ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Гори в аду, Пэйтон Мурмайер

Настройки текста
— А знаешь, ты права. Одно только воспоминание приносит мне удовольствие и наслаждение. Я жить без этого не могу и знаешь что? Я уверен, ты хочешь узнать, почему мы познакомились. Хочешь я поведаю эту прекрасную историю? — если у меня не получится выбить другого следователя, то я даже не знаю, как ей, после такого, смотреть в глаза. Мне срочно нужен другой следователь, я не хочу ей лично это рассказывать. — Ну расскажи мне, раз я удостоилась такой чести, — она внимательно начала смотреть на меня, на мои жесты, мои эмоции, абсолютно на всё, словно она надеялась, что то, что я ей расскажу, будет одной огромной ложью, чтобы выпроводить её отсюда. — Кажется это произошло после моего 27 убийства или 28, но суть не в этом. Однажды я зашёл в ближайшее кафе, чтобы взять кофе, но наткнулся на один чудесный столик, где сидела пара: девушка и парень. Не знаю, что на меня нашло, но я захотел поближе узнать чудную даму, но из-за её бойфренда, я бы этого не смог сделать. Буквально за пару часов я узнал, что сидела за девушка в том кафе и за одно узнал о её парне. Кажется его звали Джош или... — Джастин. — поправила она меня. — Джастин, да. На следующий день мы встретились в баре, выпили и он начал рассказывать о своей чудной девушке по имени Эсми Джейн Мейвилл. Рассказывал, какая она чудесная и, что хочет через полгодика сделать ей предложение. Меня это разозлило, честно, я тогда не знал почему. И я пошёл его провожать... — Только не говори, что ты его... его убил... — Да-а, именно так. А после взял его телефон и написал этой прекрасной девушке, что они расстаются. Бедняжка так унывала из-за этого, что продолжала ходить в то кафе. А я "по счастливой случайности" оказался там вовремя. Сначала она не хотела со мной контактировать, но не долго ломалась. — я вздохнул и перевёл дыхание. Может всё-таки не стоит ей говорить? Хотя лучше уже не будет. Прости меня, Эсми. — Я думал, что как только провожу её до дома, то сразу убью, как и планировал. — я внимательно изучал её лицо. Лицо каменное, а вот душа кричит. — Можешь не продолжать, я тебя услышала. — она резко встала из-за стола и вышла за дверь. Кажется мой план сработал, а теперь остаётся ждать новенького следователя.

4:58pm

Наверное, самая глупая моя ошибка или как это правильно назвать, я постоянно недооценивал Эсми. Я думал, что она слабая и нежная, как хрупкий цветок, но на самом деле она сильная и решительная. Я всегда думал, что она может сломаться морально, но Эс всегда держалась, как могла. Единственное, что ей мешает, это её эмоциональность. Она скачет туда сюда и ты даже можешь не успеть понять, что девушка уже не смеётся, а плачет истерическим смехом и так было всегда, но она продолжала из последних сил держаться. — Не ожидал что ли? — я действительно был удивлён, впрочем как и всегда. — По твоим глазам видно. — усмехнулась та. — А теперь рассказывай, что произошло на крыше и как вы там оказались. — Ты же знаешь, что произошло на крыше... — Господи, Мурмайер! Это не для меня, а для них, — она указала пальцем на стекло и камеру. — Ну да, точно. Постоянно забываю про этих трусов. Вообще, это не я их завёл туда, а они меня. Кёртис рассказал Кристиану, что происходит, и они решили меня "наказать" за это. Они позвали меня на крышу, говорили, что знают про меня. Особенно больше всех понтоваться начал Кристиан мол, я тебя сейчас научу уму разуму, что ты вообще умеешь и так далее и тому подобное. Я достал топор, который скрыл под футболкой за спиной и сначала снёс голову Кристиану, а потом Кёртису, дальше появилась ты... мне это пересказывать? Она посмотрела на окно, а потом снова на меня, — Нет. Можешь это не рассказывать, лучше расскажи вот что, почему ты оставил мне бумажку с номером 11? — Это же очевидно, разве нет? — я взглянул на неё, но она явно ждала подтверждение мои слов. — Я бы быстрее убил себя, чем тебя. Поэтому моя цифра была 10, а твоя 11. Вопросов больше нет? — я поскорее хотел в камеру, как бы глупо это не звучало. — Нет, но... Я подаю на развод и, так как ты в тюрьме будешь и не сможешь выйти, то на разводе буду присутствовать только я, поэтому официально ты будешь скоро разведён. Следователи тебя осведомят, наверное. — Эсми, сделай мне одно одолжение. — попросил я, зная, что она меня пошлёт. — Какое? — Поцелуй меня в последний раз. — она даже не удивилась, будто ждала этого. Эсми встала из-за стола подошла ко мне ближе, опёрлась локтями об стол и придвинулась ещё ближе ко мне. — Гори в аду, Пэйтон Мурмайер. — я лишь усмехнулся, а она пошла прочь из комнаты допроса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.