ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Меня больше нет

Настройки текста
Меня вели в камеру охранники, а несколько сотрудников просто шли в пяти метрах от меня, я чувствовал, что они тоже боятся. Но один из них понял то, что я ничего ему не сделаю, ведь меня очень сильно заломали и решил ещё что-то мне ляпнуть. Смешно. — Ты урод! — вау, он даже не двадцатый мне это говорит. Очень оригинально с его стороны, ещё бы психом назвал и всё, точно оригинальности нет предела. — Не делайте вид, что вам его жаль! Я же знаю, что вы рады этому, я знаю! — Ты несёшь бред! — Аахахаха, нет, бред несёте вы. Вам и зарплаты не хватает, а он с дорогими часиками ходил! Вы все его тут ненавидели! Я сделал доброе дело, — улыбнулся я. Меня снова ударил один из охранников в живот прямо с коленки. Ударил бы с немного большей силой и я бы точно блевал кровью. Они очень ласковые, я смотрю. Меня кинули, именно кинули в камеру и закрыли на замок. Было неприятненько, но зато хоть повеселиться успел. Интересно, ко мне кто-то подойдет после этого? Кто-то ещё будет допрашивать? А, если и будет, то кто? Ладно, всё равно... Мне вообще на всех них плевать. Где Эсми? Я так соскучился по ней, по её глазам, по... эхх. Понимаю, что больше не смогу даже поговорить с ней, обнять... она так любила, когда я обнимал её. Нам так было хорошо вдвоём, а я всё испортил, разрушил... Я так и не объяснил ей ничего, хотя что объяснять? Я же правда виноват и ничего: ни хреновое детство, ни моя психика, которая тоже не к черту - ничего из этого меня не оправдывает. Я виноват и должен понести наказание, вот только она... она не виновата в этом дерьме. Она не виновата, что поддалась этим чувствам, что окутали нас, когда мы только познакомились. Надо было не подходить, надо было забыть о ней. Тогда, она бы была с кем-то другим, кто правда её достоин, а я что? Я просто маньяк-убийца, который даже не может себя сдержать... Зато я могу признаться честно: да, мне нравится убивать и разрушать жизни других людей и увы... я ничего с этим не поделаю.

16 апреля 4:20pm

Знаете, где я сижу? Да, снова в этой комнате для допроса. Я думал меня пару дней трогать не будут... ага, конечно. Честно, уже ничего не хочу, но бесить их не перестану. Это единственное, что мне остается. Я сидел в комнате один очень долго, но тут дверь открылась. А знаете, кто зашел? Эсми... Зачем? Вот зачем она сюда приходит? Боже, я надеюсь, что вчера её тут не было. Нет, её точно не было, я бы увидел её, когда меня выводили. Она медленно направлялась ко мне, на глазах снова слёзы... я их видеть не могу больше! Я не хочу, чтобы она плакала из-за меня! Я никогда этого не хотел! Эсми подошла близко к столу и посмотрела мне в лицо, она покрутила отрицательно головой и знаете что? Она вновь влепила мне свою горячую пощечину. Неужели она тут была? Неужели она всё видела? Эсми села на стул напротив меня, — Пэйтон... зачем? Зачем ты продолжаешь портить мне жизнь? — Я... я не... — Нет, Пэйтон, не оправдывайся! — Один вопрос! — я должен был спросить. — Ну? — Ты была вчера здесь? — Боже, пускай она скажет нет. Я не прощу себе, если она видела всё. Я уже не могу простить себя за всё, что натворил. — Нет... но я всё знаю! — спасибо хоть на этом. — Я не понимаю, не понимаю тебя! Зачем ты его убил? Это же его работа! — Я не знаю... — За тебя никто не берётся! Ты думаешь мне позвонили просто так? — То есть? — Мне сказали провести этот чертов допрос! Они не могут, они, сука, тебя боятся! — повысила она голос. Ещё лучше, как я буду ей что-то рассказывать? — А ты? — осторожно спросил я, опустив свой взгляд вниз. — Я? Я уже ничего не боюсь! Просто расскажи мне всё и я уйду! — Нет! — произнес я. Я не буду, нет, я не хочу! — Пэйтон, я сказала! Быстро! — Эсми, я не могу, прости, я... — Что? Боишься задеть мои чувства? Думаешь, я начну бояться тебя больше? Как же ты не понимаешь, ты уже всё задел! — Нет. — Да! Чёрт... просто расскажи мне, как ты подвесил Джонни на гвозди!? Давай, расскажи мне как ты отрубил им всем головы! Расскажи как обнимал меня, целовал, а в свободное время брал топор и... Расскажи, как тебе это нравилось, как тебе было весело в тот момент! Расскажи, как меня любишь и кто тебе предлагал переспать! Давай! Я видела каждую запись, все твои слова, они были ужасны! Твоё поведение было ужасным! Но мне уже всё равно! Говори! — она сорвалась на крик, да так, что её голос переходил на хрип. А с её глаз снова начали стекать маленьке слезинки. Она быстро вытерла их рукавом. — Эмм... Он был шестым. Я захотел чего-то более интересного... я вообще не думал, что ты его заметишь! — Мм, а чего это ты так затих? Где же твой смех? Аа, может подушечку принести? — правда ведь видела все записи. И что у них за прикол, записывать слова преступников? — Эсми, я и так сильно много сделал херни, пожалуйста, я не хочу тебе что-то говорить! — Другим говорил, да так... Такие шутки тут проговаривал... а твой смех... — Боже, Эсми, прекрати! — Что? Что-то не то говорю? — Хватит! — тихо сказал я. — Что ты сказал? Я не расслышала. Кстати, ты так круто задушил следователя. — Хватит, — снова произнес я, но уже слегка громче. — Ооо, а скажи, было забавно слышать, как Эстер просит себя трахнуть. Что же ты такой шанс упустил? — Я сказал, хватит! — я уже не сдержался и крикнул. Она, как будто специально издевается надо мной. — Да? А тебе не хватит? Ты убил столько людей... и знаешь что? Ты убил не 64 человека, а 65. Думаю, не сложно догадаться, кто последняя, да? — она имеет ввиду себя? Это же бред, я её и пальцем не тронул бы, — Морально, а не физически, Мурмайер! Как видишь, я всё ещё тут, но честно... меня больше нет! Ты убил меня! Звучит, как в каком-то тупом сериале, — Эсми улыбнулась, но снова поникла, она, словно прочитала мои мысли. — Но я правда чувствую себя мертвой! — Нет, Эсми! — Да! Так что, милый, рассказывай мне всё и мы покончим с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.