты иди спи уже давай, а то глаза слипаются. - А ты где спать будешь? -У себя конечно, Мелкая, что с тобой? Вроде сегодня не пила. -Да я просто хотела музыку включить, я всегда под нее дома засыпаю, ты не против? -Ну, если она долбить не будет, то включай. – парень проводил девушку взглядом, и сам пошел из гостиной в свою спальню. «Расскажи мне о смерти мой маленький принц, Или будем молчать всю ночь до ура…» Высоки, мягкий женский голос донесся до слуха Гажила, потом он услышал непослушную игру флейты, скрипки, ударных, и струнных. «Интересно, откуда… Да еще и такая грустная. Неужели она под это всегда засыпает?» Через минуту он уже стоял у двери в ее комнату и только захотел постучать, как его мысли перебила другая «колыбельная». «По инерции в облаке света Не живые шагают тела… Выдыхаю воздух нагретый, Но я слабый источник тепла… » Еще одни переходы флейты, клавишных и струнных… Не выдержав этой тоскливой музыки Гажил без стука зашел в комнату, где уже в кровати, укутавшись с головой в одеяло, спала Леви. Ее присутствие выдавал только маленький силуэт-комочек. Он сел на край кровати дальше вслушиваясь в песню, а нежный женский голос продолжал давить депрессивным мотивом: «Сохрани мое фото На книжной полке. Там я в старом пальто С сигаретой во рту. Через миг взорвусь на осколки И заполню собой пустотууу». Не сказать, чтоб Редфоксу стало жутко от этого текста, скорее на оборот. Он вспомнил мать, чья фотография всегда украшала стол его рабочего кабинета, и ему стало не много грустно, от ушедшего времени счастья. Между делом силуэт-комочек зашевелился, что и отвлекло молодого человека от раздумий. -Редфокс? Что-то случилось? – сонный, чуть хрипловатый голос пронесся где-то в сознании. -Да нет, ни чего… - парень потупил взгляд, - на тебя тоску эти песни не нагоняют? -Есть не много, но я стараюсь текст не слушать. – девушка села на кровати, прикрываясь одеялом, - иначе бы давно была в депрессии. Она уткнулась лбом в плече собеседника. -Слушай, а о чем ты думал, когда эта песня играла? -Я вспомнил мать, с ней было весело. А ты о чем думаешь, когда ее слышишь? -О том, что когда мы уйдем, все равно будет кто-то, кто сохранит твое изображение, и будет так же, как и ты сейчас вспоминать… -Интересно… -Знаешь, я раньше под эти песни просто плакала, - она с улыбкой посмотрела на Гажила, даже не обратив внимание на то, что перебила его, - а сейчас могу улыбаться. -Я так понимаю, что спать ты уже не хочешь, тогда может чаю с молоком? Мне его мать всегда делала, когда я не мог уснуть. -Не подумай дурного, но чаю с коньяком можно? -А ты не зачастила? – на лице Гажила появилась озорная улыбка. -Так и знала, что не поймешь. Просто он на меня будет действовать как успокоительное, на чашечку чая одну чайную ложку коньяка. Мне мама так делала, когда я мучилась с бессонницей. -Ладно, даже посмеяться не даешь. – от вида серьезного личика Леви, улыбка растекалась сама собой. ******* ******* ******** ****** ******* ******** -Нацу, меня кое-что беспокоит, - обаятельный брюнет повернулся лицом к лежащему рядом Нацу. -Что такое?- он чуть приподнялся на локте и нежно чмокнул парня в губы, - с тобой что-то приключилось? -Нет, в Магнолии… Там что-то стряслось… Мне так кажется, - Грей полез за телефоном, думая кому стоит позвонить. -Люси. Гажил, о Леви она точно расскажет, да и спать еще не должна. – он стал вслушиваться в телефонные гудки. -Да, ало? – вместо веселого женского голоска он услышал… - Гажил? А я вроде же Леви звонил… -Редфокс, опять за секретаря у меня, - голос необходимого объекта послышался где-то на заднем плане. – кто звонит-то хоть?? -Привет, Грей, и что тебе понадобилось в столь «ранний» час? – Редфокс был серьезен как никогда, и правильно, его только что оторвали от Леви. -Слушай, у вас там все хорошо? Ни чего не случилось??? – Отмороженный не обратил внимание на тон Гажила. Просто решил про это ничего не говорить. -Пока ни чего серьезного, если не считать Лекса, но давай я вам завтра позвоню, а сейчас я занят, - и он быстро положил трубку. -Ну, что у них? – Нацу обнял парня за талию, уткнувшись носом в спину. -Говорит, что у них ничего не случилось, только с Лексом что-то… В подробности не вдался. Сказал, что занят и перезвонит завтра. -Интересно, чем это он занят??? -Скорее кем, и наверняка тем же, чем мы,- Грей с разворота повалил Нацу на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.