ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 22

Настройки текста
Наконец-то наступил долгожданный для Лексуса день… -Спасибо, Гажил, век должен буду… - улыбка блондина была полна свободы и счастья, - ты даже не представляешь, как там ужасно. -Ну, вообще-то там не так уж и ужасно, - решила сразу встрять Леви, - а чтоб ты и не узнал, что такое ужасно, выкладывай все. С самого начала дня. Расскажи. Что случилось. -А ее ты на кой притащил?? – Лекс даже и не думал скрывать свою неприязнь к девушке, так как понимал, что отчасти он ей тоже должен. -Закрой рот и делай, как она говорит. Рассказывай, что в тот день произошло. - Хорошо, только может, уйдем из этого места в более уютное??? И троица двинулась из управления порядка домой к Лексусу, ведь ему нужно было привести себя в человеческий вид. Через двадцать минут они уже сидели в светлой гостиной и пили чай. -Я жду твою версию, - не выдержала Леви, а на вопросительный взгляд просто добавила, - версию обвинения я уже слышала. Попивая чай, Лекс в подробностях рассказал, что произошло в тот день. И про встречу, и про перепалку, и про то, как Эльфман влез. -А теперь поясни мне пару вещей, - сказала девушка, выслушав исповедь, - первое – из-за чего она так на тебя обижена? -Это не твое дело, - во взгляде блондина промелькнул гнев, а мимика на секунду показала презрение. -А теперь на чистоту! – ей уже было пофигу, на сидящего рядом Редфокса, - или ты, чудак на букву «м», мне все рассказываешь, или твоя ненаглядная Ель тебя упекает, за непредумышленное нанесение увечий с осложнениями. Или же ты мне все рассказываешь, и я ищу мотив, с помощью которого тебе можно дать как максимум условку!!!!! - Изменил я ей! Ты довольна!? - Лексусу не нравилось, когда с ним разговаривали в подобном тоне, - Гажил, я еще раз спрашиваю, какого хрена она тут делает? Моя измена не имеет к этому ни какого отношения!! - Ошибаешься! – Макгарден уже стало почти все ясно. - И кто это решил? Маленькая мисс зазнайка?? Тут не выдержал Гажил: -Слышь, кусок говна, рот закрой!!! Твою жопу спасаем!!! Совсем отупел или как??? Лексус просто ни чего не смог ответить, он действительно понимал, что Мелкая ему помогает, просто он стеснялся принимать ее помощь. -Все? Успокоились?? А теперь продолжим. - Леви начала, как будто ничего не произошло, - Простраиваем цепочку событий: ты ей изменил, из этого следует, что она находится просто в ярости, а с ее характером это не удивительно. Второе – из-за затронутого самолюбия она решает отомстить, но как еще не решила. Третье – подворачивается момент, где она с Эльфманом натыкается на тебя, затевает скандал, зная, что Парень за нее заступится, но при неполучении желаемого результата, она делает ему подножку, ну, или что-то вроде. Итог Эльфман в больнице, ты- за решеткой. -Милый сценарий, - гробовым голосом синхронно ответили парни. - А сейчас мне нужно у нее услышать подтверждение, Лекс какие у нее слабости? -В смысле? -ну, там алкоголь, игры, что-то другое? -Ее моментом сносит с текилы, и она обожает покер Omacha/ -Ага, - на лице Леви появилась хищная улыбка, - Гажил, зайка. Мне нужно, чтоб ты мне изменил и какое-то время побыл полным козлом. Брюнет сидел не сказав ни слова с открытым ртом, а блондин смотрел то на одного, то на другую вообще ни чего не понимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.