ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 29

Настройки текста
Еще одно, так сказать, спокойное утро. Очередные косяки с клиентами и рекламными проектами. Как всегда из-за тяжелой двери самого главного кабинета раздается оглушающий рев: -Да какого хуя!!!!!!!!!!!!!!! Это что за мудозвонство!?! Я не понимаю… мне блядь тут поселиться что ли??? Самое интересное. Что в кабинете был только один человек. Тот самый. Такой манящий и отталкивающий. Гажил Редфокс. Но это выплеск эмоций не только из-за проблем рабочего процесса. Тут другое. Вроде все как всегда. В окно светит солнце, освещая своим сиянием помещение, так же стоят два стола, кресла, даже цветы появились, и он один… Да-да, вот это-то и казалось непривычным. Ему не хватало маленького создания с васильковыми волосами и карими, как молочный шоколад, глазами. Он нервно берет трубку и набирает своей секретарше: -Лаки, скажи - Мелкая, то ест Леви приходила? -Нет, Гажил, не приходила. И сообщений ни каких не оставляла, - предугадав вопрос своего босса, сказала секретарша. Редфокс нервно кладет трубку, но тут же поднимает ее вновь, вспомнив о чем-то важном. -Мира, здравствуй, старик у себя? -Гажил, рада тебя слышать, да у себя. Про тебя сегодня спрашивал, - ответила девушка, и этом ответе отразилась ее лучезарная и приветливая улыбка. -Это хорошо, передай, что я к нему приеду сегодня. Мне с ним нужно поговорить на счет твоего брата. -Конечно, я ему скажу, и вторая половина дня вся в твоем распоряжении,- последняя фраза прозвучала как заговор, сообщающая: «Я его ни куда не выпущу». -Спасибо, Мира, должен буду, - на этом разговор и закончился. -Это тебе спасибо за моего брата, - сказали губы девушки в пустоту и превратились в самую благодарную улыбку. POV Гажил. Так, сейчас по быстрому собираемся, и валим к дедуле. И все же, где Макгарден? Это на нее не похоже. Попрошу Лаки ее разыскать, да и сам сделаю пару звонков. Лексус… Точно, мне он сейчас нужен. -Лаки, позови ко мне Лексуса. -А его тоже нет, - что, да я сейчас их всех натягивать буду, - Гажил, он сегодня был и просил передать, что ему нужно к следователю. Бля, а меня он предупредить не мог. -Ладно, забудь. Найди мне Макгарден, как найдешь –сразу же звони. -Хорошо, - с этим надо что-то делать, как-то они все распоясались. Ладно поеду. Дорога оказалась мучительно долгой, и откуда в Магнолии столько машин, я в одних пробках около часа простоял. Ну хоть в приемной у старика как всегда приветливая улыбка Миры. -У себя? – прохожу, даже не останавливаясь, потому что знаю ответ. POV END. -Здравствуйте, Мастер Макаров, - даже не постучав в дверь, молодой человек заходит в кабинет. -Гажил, мальчик мой. Давно не видел тебя в этом кабинете, и уж тем более не ожидал сейчас, - Макаров хитро улыбнулся. Конечно он ждал парня. -Мне бы ваш оптимизм, я так понимаю, что вы в курсе всего. Так что мне бы хотелось сразу перейти к делу. Что вы можете порекомендовать, чтоб вернуть Эльфману память? -Какой прыткий, даже не спросил: «Как ваши дела, Мастер?» или «Что нового?» так нет, вам надо все и сразу. Ладно, чего уж там садись, будем думать. Так они просидели около двух часов, подбирая все возможный варианты, пока не зазвонил телефон у Гажила: -Я нашла ее, точнее нашла ее последнее местоположение,- прокричал в трубку перевозбужденный голос Лаки. -Замечательно, и где она? -Последний раз ее видели в управлении порядка, - тут Лаки помедлила, - она ходила к некой Елочке. -Твою мать!!!!! – взревел брюнет, - Какого ее туда понесло!!!!! -Простите, Гажил, - что-то пропищало в трубке и прервало разговор. -Мастер, простите, но мне нужно идти, я понял вас и… - Гажил обдумывал корректность вопроса, - могу ли я рассчитывать на вас в данном деле? -Конечно, о чем речь, - старик весело улыбнулся и распрощался с мальцом. Вскоре парень был уже у управления порядка, и первый, кого он там встретил был следователь, который вел дело. -Кого я вижу, сам Гажил Редфокс к нам пожаловал,- сказал тот расползаясь в ухмылке, - а знаете все ваши уже уехали, - это прозвучало так невинно, что сперва брюнет опешил. -Кто все? -Ну как? Сначала Леви приходила, - это обозначение ЕГО Мелкой, парню не понравилось, - а потом и сам подозреваемый за ней приехал и увез, - следователь не много задумался, но потом решил добавить, - она была заплаканная… - больше Гажил ни чего не слышал, ему нужна была Леви. «Что с ней? Как она??» - эти вопросы крутились у него в голове, почти неосознанно он набирает номер Дрейара. -Дрейар слушает, - через пару минут раздается сонный голос. -Лекс, это Гажил, не знаешь где Мелкая? Мне в управлении порядка сказали, что ее ты увел. -Да, она у меня, тут рядом сидит, дать ей тебя? – странный вопрос, Лексус, конечно дать!!!. -Будь так любезен, - как можно сдержаннее произносить парень -Да, Гажил, что случилось? – в телефонной трубке прозвучал голос девушки. -Первый вопрос: какого черта ты делаешь у Лекса? Я пол Магнолии перерыл, когда тебя искал. Второй вопрос: на кой ты одна поперлась к Еле? И третье, мне нужна ты. -Если я тебе нужна, то приезжай. Нам всем нужно поговорить. И мне кое-что у тебя спросить хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.