ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 35

Настройки текста
«Да как такое может быть – у такой милой девочки нет друзей… Это как-то непонятно. Ладно, сейчас моя задача заключается в другом.» - он оторвался от своих размышлений, наблюдая как его брат и друг завершают одну из поставленных задач. -Нацу, Грей!! Так с расстановкой все закончили? Отлично, украшайте зал. Таак, о чем я забыл? О, вспомнил! – это уже был диалог сам с собой, краем глаза следя, чтоб мальчики ни чего не перепутали и не сорвали поздравление Мелкой, он подошел к новому знакомому, - Зереф, если не ошибаюсь. -Так точно, Гажил. Могу чем-то помочь? -Да ты прям читаешь мысли. Я хочу, чтоб ты кое-куда и кое за кем съездил. -Слушаю, помогу, чем смогу. При выяснении всех вариантов: кроме тринадцати человек, непосредственно связанных с Леви, набралось совсем чуть-чуть. А в это время, на другом конце города, шли сборы. -Эльфи, ты что надел? – пепельноволосая девушка, с плойкой в руках, критичным взглядом оценивает вид своего брата. -Да как обычно, а разве что-то не так? – такой же пепельноволосый парень смотрит на свою сестру, - или там какой-то особый случай? В таком случае, я должен выглядеть как настоящий мужик!! -Эльфи, успокойся. Все хорошо, только волосы попробуй расчесать, а то они как-то не аккуратно лежат. -Хорошо, - с этими словами он берет расческу, и та ломается, - Эта расческа не для мужика!!!да как такое… Он не успевает договорить, так как раздается звонок в дверь. Миражана идет открывать, совершенно забыв, в каком она виде. -Здравствуйте, вам кого, - перед ней стоит не много обескураженный милый молодой человек и начинает краснеть. -Миражана. Меня Гажил просил забрать вас и вашего брата, на празднование совершеннолетия Леви, - парень покраснел еще сильнее. И как только его лицо стало совершенно пунцовым Мира поняла, что что-то тут не то и моментально спохватилась - она-то стояла перед совершенно не знакомым молодым человеком в одной комбинашке!!! Моментально скрывшись в своей комнате она оставила ни чего не понимающего Эльфмана и успокаивающегося Зерефа наедине, что-то крикнув на ходу. -Люси, я это не одену. Ты что – издеваешься? – она почти устала бороться. Все дело в том, что Сердоболия предлагала «уж слишком откровенное» платье на вечер, - я все могу понять, но мне таким декольте не чего прикрывать и почему оно до пупка??? Я не хочу его одевать! -Эльза, ну хоть ты попробуй уговорить ее! – молящий взгляд блондинки проник в сознание Титании. -Ты же хочешь запасть Гажилу в сознание? Одевай его. Люська бросила хитрющий взгляд на Эльзу, и пока Леви находилась в не большом недоумении, быстрым движением просто засунула ее в платье. -Вот теперь все, - она взглядом профи оглядело свое творение. Отросшие за каникулы волосы были собраны наверх, что позволяло любоваться точеной шеей девушки, не броский вечерний макияж, идеально подчеркивал глубину ее карих глаз, а короткое, в меру, платье как будто специально дразнило обнаженной спиной, так и манящей к ней прикоснуться. -Теперь ты готова ехать на бал, - констатировала факт Титания, - за нами должны заехать Жерар и Лексус. И вот только теперь до Леви дошло, что она хочет увидеть Гажила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.