ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 32

Настройки текста
Сегодня она проснулась в скверном настроении, хотя это еще слабо сказано. Она была как несущийся ураган, шторм, сметающий все на своем пути. «Ах значит мелкая, да? Неказистая? Плоскодонка? Да она себя в зеркало видела? Страшная, как… Как… Ну не знаю как кто, но страшная». С таким утром день обещал быть веселым. Тут зазвонил телефон, девушка недоуменно посмотрела на номер и ахнула. -Люська, привет!!!!!!!! Я так по тебе соскучилась!!!! Ты когда приедешь?? – она просто начинала тараторить, не понимая, что нужно дать слово и звонившему. -Леви, привет! Рада слышать твой бодрый голос! У меня все нормально, замуж вот выхожу, отец от меня отрекся, и я буду теперь работать моделью. -Как замуж? – это и все что успело уловить сонное сознание девушки. -Вот так, на следующей неделе приезжаю, ты пока ни кому не говори, пусть это будет сюрпризом, хорошо? -А кому говорить – то?- не сразу сообразила девушка, - Нацу с Греем еще на острове отдыхают, мы с Гажилом поругались и уже неделю не разговариваем, у Лексуса дело пересматривается… - тут ее бесцеремонно прервали. -Какое дело? Куда этот болван влип? -Да уже все в норме… Он просто с Эльфманом подрался… Сильно, вот тут вообще шляпа была, приедешь - расскажу, а так все как всегда. -Ну, тогда в конце следующей недели приезжаю – встречайте, - и блондинка с радостным смехом закончила разговор Еще около часу бедная и невыспавшаяся девушка приводила себя и мысли в подобающее состояние. Утро за окном было пасмурным, впрочем, как и она сама. -Блин, и что мне сейчас делать? Я взяла отгулы на четыре дня, с Эльфманом мы виделись недавно, благо к нему память вернулась, с Лексусом мне надоело, как не поговорим, постоянно слышно, что я его спасительница и все в таком духе, парни, наверное, заняты. И что мне делать? Я что-то с Эльзой давно не виделась, но сейчас только утро, клуб закрыт… Так девушка шла и размышляла, бубня себе под нос, пока ее не окликнул до боли знакомый баритон: -Леви! – она услышала, но не остановилась, - Леви, стой! – голос становился все громче, но девушка так и не останавливалась, - Мелкая, блин, да остановись ты на минуту. Я за тобой что – бегать должен?! – о да, как она скучала по его голосу… Неделю не разговаривали, да еще и эти отгулы, она даже не подозревала на сколько сильно ей хотелось его увидеть. -О, Редфокс, это ты? – наигранное удивление, - а я иду, погрузилась в свои мысли и ни чего не замечаю… -Я просто хотел с тобой встретиться, но твоя мама сказала, что ты пулей сорвалась из дома, снося все как смерч. -Да настроение с утра поганое… Вот хожу и думаю: с кем бы поговорить. -Что-то случилось? А то ты на три дня пропала. Я забеспокоился – вдруг что-то серьезное. -Да нет, все в норме, просто пыталась привести мысли в порядок, но увы, это бесполезно. - Может по кофе? Говорят, что после чашечки хорошего кофе сознание приходит в состояние равновесия. -А ты знаешь где такой кофе готовят?- девушка чуть улыбнулась, она знала, что самый лучший кофе в ее жизни готовил ей он. -Знаю, ты уже там была. И обняв девчушку за плечи, плавно повел ее в сторону своего дома. Там в уютной и теплой обстановке они сидели в глубоких креслах и смотрели в окно. Небо стало распогоживаться и проблески солнечный лучей в сочетании неописуемым ароматом кофе стали невольными причинами задумчивой улыбки. Улыбки, от которой у Гажила все замирало, и хотелось просто смотреть на нее. Он не спеша отставил свою чашку на рядом стоящий столик, встал и просто поцеловал девушку. После чего на него уставились глаза полные желания и возбуждения. Без всяких вопросов он стал жадно покрывать тело Леви поцелуями, постепенно освобождая все больше плоти от одежды. Она отвечала. На каждое прикосновение, на каждый новый порыв. Она его давно хотела, но утаивала от себя эти мысли. Он ей восхищался, он ее боготворил, она для него была всем. Именно сейчас она принадлежала только ему, и ни кому больше. Они слились в любовном головокружение. Все меркло и возрождалось. Появлялось и исчезало. Они владели друг другом, страсть затмевала все и ничего. Она тихо посапывала на его плече, а он, смотря в ночное окно, думал: «Не отдам и не заставлю сомневаться. Она будет только моей». Что-то маленькое заерзало рядом. -Тише, малыш, теперь тебе не нужно кого-то искать и бояться, я с тобой. – он нежно погладил ее волосы цвета лазури и легонько дотронулся губами до ее лба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.