ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зачем ты это делаешь?

Настройки текста
— В новостях сказали, что жена его умерла, красивая кстати была... да, кстати,.. — дальше слова полетели куда-то мимо меня, мимо моих ушей. Мама мертва? Нет, это, наверное, ошибка или какой-то прикол. Да, точно, это прикол и папа с мамой решили меня так развести. Хахахаха, очень смешно, Господи. — ..вообще я думаю, что её смерть подстроили, хотя кто из знает... эй, ты меня слушаешь? — Да.. да-да! Я слушаю, просто у меня что-то голова разболелась. Скажи учителю, что мне плохо и я ушёл домой, если надо, то пусть позвонит моему папе. — я мигом встал и быстрыми шагами направился к дверями, где я благополучно вышел и пошёл в сторону дома. Что это за хрень? Папа в тюрьме снова, мама... мама... она мертва. Чёрт! Нет! Она не мертва! Боже, нет! Она живая! Она... мама, господи, прости... мама, мамочка...мамочка, пожалуйста, позвони мне или напиши, пожалуйста! — Не-ет! Мама-а! — закричал я, сам того не понимая, сразу падая коленями на асфальт, чувствуя жжение в этой области. Несколько прохожих обернулись на меня, но прошли дальше. По лицу потекло два маленьких обжигающих ручейка. Так щипало и жгло, что иногда двигал щеками, чтобы избавиться от этого чувства. — Парень, у тебя всё хорошо? — ко мне подошёл парень лет двадцати, рыженький и конопатый, прям как солнышко. — Да.. — еле слышно пооизнёс я и встал с асфальта, поднимаясь с коленей, которые я слегка стёр в кровь. Я шёл куда глаза глядят и не понял сразу, что заблудился, да и время было позднее, часов 6-7 вечера. В кармане завибрировал телефон и я достал его оттуда. На экране появился номер Дилана и я сразу взял трубку: — Алло, Роб, ты где?! Ты время видел?! Я вообще-то переживаю! — злись сколько влезет, это я должен злиться на тебя, полоумный придурок. — Какая уже разница? Папы нет, мамы тоже. Ради чего мне жить?! Вот ради чего?! Скажи мне, пожалуйста! Почему?! Почему ты мне ничего не сказал?! — Роберт... где ты? Давай встретимся и поговорим, я тебе всё расскажу... — а раньше ты не мог рассказать, что моей мамы нет?! Зачем я только убежал? Мама... она сейчас там, наблюдает за мной. Мамочка, я без тебя ничто. Любимая моя, прости, умоляю. Это я во всём виноват. Сзади раздался скрип колёс и хлопок двери, но я никак не отреагировал, я понимал, что это Дилан, а больше и некому. Что было, если бы я не встретился с отцом, она была бы жива? Нет-нет-нет. Если бы отец не сбежал, мама была бы жива! Это он её убил! Он во всё виноват! — Ненавижу его... — тихо пролепетал я себе. — Роб, — Дилан коснулся губами моего ушка, чтобы никто ничего не слышал, — если ты думаешь, что ты остался один, то ты глубоко ошибаешься. У тебя есть я. — он поднял меня на руки и откуда в нём столько сил? Дилан усадил меня в машину, пристегнул и захлопнул дверь. Обойдя машину, он тоже сел и куда-то поехал. — Ты напивался до беспамятства когда-нибудь? — Нет... — и помотал головой. — Значит, скоро напьёшься, — он попытался улыбнуться, но улыбка его была кривая. — Можешь не улыбайся, у тебя это плохо получается... — Ладно. — немного нахмурившись ответил он. Ну вот опять... опять плачу... мамочка, как ты там? Надеюсь у тебя всё хорошо. Я так сильно соскучился, мамочка. Я не могу поверить, что её не стало... я просто не могу... это какое-то сумасшествие... мы остановились у магазинчика. — Выходи, Том, — неохотно выполз из машины и медленно подошёл к нему. Он взял меня за руку и повёл в магазин. Вот чёрт. Мне очень неловко держать его за руку, а ему видимо вообще по барабану. Подойдя к алкоголю, он посмотрел на меня, — Выбирай, что душе приглянется. — Хорошо. — я увидел бутылку Jack Daniel’s и вспомнил, как Джексон рассказывал про неё. — Неплохой выбор, если выпьешь полбутылки, я думаю, ты уже всё забудешь, — его рука легла мне на плечо и слегка похлопала по нему. Да что ж такое с ним сегодня?!

8:58pm

— Дил, спасибо, что ты всегда со мной, — улыбнулся я, делая ещё глоток. — Чшшш, не называй меня Дил, я Вилл. — он улыбнулся и положил руку на моё бедро, слегка сжимая его, что я еле сдержал стон. — Зачем ты это делаешь? — Что именно? — пьяно улыбнулся тот. — Вот это. — указал я пальцем на его руку. — А тебе не нравится? — охх, если б ты знал, как мне это нравится и я не хочу, чтобы ты останавливался. — Не знаю... — Да брось, ты же любишь меня, — снова лукаво улыбнулся тот. — Тебе кажется, — вот чёрт, его рука поднялся выше. Сорри, но контролировать свой член и своё животное желание - я не могу. — Ты уверен? — почти вплотную произнёс он это. Лучше молчать, иначе меня раскроют, хотя меня уже раскрыли, причём с потрохами. — Я очень долго наблюдал за твоими взглядами, но я сам уже не выдерживаю... — последнее он прошептал мне на ухо. Я больше не могу это держать в себя. Я нереально сильно полюбил этого чертового бандита, который взломал не только Пентагон, но и моё сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.