ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 38

Настройки текста
Они шли по тихим улочкам Магнолии и наслаждались тишиной. Она пронизывала насквозь, обволакивала своим существом и успокаивала. И, казалось, нет ни чего приятнее, как наслаждаться этими безмятежными часами прогулки в безлюдном городе. Где-то горели фонари, но город спал, готовился к новому дню. -Знаешь, -вдруг разорвал тишину парень,- Я все ни как не могу понять почему он ее не отшил. После того, что между ними случилось несколько лет назад, он долго не мог ее простить, сам себе обещая, что не повторит этого. А тут… -Не напоминай пожалуйста, - оборвала его на половине фраза девушка, отпивая из бутылки вино, - Я хочу забыть это и все, что было. -Как хочешь, - пожал ее собеседник плечами,- ты уверенна в своем решении. -Да, - кратно, но эмоционально сказала она, - И не поменяю своего решения. Я хотела сказать всем на дне рождения, но не смогла. -Хочешь, я поеду с тобой? – с толикой неуверенности предложил он. -Как хочешь. Они мне уже сняли жилье и ждут моего окончательного решения, когда я смогу приехать. Она посмотрела на него не трезвыми глазами, и застыла. -Что-то не так? -Нет все хорошо… Просто… Я ни когда не видела таким… Самим собой. -Это плохо? -Конечно нет, просто непривычно. И таким ты мне больше нравишься, чем когда ты похож на истерика. Девушка слабо засмеялась, но этот смех был до такой степени горький, что ее провожатый не удержался и обнял свою спутницу. Волна электрического заряда проникла в ее сознание, не контролируя свое тело, она встала на цыпочки и поцеловала парня. Нежно, страстно, желая его всего. -Лексус, - донесся ее шепот, - я не хочу домой. -Я буду с тобой столько, сколько тебе потребуется, - и он зарылся лицом в ее фиалковые волосы, вдыхая легкий цитрусовый аромат шампуня. Какое-то время они просто так стояли, обнявшись и не отпуская друз друга. -Пойдем, - тихо прошептала она, но ноги не слушали опьяневшее сознание. Тогда Дрейяр просто взял девушку на руки и понес в сторону дома. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> POV Гажил. Черт, черт, черт!!! Да какого хрена она вообще сегодня приехала, да еще и без предупреждения!! Что на нее нашло?! И Леви… Как все неудачно вышло. Она обиделась.. Нет, она скорее возненавидела меня. Я бы тоже себя возненавидел. Черт возьми, да я и так себя ненавижу!!!! POV END. Так он наворачивал по Магнолии уже не первый круг на протяжении нескольких часов. В руках то и дело мелькала маленькая бархатная коробочка, которую он хотел подарить ей. Но не нашел в себе силы взглянуть даже ей в глаза. Вот опять ее дом, но окна темны и сам дом кажется не живым, постояв минут пять и еще раз обдумав, что он ей скажет при встрече, Гажил заметил Читу Макгарденов, только без дочери. -О Гажил, а ты почему не с Леви, она тебя сегодня весь вечер высматривала. Добродушная милая женщина посмотрела на него с нежностью в глазах. -Здравствуйте. Простите, но у меня были неотложные дела по просьбе отца.- нехотя солгал он. – Могли бы вы передать это Леви. В руках женщины оказалась маленькая бархатная коробочка. -Да, конечно… - на окончании фразы она понизила голос, та как уже смотрела на спину удаляющегося молодого человека. Блондин занес спящую девушку к себе в дом и положил на небольшой диванчик в гостиной, забирая крепко сжатую бутылку. -Я с тобой буду столько – сколько пожелаешь, - прошептал он на ухо девушки, и отправился спать. Утро в офисе было крайне не приятным. С самого начала рабочего дня на столе у Гажила лежали два заявления на уход. -И как это понимать,- испытующе посмотрел брюнет на блондина. -Как хочешь, - спокойно ответил тот, - мы улетаем завтра рано утром. Слушай, Гаж, я только одного не могу понять - зачем? Зачем ты пудришь им обеим мозг? -Я ни кому, ни чего пудрю. Я сделал свой выбор, а Джуб… - в глазах его отразилось разочарование, - она просто не захотела его принять. Где сейчас Мелкая? -У меня - спит. Она всю ночь во сне проревела. И знаешь, даже во сне ты ее обманул, как она выразилась. -Я ни кого не обманывал!!- не выдержал Редфокс. -Она считает по-другому. И знаешь, может быть, когда-нибудь она это и поймет, но сейчас она не хочет тебя видеть. Ей предложили работу в исследовательском центре, и я вызвался ее сопровождать. -Ну да, ты же у нас ее так резко полюбил, - криво усмехнулся Гажил, - Ладно, толко заботься о ней. -Бывай. На этом парни разошлись. Точнее ушел только Лексус, а Гажил тяжело опустился на кресло и посмотрел на, лежащие перед ним, заявления. -Лаки, подготовь все бумаги на Макгарден и Дрейяра, и отправь их…Хотя, я отправлю их сам. В аэропорту было многолюдно. Все кого-то встречали и провожали. Так и сейчас стояла не большая шумная компания. Точнее шумными были двое. -Леви, не покидай меня!!! – кинулась на шею девушки блондинка, - Кто теперь у меня свидетельницей будет??? -Макгарден, жаль что ты уезжаешь, хотелось бы с тобой еще пару партеек перекинуть. -Отмороженный, ну ты точно отмороженный, какие нах карты, она нас бросает!! И розовая макушка уткнулась в плече брюнета. -Слышь, духовка недогретая, не висни на мне!!! И кого ты отмороженным обозвал!!! -Так у тебя же фамилия такая. -А ты не фамильярничай! -Ой, - Нацу вдавил голову в плечи, смягчая тем самым подзатыльник от Грея. «Ну, я тебе сегодня устрою подзатыльники», - подумал Драгнил и улыбнулся своим мыслям. «Объявляется посадка на рейс номер - 542» - раздалось по залу ожидания аэропорта. -Нам пора, - взяв сумки девушки, сказал Лексус, -Пойдем. -Да, - тихо сказала она и опустила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.