ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 28

Настройки текста
-Так что произошло? – спросил Лексус едва успокоившуюся девушку, как только она вышла из ванной. -Я встретилась с Елой. – на ее лице отразилась печаль, - Лучше б я к ней не ходила. Ее глаза вновь намокли, что не ускользнуло от внимания молодого человека. -Ну ладно, тихо. Маленькая моя, все будет хорошо, только не надо плакать, - он подошел к девушке и обнял ее. На удивление или на ожидание, Леви его не оттолкнула, а даже прильнула к нему. -Она была неправа, я ни чего плохого ни для кого не хотела!! Я не могу понять, как она вообще это узнала, - девушка вновь зарыдала, еще пуще прежнего. Лексус бережно взял ее¸ прижав к себе, и сел в близ стоящее кресло, гладя по голове и все так же шепча успокаивающую чушь. Примерно через час всхлипы прекратились, и послышалось ровное дыхание. Без всякой задней мысли он понес девушку к себе в комнату и только хотел уложить на кровать, как она стала всхлипывать и кого-то звать. -Ты где? – чуть слышно шептала она, - куда ты убежал? Вернись… Он так и не смог выпустить ее из рук. Два часа спустя Леви проснулась от того, что ее обнимают чьи-то горячие и сильные руки. Открыв глаза, она увидела спящее лицо Дрейара. -Лексус, - она прошептала это так тихо, что сама еле расслышала свой голос. «Спит, видима я его утомила. А он очень милый, когда спит. Вот только есть одно «но», он видел меня в таком подавленном состоянии. Ладно, с этим разберемся, а сейчас мне нужно выкарабкаться». И Макгарден решила приступить к выполнению плана. -Уже проснулась, - этот голос был настолько мягок и нежен, что девушка сначала не поняла, кто это сказал. -Да, прости за беспокойство. – она густо покраснела и продолжила попытки выбраться, но у нее этого не получилось. -Не торопись, давай еще не много так посидим, - он не смотрел на нее, глаза была закрыты, а выпускать маленькую и хрупкую девушку не хотелось. Повинуясь не понятно от куда возникшему желанию, Леви так и осталась сидеть в объятиях Лексуса, прильнув к его груди и наслаждаясь тем, как он нежно поглаживает ее васильковые волосы. Данную идиллию прервал телефонный звонок. -Дрейар слушает, - он еще не отошел от дремы. -Лекс, это Гажил, не знаешь где Мелкая? Мне в управлении порядка сказали, что ее ты увел. -Да, она у меня, тут рядом сидит, дать ей тебя? – последний вопрос прозвучал с натяжкой и раздражением. -Будь так любезен. Леви услышавшая разговор без вопросов взяла телефон: -Да, Гажил, что случилось? -Первый вопрос-какого черта ты делаешь у Лекса? Я пол Магнолии перерыл, когда тебя искал. Второй вопрос: на кой ты одна поперлась к Еле? И третье, мне нужна ты. В это время в поместье Сердоболиев шла «война». Все заключалось в том, что отец Люси не одобрил ее выбор жениха. А все потому, что у него было не так много денег на счету, и с ним он не мог построить ни каких деловых отношений. Парнишка был просто далек от этого. -Я сказала, что я выйду за него. Значит, я выйду за него!!! – не унималась блондинка. -Если ты так сделаешь, то я лишу тебя всего обеспечения, и пусть он выполняет все твои капризы! -Ну и пусть! – выкрикнула Люси и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Через двадцать минут Редфокс уже стоял у двери Лексуса. Дверь ему открыл сам хозяин дома. -Как это понимать? – не выдержав, сквозь зубы процедил брюнет. -Я тоже рад тебя видеть, проходи. Гажил вошел в гостевую комнату, где в глубоком кожаном кресле сидела Леви, о чем-то сильно задумавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.