ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Год спустя

Даже не знаю что рассказать, хотя случилось куча всего. Прошло чуть больше года с того дня, как я узнал о смерти мамы, мне было плохо, больно, но я смог это пережить, не без помощи Дилана конечно. Теперь я только изредка вспоминаю о том, какая она была хорошей, как я любил её, люблю... Если бы не Дилан, я бы не смог справиться с её гибелью, с тем, что отца снова поймали... хотя я до сих пор виню себя в её смерти, виню папу, ведь он тоже в этом виноват. Всё это время я пытался заглушить боль внутри себя. Как? Я знаю, что многие люди глушат тоску сигаретами, алкоголем, едой, даже наркотиками, но я далеко ушёл от этого, слишком далеко... Всю неделю после этой новости я думал обо всём на свете. И «обо всём» - это, наверное, о смерти самого родного мне человека. Я хотел, но не мог убежать от этих мыслей, они пугали меня, очень пугали... И спустя мучительную неделю я... я не хотел, я правда не хотел этого. Хотя кому я вру? В тот момент я желал этого больше всего на свете, я убил его, Джеймса, того парня, который мне всё рассказал. Помню, как в школе весели его фотографии, на которых было написано, что он в розыске, что он пропал без вести. А он даже не пропал, это я постарался сделать всё возможное, что бы его труп не нашли, тогда мне и Дилан помог, он всегда мне помогал, хотя говорил неоднократно, чтобы я завязывал. Помню, как я с другими ребятами решил «помочь» расследованию и пошёл искать своего уже бывшего одноклассника с группой людей, но его так и не нашли, было забавно за этим наблюдать. Только спустя пару недель менты нашли место, где и было тело парня, вернее то, что от него осталось. В вечер, когда я убил его, я был зол, я был зол до такой степени, что не мог себя контролировать. Я просто взял и зарезал Джеймса, я поиздевался над ним так, что сам какое-то время был в шоке, но мне это понравилось, даже очень. С того момента на моей душе уже 8, нет, 9 человек. Хотя я знал, что увидев всё это, моя мама бы возненавидела меня так же, как и отца. Но она любила его всё равно, не смотря на то, что он натворил, а натворил он много чего, Вы и так это знаете. Интересно, как он пережил это? Но я знаю то, что это он кричал тогда в машине, это был его голос, значит, он всё-таки правда любил её, поэтому и не сбежал с Диланом... но это уже неважно. Важно то, что после этого моя жизнь сильно изменилась. Я начал убивать, сам непонимания от чего именно, то ли меня добила смерть мамы, то ли это всегда было в моей крови, хотя тут всё верно. Но мне это нравится, я не могу сдержаться от мысли, от желания убить кого-то каждый грёбанный день. Я такой же псих, как и папа? Нет, отец не был психом. Ему просто это нравилось, мне тоже... Это у меня в крови и я не хочу останавливаться. Вам, наверное, интересно, что у нас с Диланом? Мы типа вместе, звучит странно, да и я вообще не думал, что всё так повернётся, но с ним я счастлив. Ещё, когда я его увидел впервые, ещё тогда я им заинтересовался. Он такой весёлый, добрый, искрений, умный... что-то я увлёкся. Тогда я пытался избавиться от этих мыслей, я считал, что это просто симпатия, но теперь я с уверенностью могу сказать, что люблю этого человека. Но за всё то время, я один раз не выдержал и хотел пойти в полицию, признаться во всём, но он сказал, что не представляет жизни без меня, забавно да? Как он жил всё это время без меня? А как же я был же него? Он единственный, кому я рад и ради кого я живу. Дилан помогает мне, говорит обо всё на свете и самое главное - он и правда помог мне справиться со всеми проблемами. Я не знаю, что ждёт нас с Диланом в дальнейшем, да и не хочу об этом думать. Сейчас я просто живу, учусь в школе, убиваю, хожу на свидания с Диланом и большего мне не надо, хотя... я бы хотел поговорить с отцом, но это слишком опасно для нас с Дилом. Может когда-нибудь я ему позвоню, но точно не сейчас. — Малыш, я сейчас за мороженым в магазин, ты со мной? — я обернулся к белобрысому парню и мягко ему улыбнулся. — Только за мороженым? — нагло улыбаясь, спросил я. — Ну, не только за ним. — я встал и подошёл к своему парню, господи, как до сих пор не привычно это говорить. Нежно поцеловал его в носик, я взял его за руку и повёл его за собой, как маленького ребёнка. Пускай он старше меня, но в наших отношениях, он для меня всегда будет маленьким лучиком в этом тёмном мире.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.