ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 31

Настройки текста
простите, что глава маленькая... Просто про них мне не захотелось писать в общую кучу))) Вернемся к нашим милым и любимым мальчикам, получающим удовольствие подаренное друг другу. Уже начали догорать свечи на столе, открытая бутылка вина чуть тронута и обиженно стоит и ждет, что на нее обратят внимание. А в соседней комнате слышны чуть приглушенные стоны, признания в любви и желания ни когда не отпускать свою половинку. Ведь сегодня день рождения Грея и он получает все… Искусство связывания партнера используется не для того, чтобы подавить его сопротивление, а чтобы содействовать оргазму. Этот сексуальный прием очень часто крайне возбуждает. Связывание — вполне приличный прием для усиления сексуальных ощущений отчасти потому, что в нем находит безобидное выражение сексуальной агрессивности больше из-за его физического воздействия. Медленный оргазм, когда партнер не способен двигаться, — фантастическое ощущение, которое возникает у всякого, кто пожелает его испытать, не опасаясь своей собственной агрессивности. Любое сдерживание мышечной активности и эмоций способствует обострению сексуального возбуждения. Как бы то ни было, у наших кавайных героев сексуальные игры со связыванием всегда были популярным средством возбуждения. Грей получает удовольствие от своей беспомощности и от временного властвования Нацу. Связывание лучшим приемом в отношении с мазохистскими наклонностями: ощущение беспомощности и насилия вызывает у Грея половое возбуждение, а у Нацу —появляется возможность полностью управлять скоростью и характером развития своего полового возбуждения. Эта игра им нравится тем, что она изгоняет из обоих партнеров страх перед установлением власти другого, превращая его в источник обостренных физических ощущений. Каждый по очереди наслаждается притворной свирепостью другого. Игры такого рода, затеваемые время от времени по желанию обоих партнеров, — дополнение к всевозможным любовным играм. Так как связанного партнера можно целовать, возбуждать путем мастурбации, садиться на него верхом или просто ласками довести до оргазма. Особенное наслаждение обоим партнерам такие игры дают при методичных и умелых манипуляциях руками, способных вызвать удивительно острые ощущения. Глубокая ясная ночь, все небо усыпано звездами, а диск луны дарит свое холодное сияние всем, кто под него попадается. Гости гостиницы уже все давно спят. Все , кроме одного номера. Уставшие и насладившиеся парни лежат в объятиях друг друга. -Это был самый лучший день рождения, - говорит брюнет уже сквозь сон. -Я рад, что он тебе понравился, - шепчет розововолосый парнишка на ухо своему любимому, и заметив, что тот уже спит продолжает фразу, - но я так и не услышал тех слов, что ты мне тогда сказал… Жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.