ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 34

Настройки текста
-Грей!! Грей!!! – в комнату вбежал розоволосый тайфун. – ну сколько можно дрыхнуть?!?! Собирайся мы возвращаемся!!!! От такого шума даже мертвый бы ожил. А уставшему и вымотанному брюнету хоть бы что. И откуда у Драгнила столько энергии? Наконец после получасовой деятельности Нацу в создании шумовых эффектов, Грей удосужился подать голос. -Нацу…. Заткнись!!! Сколько можно? -О, ледышка очнулась!! Так давай вставай в душ и в аэропорт!! -Что, куда, зачем??? -На днюшечку Леви!!! Нам ночью билеты пришли. Вылет немедленный. Мне Гаж такого про нее наговорил!! Что мама дорогая!!!! Мы ей просто необходимы для поддержания хорошего настроения!!!!!! – после этого последовала его фирменная улыбка «а-ля 32 норма». -ЧТО!!!!- парень был просто в недоумении, наблюдая за тем, как его любимая головешечка утрамбовывает чемоданы. -Ну что ты развалился? Сказано же: собирайся… или давай я тебя в душ на руках отнесу. -Нет! – и брюнета как ветром сдуло, через минуту послышался всплеск воды. В ожидании своего парня, Нацу сел около двери. -Знаешь, а весело, наверное, будет у нее на празднике, - с противоположной стороны раздалось что-то не внятное, - как давно мы не собирались все вместе… Я не хочу покидать их навсегда. Не знаю как тебе, но мне эта разношерстная компания нравится. -Мне тоже, из-за приоткрывшейся двери показался Отмороженный, - вставай – пошли. Молодые люди двинулись в сторону аэропорта. -Днюха у Леви. Конечно же я буду, о чем речь. А с парнем можно или мы так, междусобойчик устраиваем? -Конечно, принцесса, за одно и познакомимся с ним. -Все ждите!!! -Мелкая, ну тихо-тихо, не стоит проливать столько слез. Все будет хорошо. Он сидел облокотившись спиной о ствол сакуры, удерживая маленькой и непокорное создание в своих руках. -Оставь меня, я обещала. Мне нужно сдержать обещание, - она посмотрела на Гажила мокрыми от слез глазами, в глубине шоколадных озер начинала мелькать истеричная искорка – отблеск, - уйди!! Я должна!!! Я ему нужна! Это все из-за меня!!! Легкий щелчок восстановил тишину. -Успокойся и запомни – ты ни в чем не виновата. Это была случайность. А сейчас ты скажешь Эду до свидания. И мы пойдем туда, где тебя ждут. Глаза, полные непонимания, уставились на говорившего. Она знала, что Гажил может быть таким нежным, но сейчас… Он просто был не он. Его голос успокаивал, глаза завораживали. И в объятиях обмякла девичья фигурка. -Горе, что же ты с собой делаешь, - он достал телефон, - Алло, Джили. Могу я вас попросить об одолжении. Через 30 минут мать Леви находилась у той самой сакуры. POV Леви. Тепло. Тихо. Спокойно. Мне так комфортно не было уже давно. Интересно, а куда я попала? Что-то не припомню на поляне на столько мягкой травы. Да и воздух не много другой. Как будто рядом нету сакуры. А если я открою глаза? Может не стоит, или все же нужно… Редфокс, как ты меня нашел? Или я уснула там, на могиле Эдварда. Нет, щека горит, значит это не было сном. Но где же я сейчас? Все же надо просыпаться. Странно, комната совершенно мне не знакома, значит я не у Гажила дома, тогда где? -О. проснулась, наконец. – до боли знакомый голос… -Люсьена? – интересно, а это я с голосом или сама с собой разговариваю? -Ой, только не надо так официально, я же не такая старая, - и голос весело засмеялся. Вдруг скрипнула дверь. -Сердоболия, - этот командный голос я узнаю везде,- ты чего шумишь, пусть ребенок выспится. -Так она уже, - и чьи-то руки начали меня поднимать. -Леди Леви, -так ко мне может обращаться только один человек. -Эльза, как давно не виделись. Я стала приходить в себя от дремы. Голова казалась такой тяжелой, что мне немного стало дурно, но, преодолев все, я наконец-то села на кровати. - Девочки, откуда вы? И как я тут оказалась? И где это туту? Они недоуменно на меня посмотрели, потом друг на дружку, потом снова на меня. -Ты чего, Леви? Тебя Гажил принес, сказал, чтоб мы тебя привели в порядок. Ну как он принес тебя ко мне, а потом и Эльза пришла. – затараторила блондинка. – ты что же, ничего не помнишь??? -Эээ, нет. – я просто потупила взор… Что я должна помнить. Я теперь уверена в том, что Гажил там действительно был, а за пощечину спасибо. Я успокоилась. -Леди Леви. Тут вам просили передать, что вас ждут на бал. Вот ваше платье. -В смысле на бал? Какой бал? И Эльза, давай безо всяких приставок к имени, я просто Леви. -Дурочка, бал в честь твоего совершеннолетия, -Люська так заржала, что мне тоже захотелось. Так вот почему она сегодня тут, -А кто еще будет? -Какая любопытная! Давай иди в душ, у нас до открытия два часа, плюс опоздание минут на тридцать. POV END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.