ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 23.

Настройки текста
Шумный зал, много людей и много столов. Хрупкая, милая девушка сидит за барной стойкой, а из ее глаз текут слезы. Она поднимает бокал с янтарной жидкостью и делает большой горький глоток, затем просит повторить. -Ой-ей, кого я вижу!!! Ты, кажется, Леви?? Правильно? – рядом с заплаканной девушкой садится эффектная шатенка, - из-за чего слезы?? За стол не пускают??? -Елочка, простите… Здравствуйте, - девочка пытается улыбнуться, но слезы накатывают с новой силой. -Эй, ты чего??? Что-то серьезное? – это было сказано, скорее, ради приличия, чем из-за сочувствия. -Как он мог!!!??? Я его любила, а он... Он… Ненавижу его!!! – она вновь осушает бокал с янтарной жидкостью. -Стоп, малышка, ты про кого??? Я тебя понять не могу.. -Гааажиыыл!!!!- в полный голос зарыдала Леви… - он позарился на какую-то тупую крашеную блондинку!!!! – она упала лицом на барную стойку продолжая рыдать… -Ладно, ладно, успокойся. – шатенка похлопала девушку по плечу, - мне ты можешь все рассказать. Леви подняла красные заплаканные глаза. -Я хочу мести, - если бы можно было сжечь взглядом, то от взгляда Леви весь мир бы канул в небытие, - бармен, мне повторите, а девушке ольмега голд, - понимаете, Елочка, я хочу его уничтожить, но я не могу придумать как. Елочка выпила текилу и заказала еще. -Знаю, способ. Только он дважды не действует, могу рассказать концепцию. Может за игрой, так кааак раз стол освободился, - и Ела указала рукой в неопределенном направлении, а глаза уже смотрели в пустоту. «Не хило ее с двух-то стопочек, ладно мне это на руку. Только нужно попросить теперь сок. А то от чая скоро плохо станет», - Леви наклонилась к бармену и что-то шепнула ему на ухо. -Пойдемте. Только я не очень хорошо играю. -Да мы много ставить не будем, и как раз я расскажу тебе, как я отомстила Лексусу, - на этих словах в кармане синевласки щелкнула кнопка записи. Карты розданы, девушки сидят напротив друг друга. -Так вот слушай и мотай на что-нибудь, - язык у Елочки уже хорошо заплетался, но ее речь можно было разобрать, - для начала найди кого-нибудь, кто с одной стороны лучше, а с другой и в подметки ему не годится, этим ты заденешь его самолюбие, он будет страдать. Потом, сделай так, чтоб все об этом узнали и стали его обсмеивать, желательно в глаза. Дальше по сюжету столкнись с ним в сопровождении своего парня и затей ссору, потом доведи до драки, и в самый разгар кинь под ноги, что-нибудь круглое, но крепкое. Как минимум он окажется в больнице, как максимум с ним будет то же, что и с Лексом. Запомнила? -Ставлю пять тысяч! – по взгляду Леви было ясно, что она выиграла, и не только эту партию. -Ну, что же уравниваю, - пьяная женщина кинула фишки на середину стола. Что ж, Леви ничуть не боится и ждет следующих карт. «Туз, король червей. Расклад мой, сегодня я ловлю волну фарта», - Леви смотрит на другие карты : Дама червей, десять крестей, десять червей. -Поднимаю еще на десять тысяч, - Макгарден довольна раскладом, она ждет последнюю заветную карту. -Поднимаю до пятнадцати, - Ель небрежно выбрасывает еще фишки. -Уравниваю, - голос Леви бесстрастен, она как затаившийся хищник. Валет червей. Да! Именно этого она и ждала! Стрит Роял Флеш – самая сильная и редкая комбинация, вот что значит фарт. -Ва-банк! – Мелкая выкладывает все, что у нее было. -Уравниваю! – видимо у Елочки тоже не слабый расклад, - открываемся! У шатенки фулхаус на десятках и валетах, но Леви с сочувствующим видом раскрывает свои карты. -Прости, Елочка, я тебя сделала. А сейчас ты уедешь. Словно по команде к их столику подошли несколько мужчин. -Леви, как это понимать? -Видишь ли. Хоть Лексус и гандон, но он очень полезный человек в фирме Гажила. И будет очень несправедливо, если из-за тебя невиновный сядет. -Мисс Елочка, вы арестованы и обвиняетесь в умышленном нанесении увечий с осложнениями. -Увидимся в суде, Елочка. А ведь тебя предупреждали. Позже вечером в гостиной Гажила сидели трое и наслаждались хоть маленькой, но победой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.