ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 41

Настройки текста
-Гажил!! Гажил, объясни мне все!!! Я не могу понять эту не реальную реальность!!!!! Откуда все это вокруг???!!! -Успокойся. – тихо и спокойно произнес молодой человек, но голос показался Леви не знакомым. -Гаж, что тут произошло? – более требовательно попросила ответа девушка. -Ничего, просто проснись. -Я не сплю и это точно!!!! – истерика снова начинала тянуть к сознанию свои цепкие лапы. -Леви, проснись. – повторил парень чужим голосом, - Тебе нужно просто открыть глаза, и это все закончится. -Ты не Гажил. Она отступила на пару шагов, но это не помогло. Хоть она и видела его уже на порядочном расстоянии, но все равно почувствовала, как кто-то ее взял за плечи и начал потрясывать, повторяя устами Редфокса: «Проснись, тебе пора проснуться». Нереальной тяжестью на нее опустилась тьма, а на лицо закапал дождь. -Вернись!! Прошу тебя – вернись!!! Она протянула руку в тьму и почувствовала, как чья-то теплая ладонь взяла ее за запястье и стала вытягивать из материально ощутимого ничего. -Лексус, - девушка открыла глаза, - Ты не представляешь какой кошмар я видела. -Ты меня напугала. Мы, кстати, уже прилетели, пошли, по дороге расскажешь мне все. Пока они добирались до квартиры, Леви рассказала ему свой сон. -И знаешь, что самое странное. Тебя там не было. И когда я думала о тебе там спросить, то была уверена в отрицательном ответе. Какое-то время они молчали, но Дрейар, не выдержав, спросил: -Сможешь ли ты его разлюбить? -Не поняла вопроса? – сделала удивленные, непонимающие глаза Макгарден. -Прости, я не должен был… Просто, ты его звала… И к нему тянулась… Но рядом оказался я. Она прильнула лбом к его плечу и еле слышно прошептала: -Я рада, что рядом оказался ты. Квартира оказалась довольно таки просторной в два этажа. Светлая гостиная, обставленная консервативно, но уютно. Первый этаж занимали кухня, столовая и гостиная. На втором этаже располагались комнаты. Вечером, выйдя на балкон и смотря в безмолвное звездное небо, она прижала к своей груди маленького черного иксида, посмотрев куда-то вдаль. -Леви, простишь ли ты меня когда-нибудь? – в темном офисном здании давно не горел свет, все рабочие места ждали утра и своих хозяев. Все, кроме одного. Он сидел и смотрел на такое же небо, как и она, и с тоскою думал о том, что может быть дальше в будущем. В будущем, из которого она улетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.