ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 40

Настройки текста
Когда Полюшка вышла из палаты Леви за окном уже царила ночь, и месяц, словно восседал на троне, озаряя город своим холодным светом. -Гажил, у меня есть новость, только не знаю, как ее тебе преподнести, - Полюшка смотрела в упор не отводя взгляда, так, что Редфоксу стало не по себе. -Она пришла в себя? – дрожащим от волнения голосом, спросил он. -Да. -с ней все в порядке? -В какой-то степени да. -Полюшка, не томите, скажите как есть! – чуть было не закричал мужчина. -Ей снова восемнадцать. -Это как? -От переизбытка стресса и нагрузок, ее организм не выдержал, из-за чего она впала в… сон. Но защитная реакция ее мозговой деятельности, решила защитить ее на столько, что ей снова восемнадцать. -Не понимаю. Разве такое возможно? -Возможно, вот только как надолго. Я не могу сказать ни чего конкретного. Для нее вы сейчас все те же подростки. -И что мы должны делать? – смотря в пустоту, спросил Гажил. На это Полюшка только пожала плечами. Через час у Гажила в доме был сбор всех. Обрисовав всю сложившуюся ситуацию, он обратился к собравшимся. -И какие есть варианты? -Это же ужасно!! – воскликнула Люси, - То есть я сейчас должна быть не с Локки, а с Зерефом!!!! -Да на эту чушь можно забить!!! Это же не так плохо!!! Посмотри на это с другой стороны- скоро ее день рождения. Мы вновь закатим вечеринку, а еще ни куда ее не отпустим, и сможем старым составом сыграть в картишки!!! -Головешка, закрой рот!!! Тебе че, совсем похер на товарища!!! Ей нужно как-то вернуть, прошедшие пять лет!!! -Есть предложения, Грей? -Может все ей рассказать? Так может и память вернется. – кинул брюнет предположение. -Ага, чтоб она в обморок еще на неделю упала… Блин. А я же ей говорила, что мы не готовы к этому турниру. Вот и случился сбой в системе. -Люська, да успокойся! Может скоро все нормально будет. –попытался улыбнуться Нацу, - А может просто посадить ее перед экраном и показать все записи, которые мы наснимали? -Ага, только свое домашнее видео держи подальше, - огрызнулся Гажил. Нацу и Грей густо покраснели и потупили взор. - Ребят, - вдруг заговорила Эльза, - давайте свои семейные разборки вы решать будете позже, а сейчас есть предложение. Все в ожидании уставились на Алую. Выслушав план Эльзы, все согласились с ее предложением. Через три для Леви выписали из больницы. Вечером, после приветственной церемонии, девушка решила прогуляться по городу. Тихий и теплый ветер трепал ее отросшие волосы, за что она корила себя и не могла понять, как они так быстро отросли? Ведь две недели назад она была у парикмахера. Дойдя до парка, девушке захотелось посидеть под их с Гажилом деревом, но она его не нашла. На том месте теперь красовался ровно спиленный пенек. -Странно, как такое может быть? Я ни чего не слышала о том, что могли устраивать чистку парка. Она села на ближайшую лавочку и стала анализировать все изменения, которые успела подметить. «Как такое возможно? Несколько дней назад еще ничего такого не было. Не может же быть, чтоб это взяло и выросло, как по волшебству! От куда все эти новые магазинчики, кофейни и рестораны?» она подняла голову и увидела семейство Конбольт. Те же в свою очередь заметили Леви и решили подойти. -О, Леви, тебя уже выписали!! Мы так волновались. А здорово ты уделала этого упыря на чемпионате!!! - На каком чемпионате? – непонимающим взглядом девушка уставилась на Кану. -Как на каком??? Уже забыла чтоль??? На чемпионате Фиора 1903. -Что!?!?!? Вы ни чего не путаете??? Сейчас же 1888. Не дослушав Кану Леви рванула в сторону дома, где по дороге ее перехватил Гажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.