ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Говори

Настройки текста
— Давай, малыш, не стесняйся, — она сложила руки на стол и снова взглянула мне в глаза. Она сильно изменилась, такой она мне даже больше нравится, но думать об этом я не мог. Мне нужно было перебороть себя и рассказать всё ей, всё как было. — Окей, я расскажу, только не смотри на меня так, ладно? Это меня... — Смущает? Я понимаю. Хочешь, отвернусь? — она повернулась ко мне спиной, — Только туда смотри, чтобы кадр получше вышел, — она указала пальцем на камеру. — В общем, нечего рассказывать. Я отрубил ему башку в номере. Наверное, тебе интересно как... всё тем же топором. Я взял его в руки, когда Джонни был в отлючки и хорошенько ударил пару раз по шее, ну, а потом было то, что ты увидела. — Как? Как ты подцепил его на потолок? — она повернулась ко мне. — Годы практики, дорогая. — И сколько ты так человек подвешивал? — Немного, но было несколько. Слушай, к чему тебе это? — Мне не к чему, а вот им... — она указала головой на зеркало. Ну конечно, боятся меня, вот и прячутся за этим окном. Трусы! — Как насчет Тома? Почему, когда мы его увидели он был... — Изуродован? Он меня очень сильно раздражал всё это время, его очереди я ждал долго, силой сдерживался. Его я подкараулил ночью, когда ты сладко-сладко спала. Я аккуратно встал с кровати, укрыл тебя одеялом, поцеловал в щеку... — Я думаю, это лишнее. — Ах, да, прости... Как я выяснил у Тома были какие-то проблемы и он часто страдал бессонницей. Я постучал ему в номер, он открыл и мы начали говорить уже в самом коридоре. Я начал ему угрожать, говорить, что прямо сейчас убью, а он идиот, меня даже не слушал. Не верил, что я могу что-то сделать, прям как ты, не верила... — Дальше, Пэй, дальше! — Я его ударил сначала кулаком в живот, потом взял за шею и начал душить. Он пытался что-то сделать, но получалось с трудом. Ладно, у него вообще нихрена не получалось. Плюс, он астматиком был, это я тоже знал. Я специально пугал его, чтобы тот начал задыхаться. И да, у меня получилось, в скоре он сам начал задыхаться, мне и его шею не нужно было держать. Он упал на пол... Слушай, ты уверена, что ты хочешь это всё слушать? Я и так стараюсь более... — Рассказывай! — она снова крикнула на меня. Ну конечно, слышать такое от своего мужа... Я даже не представляю какого ей. — Как он упал, я начал его бить дальше, он ещё был живой и даже пытался кричать, но у него снова нихрена не получалось. Потом в дело вошел топор, я начал... начал бить тело Тома. Сначала живот, потом грудь, ноги, руки, он был весь в ранах. Ну, а дальше, по-старинке, я отрубил и голову. — Боже, Пэйтон... как ты только мог? — Я тебя предупреждал, но ты меня не слушала! Что сейчас, что, когда я просил тебя не ехать со мной в Фарго! Ты меня не слушала! — И правильно сделала, откуда я знаю, сколько бы ещё прожила с убийцей?! Год, два, а может всю жизнь? Может быть, я бы и детей родила от убийцы, Пэйтон. От человека, который, нет, от маньяка, который всё время скрывал от меня то, как он убивает людей. И он не просто их убивал, он издевался над ними. — Я не знаю... мне нечего сказать... Эсми... — Почему ты не старался прятать трупов? — А смысл? — Ну, ты же так боялся, что я всё узнаю. Прятал бы труп сразу, я бы и не думала про это. — Ты очень любопытная, трупов ты бы нашла, даже, если бы я их прятал. Я же тебя почти три года знаю. — Я тебя тоже, но про то, что ты убийца, узнала относительно недавно. Знаешь, я до последнего надеялась, что ты скажешь, что это всё большая шутка, очень глупая, мерзкая шутка. Я бы даже поверила тебе, но как оказалось... Как оказалось, я сейчас сижу перед тобой и слушаю твои забавные рассказы, тебе ведь правда смешно. Ты стараешься не показывать это, но сама мысль о том, что ты кого-то убил уже приносит тебе наслаждение....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.