ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я его убил

Настройки текста
— Что? В смысле? — спросила я сына, но он просто молчал. Я начала трусить его, чтобы привести в чувства, — Роберт! Ответь мне! — Мам... я его убил... — снова вылетело из его уст. В эту же секунду раздался звонкий звук, как будто что-то упало. Я посмотрела на пол и увидела нож, совсем небольшое, но окровавленное холодное оружие. — Кого? — опять начала я трусить его, — Кого ты убил? Что ты сделал? — Джексона... — Что? — я не верю его словам. Я не верю, что мой сын может кого-то убить. Только один человек из моей жизни мог это совершить и его уже в ней нет! — Мама, я убил его! Убил! Этими, чёрт возьми, руками! — уже прикрикнул Роберт и убрал мои руки с него. — Как ты его убил? Он же твой лучший друг! — Он... они с Молли... — Да говори уже! — Они переспали! — И? — Она мне нравилась! Он это знал! — Но это не повод убивать! — крикнула уже на него я. — Мам, помоги мне, прошу! Я не хочу сесть! — уже тихо произнес он. Боже... ну за что мне это всё? Почему это происходит в моей семье? — Ты не сядешь! Где он? — я и так осталась без мужа, не хочу потерять самое дорогое, что у меня есть - сына. — Я отведу... — Нет, мы поедем! — я из тумбочки достала ключи от машины и передала их сыну. Потом спустилась в подал и взяла лопату, которая лежит там уже много-много лет. Мы покинули дом. Садиться за руль сейчас мне было очень тяжело. Моё тело всё дрожало, а сердце билось как бешеное. Такое чувство, что это я убила человека. Господи, как я надеюсь, что Роберт ужасно шутит. Что он ошибся и с Джексоном всё в порядке. Да, точно, они просто решили меня разыграть. Спустя минут 7 мы приехали на место, вышли из машины и сын повел меня в какой-то парк. Придя туда, я ужаснулась ещё больше, чем в тот момент, когда Роб сказал мне про убийство. В кустах лежал Джексон без сознания. Его тело было слегка синеватого цвета и всё, абсолютно всё, в ранах и ссадинах. До сих пор струилась кровь из некоторых мест. Голова была бледна как... как смерть, как бы глупо это не звучало. Он был в ужасном состоянии, ужасном... если бы не Роберт, я бы и не узнала там Джека. Как такое мог совершить мой сын? — Как ты мог это сделать с ним? — обратилась я к нему. — Я не знаю... не знаю. Как-то само... — Как такое могло произойти с человеком само? — Мама, не кричи, пожалуйста! — А я должна тебя по головке погладить? — Мам, — я видела то, как Роберт был сильно напуган, но я была напугана не меньше. Мой муж, теперь мой сын... а кто дальше? Я? Но я не могу позволить этой ситуации разрушить нашу жизнь. Я должна помочь моему мальчику. — Это кто-то видел? — Нет, — произнес он, а я отошла от трупа и пошла в другую сторону, — мам, ты куда? В ответ я лишь молчала, я подошла к своей машине и открыла багажник. Потом вернулась к сыну, — Ты его трогал руками или только ножем? — Сначала кулаками, потом ножом... — Ладно, нам нужно запихнуть его в багажник. Помоги мне, — произнесла я коснувшись холодных рук Джексона. Мы с сыном подняли труп и запихнули его в багажник. Потом сели в машину и начали уезжать от этого места. — Мам, мы куда? — Куда надо! Время было уже давно за полночь, а мы всё ехали и ехали. Я решила, что лучшим вариантом будет отвезти труп в лес, подальше от цивилизации. Боже, а что будут думать его родители? Это же их сын, он мертв, это ужасно. Я бы не пережила такой утраты, я и так сильно много потеряла в этой жизни. — Мам, там полиция! — произнес мой сын. — Чёрт, — я немного сбавила скорость и дальше продолжила ехать, но знаете что? Нас всё-таки остановили. Ко мне в окно постучался полицейский. Я открыла его, — Здравствуйте. Что-то случилось? — Здравствуйте, да, мэм... — Я вас слушаю, — моё сердце начало биться ещё больше, хотя до этого я думала, что мой пульс был на максимуме, что вот-вот моё сердце выскочит из груди, но как я ошибалась. Сейчас передо мной менты, а в багажнике труп ребёнка. Кажется так и закончится моя жизнь... — Документы при себе? — Всегда! — я полезла в бардачок машины и дрожащими руками достала права и документы на машину. Полицейский внимательно осматривал всё, потом посмотрел мне в лицо и снова на бумажки, — хорошо, можете пожалуйста показать багажник? Да, вот и всё... как я только подумать могла, что смогу чем-то помочь? Да лучше бы мы там его оставили, чем везли через весь город в лес, — Да брось, Пол, у нас нет времени на проверку всех. Не выдумывай, отдай документы и пускай едут, не видишь мать с подростком? — произнес второй коп. Полицейский отдал мне документы, — Там проезд закрыт в связи с дорожными работами, вам придется поменять направление. — Аа, хорошо, спасибо большое. Всего хорошего. — До свидания, — вот это повезло. Я со спокойной душей развернулась и двинулась дальше. Чуть позже мы всё-таки доехали до места, нашли то, где людей вообще не бывает и закопали тело Джека. Потом снова сели в машину и поехали домой. Что теперь будет? Ничего не изменится или наоборот всё кардинально поменяется? Начнут ли искать этого ребёнка? Наткнуться ли на наш след? Честно, я не знаю. Но теперь и я в этом замешена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.