Сестра-близнец
17 августа 2020 г. в 18:00
— Второе убийство... блин, как жаль, что я не помню. — бля, когда эта чёртова улыбка уйдёт с моего лица, но я не могу не улыбаться. Меня так забавляет это всё. Где я смогу ещё оторваться, если не здесь?
— Ты издеваешься, выродок? — как хмуро он смотрит на меня. Дядя, лицо попроще сделай и жизнь станет веселей.
— Можно просто Пэйтон. — начальник посмотрел на свои часы и хотел что-то сказать, как я опять за своё, — С каких пор полиция так много получает? — он явно не понял о чём я. Идиот. — Часики-то дорогие... ролекс, если я не ошибаюсь в названии фирмы.
— Какое тебе дело, щенок?
— Да никакого. Я думал, что здесь зарплаты маленькие, хотя думал пойти работать в полицию. — я действительно в детстве хотел быть полицейским, но детские мечты быстро рушатся. Ведь тебя не возьмут, если у твоих родителей есть судимость или учётка где-нибудь. Мой батя молодец конечно, всё испортил и поплатился за это.
— Тебя бы даже уборщиком не взяли. — вот сейчас. Именно в этот момент, я захотел ему въебать, но руки, к сожалению, повязаны. — Сейчас придёт другой следователь и только попробуй и его напугать, я тебе лично шею сверну. — ой-ой-ой. Так злится на меня, что даже слюнями своими ядовитыми брызжет. Дверь открылась и в комнату зашла девушка на вид 25-30, как две капли воды похожую на Джессику. Если вы забыли, я её в отеле убил.
— Ты что, из мёртвых восстала? Хотя я не думаю, что мертвец мог обратно себе голову пришить. — я разглядывал её. Ну точь-в-точь. Только эта выглядела более мужественно и стрижка короче, почти под мальчика.
— Мурмайер! Я что тебе сказал!? — крикнул Стюард... или как его там... вообще похуй.
— Ты ещё тут что ли? — пробубнил я.
— Нет, блядь, испарился. — было бы хорошо, если бы он реально испарился. — Розали, если этот щенок что-то сделает, сразу скажи мне. — девушка кивнула и он скрылся за дверью.
— Ну что, куколка? — она промолчала и только пялилась на меня. Я пялился на неё в ответ.
— Как ты убил Джессику?
— А ты её сестра что ли? — ухмыльнулся я.
— Да. — твёрдо произнесла она. — Ты знал, что оставил ребёнка без матери? А ему всего-то 2 года. — знал я это, знал.
— Ну значит ему повезло. У него не будет лживой матери, он мне потом ещё спасибо скажет. — да, я знаю, что перегибаю палку сейчас, но я не люблю, когда люди давят на жалость. Она серьёзно думает, что такой, как я, может испытывать жалость ко всем? Не-ет. Жалость я могу испытывать только к Эсми и, если бы у нас были дети, то ещё бы к ним, но не более.
— Слушай, я вообще приехала из другого города сюда, поэтому просто расскажи как ты это сделал и всё. — как быстро она сдалась со своей чёртовой жалостью.
— Джессика значит... — я попытался напрячь свои извилины. — Кажется я пошёл на кухню, а моя жена осталась в комнате и я её закрыл, боялся, что она всё увидит. Я действительно направлялся на кухню и продумывал "план", как убить Джессику, ведь женщина смышлёная. Я сразу понял, что она догадалась, я был уверен, что она быстро догадается, кто я на самом деле. Она стояла около входа и теребила цепочку, видимо переживала о чём-то. Я позвал её, она повернулась ко мне лицом, её начало трясти от страха и она захотела выбежать на улицу, но я быстренько дал ей тем же топором по шее с размаху. Это было так весело, что я даже смеялся с картины. — ой, кажется минус ещё один следователь.
— Ты такой ужасный. Ты псих. Ты...ты... — мне второй раз за полчаса говорят, что я псих. Ну круто, что могу ещё сказать.
— Я не псих, дорогуша. Мне просто нравится убивать людей и не более.
— Это и говорит о том, что ты не здоров, Мурмайер.
— Да тебе-то откуда знать, Розали? Ты психолог или кто? Я понять не могу, почему все из меня пытаются сделать какого-то психа или неуравновешенного? Я здоров и нормален. — я говорил это спокойно. Просто устал слегка, мне нужен сон.
— Кто тебе разрешал говорить со мной на ты и по имени? — как мило она злится.
— А тебе? — задал я встречных вопрос.
— Знаешь что..? Пошёл нахуй, вот что, — дама встала из-за стола и вышла за дверь. Вот я снова один. Я и моя жопа, которая жутко колит из-за того, что я долго сижу на стуле.