ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты ни капли не жалеешь?

Настройки текста
— Сукин ты сын, ты мне всех следователей распугаешь! — коп сел прямо передо мной. — Вы сами сказали, чтобы я говорил! — я улыбнулся и облокотился об спинку стула, — А что? Правда бояться? — я улыбнулся ещё больше. Не знаю, но мне так нравится, когда люди испытывают страх. Мне не нравилось, когда боялся лишь один человек и вы прекрасно знаете её имя... — Ты можешь нормально обо всём говорить? К чему эта чёртова улыбка? Ты псих? — Да Боже, почему все считают меня психом? — хотя, честно, я и сам так думаю. Я закатил свои глаза, а потом с серьёзным лицом посмотрел на мужчину, — Так лучше? — Если ты думаешь, что все тебя бояться, ты правильно думаешь, но вот все - не я! Говори что конкретно случилось в отеле Courtyard by Marriott Fargo! — Слушай, Стюард, да? Прости, просто бейджа сегодня нет, не помню точно. Что Вам от меня нужно? Я тут сижу вечность! Что за отношения? Хоть бы подушку под стул положили, честное слово, как-будто на камне сижу... — пробубнил я. — Ты посмотри на него! Какой нежный, а убивать невинных людей тебе как? Не жестко? — Ой, с чего Вы решили, что они невинные? Все мы не без греха! — Говори, блять, что было в том отеле! — В каком из? — я снова начал улыбаться. Вы тоже думаете, что я псих? Ладно, мне как-то пофиг... — Я же назвал его! Не раздражай меня, Мурмайер! Я тебя посажу и без этого, но ты не представляешь как хреново тебе будет сидеть в тюрьме! Я об этом позабочусь! — А разве Вы всего не знаете уже? Вам же моя жена флешку передала. Там на некоторых кадрах видно что и с кем я делал, — я старался говорить с серьёзным лицом, но мне было тяжело. Перед глазами так и плавали воспоминания, то как я лишал людей голов, как я их... И как же я так затупил с камерами? — Ты прекрасно знаешь, что камеры были не везде и нам нужна конкретика! Говори, блядь! — уже кричал на меня начальник. — Да ладно-ладно, расскажу... С чего бы начать... — Всё и по-порядку, — коп встал и включил запись на камере. — Даже так? Ладно, — всё-таки не смог я сдержать свою улыбка, чувствую себя клоуном каким-то. — Ну вообще, я хотел покончить с этим. То есть, я думал отомстить, поубивать их всех, всех 9 человек и всё. Я бы больше никого не тронул, ну это я тогда так думал... чуть позже я осознал, что жить без убийств не могу и не смогу... Ричарда, ну вы его знаете, он же такой "крутой" бизнесмен, что ничего толком не умеет. Чуть не отжал у меня моё же дело, я его грохнул за это, как и любого из этих людей. Они не знали меня в лицо, а очень жаль, может тогда бы собрали свои манатки и дёрнули из отеля, но тоже бы не вышло. Кстати, Вы слышали, что за бред происходил с погодой в те дни? Жуть, да? — Ты издеваешься? Ты думаешь, меня сейчас погода волнует? — Ах, да... Так вот, я в тот день проснулся раньше жены, ну, и пошел в сад. Там как раз стоял он, я тихо подошел сзади и не долго думая, ударил его. Потом достал топор, который лежал в одной из кладовок, пришлось её вскрыть, кстати, туда я и складывал все головы. Ну, я пришел обратно и отрубил ему голову, крови было много, даже очень. Но было достаточно весело, минус один конкурент, разве не круто? Я там ему ещё маленьким ножиком, который всегда носил с собой нацарапал циферку, да и бумажки всем подложил тоже я. Эсми знает о них... — Да, она рассказывала о бумажках. Зачем ты вел этот счет и почему он получился не верным? — Ну прикольно же, когда есть какие-то загадки. Мне нравится порядок во всем, в этом тоже... но вот из-за этого тупорылого Брауна счет сбился... — Брауна Бэйкера? Что случилось? — Да-да, он самый. Эта дрянь начала лезть к моей жене. Он смотрел на неё, словно дыру прожигал, и эта тварь должна была быть пятой, но я не сдержался, он вышел третьим, но я всё-равно нарисовал на руке цифру 5. И представить не могу, что кто-то сможет коснуться Эсми, причинить ей боль. Я убью, я даже из тюрьмы достану Вас, если Вы... — Ты мне не угрожай! Единственный, кто мог причинить вред твоей жене - ты сам! — Нет-нет, я бы никогда и ничего бы ей не сделал. Я любил и... — я повернул голову в сторону зеркала. Не знаю зачем, мне кажется, что она там и сейчас смотрит на меня, слушает мои рассказы. Она же так хотела разобраться в этом, — И люблю её. — И ты ни капли не жалеешь о том, что совершил? — Хмм... не знаю. Наверное нет, но кое о чем я всё-таки жалею, и лишь о том, что это всё увидела Эсми. Бедная моя девочка, — вновь пробормотал я и взглянул на это чертово зеркало. Какой же я урод. Я ведь и правда всю жизнь ей испортил, наверное, хорошо, что она сделала аборт, тогда бы я испортил жизнь и ребёнку. У него бы не было отца, а запомнил бы он меня как маньяка-убийцу... Нет, я так не хочу. Я хотел, чтобы мой ребёнок мной гордился, чтобы он считал, что у него лучший отец в этом грёбаном мире, но так и не сложилось. — Что на счет второго убийства в отеле? — спросил мент, смотря на меня осуждающим взглядом. Честно, я думаю, что он бы и сам меня сейчас убил, была бы его воля. Может он тоже какой-то маньяк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.