ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я наконец-то убил эту суку

Настройки текста
— Ахахаха. Да-а, помню такую... — я закинул руки за голову, но из-за наручников это было неудобно, поэтому поместил их обратно на стол. — Давай по делу, щенок. — Самое забавное моё убийство было. Это было забавно, как она умоляла меня, даже хотела мне дать себя трахнуть, чтобы только остаться в живых, но я человек женатый и люблю только одну... — Ближе к рассказу, Мурмайер! — стукнул по столу Стюарт. — Воу-воу, дядя, не кипишуй. Столу же больно. — краешек моего рта пополз верх. — Всем 63 тоже было больно, когда ты их убивал. — Ладно. Когда землетрясение закончилось и все начали расходиться, я остался один с женой. Я решил её, пока что, не будить и вышел из подвала, а там как раз Эстер. Я потащил её подальше от подвала, вдруг жена проснётся или кто-то увидит. Я завёл её за угол и говорю: Эстер, как же тебе не повезло. Только я хотел её ударить по голове, она меня остановила и говорит: Пэйтон, не убивай меня, пожалуйста. Давай я лучше отсосу тебе или может ты хочешь кое-что большее? Я рассмеялся с неё потому что это было глупо с её стороны. А я ей отвечаю: Да, я хочу большего. И бью ей по головушке, а дальше всё как обычно: голова, циферка и я иду будить жену. — не было бы у меня Эсми и был бы я одинок, то сначала бы оттрахал Эстер, а потом убил бы её. — И что потом? — А потом суп с котом, — я засмеялся. Ну смешно же? Ладно, не смешная шутка, а вот его лицо это что-то с чем-то. — Ты убил беременную женщину, ты понимаешь это? — Так получается я убил 63 человека, вместо 62? — вот это поворот. — Идиот, я не про это! — Господи, ну и что с того? Думаете мне жалко? Да нихуя мне не жалко! Мне никого не жалко, кроме Эсми. Эта Эстер была ещё той шлюхой, поэтому я спас ребёнку жизнь, — заебали со своей жалостью. Они думают, что такой, как я, который убил 62, точнее 63, человека, будет жалко? — Ладно, — сквозь зубы произнёс начальник. — Убийство Эстер заметил снова Кёртис, как я видел по камерам? — да-а, тот мелкий бандюган следил походу за мной потому что после того, как он увидел, что я сделал с Чейзом, то он начал появляется там, где я. — Видимо да. — Стюарт молчал. — Кстати, что насчёт подушки? Просто жопе опять неудобно из-за стула и она чешется, а почесать я её не могу. Может на пару секунд отстегнете по-братски? — Ты издеваешься надо мной? — какой догадливый. — Нет. — резко ответил я. — Ладно, но без всяких фокусов, ты понял меня? — я кивнул головой и стал ждать. Начальник подошёл ко мне и отстегнул одну руку, в этот же момент ему позвонили и он отвернулся от меня, ответив на звонок. Глупо, Стюарт, глупо. Я резко встал и перебросил наручники через его шею, а после резким движением начал душить его. Телефон начальника вывалился из его же рук и он начал хвататься за меня, но я перекрыл ему дыхательные пути так, что через секунд 10 он отключился. Я недолго думал, что делать с ним, поэтому достал перочинный ножик из кроссовок и медленно начал разрезать ему горло. — Теперь 64, Стюарт. Мне совсем тебя не жаль. — кровь быстро разлилась по полу, а перочинного ножа не хватало, чтобы полностью снести ему голову, но я наконец-то убил эту суку. Он меня так сильно раздражал, что я просто не выдержал. В комнату ворвались полицейские и обезоружили меня, а следом скрутили. — Ты что наделал, ублюдок?! — крикнул один из них. — Если не заткнёшься, ты следующий. — я не успел улыбнуться, как мне прописали с коленки в живот, а если быть точнее, то в солнечное сплетение. Дышать стало тяжело и меня пробило на кашель. Дальше меня волочили потому что идти было невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.