ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 37

Настройки текста
-Джуб, что случилось? Высокий широкоплечий брюнет стоял перед миниатюрной девушкой, и всем видом показывал свое недовольство. -Да так, просто хотела побыть с тобой наедине. Больше ни чего. -Ну стой, только не долго… А то скоро праздник начнется, и Леви…- договорить фразу ему не дала девушка. -Леви, Леви, Леви!!!! У тебя а голове только одна эта Мелочь!!!! Ну чем она лучше меня? Ты же помнишь как нам было хорошо вдвоем, а потом… Тут ее уже перебил Гажил. -А потом ты переспала с Фридом. На брюнета уставились два полных боли озера. -Зачем? -Что, зачем? – не много не понял парень. -Зачем напомнил? Ты же обещал, что больше ни когда не будешь это вспоминать!!! Девушка уже переходила на истерический крик. Из глаз полились слезы, падавшие на асфальт и разбивающиеся, словно хрустальные. Гажил не выносил женских слез, он просто не мог стоять как истукан и обнял девушку приглаживая шелковистые волосы цвета небесной глади. Так они простояли около часа, пока Локсар не успокоилась. Хотя, это приукрашено. Девушка все равно всхлипывала, прильнув к широкой груди парня. Сзади чуть слышно скрипнула тяжелая дверь. И только Гажил хотел оглянуться на вышедшего человека, как к его рту припали жаркие губы Джубии. Ее поцелуй был страстен и настойчив. От больных воспоминаний что-то в груди Гажила кольнуло, и он поддался искушению. Забыв про все на свете, он перехвалил инициативу и углубил поцелуй. Страсть, похоть, желание – все это заволокло его сознание. Не думая, что творит, он привлек девушку к себе, зарываясь рукой в ее мягкие волосы. Он не знал сколько прошло времени, помнил, что поцелуй был слишком долгим, но в его сознание ворвался сильный ударь двери, а до слуха донесся быстрый легкий женский топот. -Леви, - ее именем он смог вернуться в реальность и разорвать злосчастный поцелуй, - Уйди, - требовательно, но все же мягко сказал он. -Но Гажил, - хотела было возразить Джубия, - Уйдем вместе, начнем все с самого начала. -Уйди, - уже более требовательно сказал Редфокс. Ей ни чего не оставалось, кроме как выполнить его просьбу. Она бежала обратно в зал, не веря своим глазам. Ей хотелось выкинуть это из головы из сознания. Но ее мысли ни как не хотел покидать тот поцелуй. Сколько она в нем увидела и почувствовала страсти. «Если я на расстоянии почувствовала страсть, с которой он ее целовал, то что испытывала она!?» Наконец яркий свет в глаза вывел ее из размышлений, а подбежавшие Люси и Эльза были как нельзя кстати. -Леви, тут щас такое было, -начала задорно Сердоболия, но через секунду ее голос сменил тональность, - Левичка, что случилось? Подошедшая секундой позже Эльза, безо всяких расспросов взяла девушку за руку и повела в самый дальний угол зала, где находились кабинки для клиентов, желающих побыть в одиночестве и тишине. Когда три девушки закрылись, Макгарден не выдержала и разрыдалась. -Девочки!!! Да за что так жестоко!? Не понимаю, как он сней? Они же просто друзьями были, он мне сам говорил!!! -Кто с кем? – не много не понимала Эльза. -Гажил и Джубия!?- возмущенно удивилась Сердоболия, - когда? Где? Я его найду- всю моську расцарапаю, что его Игнил не узнает!!! От праведного гнева девушка начинала закипать. И лицо стали покрывать красные пятна. Поняв суть ситуации, Эльза просто не могла подобрать ругательства для этой «скотины» и ободряющие слова для девушки. -Я не понимаю, ведь все было так замечательно, - между тем продолжала Леви, - Он был такой внимательный и нежный. Я отвечала на его чувства и порывы. -Постой, ты что делала? – перебили ее одновременно подруги. -Да! Я отвечала ему взаимностью, а ему оказалось наплевать на меня было все это время. А может, он просто устал со мной возиться, как с маленькой? Конечно, устал!! -Леви успокойся, - кинулись к ней девушки, - да на фиг он тебе сдался!! Посмотри вокруг, столько парней клеевых ходит. Хоть топчись по ним. А ты на какого наследничка крупной бизнес империи запала. -Люси! Да мне все равно, наследник он или нет. Мне просто обидно, что он так поступил. Их разговор прервал стук в дверь кабинки. -Девчонки, чего убежали, а нас не позвали? – веселый голос пьяного Драгнила вызвал улыбку на лице Леви, - а мы тут вас ищем. -Макгарден, - пронесся холодный шепот Грея, - хватит реветь. – девушки невольно переглянулись, - приводи макияж в порядок и выходи, мы тебя в обиду не дадим. Последняя фраза была сказана с такой заботой, что девушки тут же открыли двери и вышли. -Нацу, Грей, спасибо вам, дорогие мои. Именинница обняла обоих ребят и на ее лице засверкала такая лучезарная улыбка, что Нацу позавидовал. Весь вечер они веселились какой-то своей компанией. Все по старому, только на месте Гажила был Зереф, не сводящий влюбленного взгляда со своей невесты. Праздник начал подходить к концу, народ по тихому стал разбредаться. Хотя кое-где можно было увидеть торчащие из под стола ноги, уснувших гостей. Вот Макао закинул свою дражайшую супругу на плече, взял за руку Ромео и пошел домой, еще раз поздравив Леви. А вот Полюшка ведет еле держащего себя на ногах Мастера. -Он так и не пришел, - еле слышно сказала сама себе Леви, - значит все кончено. Все разошлись, и девушка осталась одна. Сняв каблуки, и ощутив мягкость напольного покрытия в клубе, она прошла в зал, где впервые встретилась с ребятами, села за тот самый столик, где напротив нее сидел гривастый, смуглокожий парень в очень плохом расположении духа. -Вот и все, - вновь сказала себе девушка, - тебя в моей жизни больше не будет, обманщик. Она как-то грустно и горестно улыбнулась, но взяв себя в руки сдержала крик, застявший комом и мешающий дышать. Просидев так около часа, Леви пошла на выход, где с толкнулась с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.