ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Зима. Белоснежный снег лежит на крышах. Солнце собирается заходить и вскоре стемнеет. Людей было уже не так много. Какой-то мужчина шёл по улице. Он был ничем не примечателен. Он хотел быстрее вернуться домой, но остановился посреди тротуара заметив что-то в снегу. Подойдя ближе мужчина замер. Там лежало два ребёнка, девочка и мальчик. Девочке было на вид 3 года, у неё были короткие белые волосы. Светлая кожа и рисунок на лице чем-то похожий на разлитые чернила. Она была одета в голубую рубашку и легенцы.. Мальчику же на вид было 5 лет. У него были черные как смоль волосы и серая кожа. На щеках были какие-то полоски. Он был одет в лёгкий красный свитер и шорты. Мужчина набрал скорую , сообщил куда нужно приехать и бросился к детям. Никаких повреждений не было , оба только очень замёрзли и были без сознания. Он снял свою куртку и накинул её на детей. Мужчина старался их немного согреть , чтобы те не получили обморожения. Скорая подоспела быстро и они уже направлялись в больницу. утром Вскоре мальчик очнулся. Он осмотрелся и не понял где он. посмотрев на свои руки глаза юнца чуть не вылезли из орбит. Глаза у него были необычные. Красный белок и жёлтая радужка. В палату кто-то зашёл. Это была женщина в белом халате. У неё была голубоватая кожа и зелёные волосы. - ты уже проснулся! Привет! Меня зовут Аяко Шетори! А тебя как? Ничего не болит? - спросила женщина. - Ээ.... МенЯ зоВут ЭрРор. Нет ничЕго Не БоЛИт - голос Эррора словно лагал. Он и сам был немного покрыт глюками. Женщина улыбнулась. - Эррор, а не мог бы ты сказать где твои родители? И кто та девочка с белыми волосами? Её вроде Инк зовут?- сказала женщина. Эррор на секунду завис. " Инк? О чём она? Этот радужный мудак тоже здесь? И что вообще происходит!! Почему я такой мелкий? " Крутилось в голове Эррора - у нАс не родИтелей и она моЯ сЕстра- " что я вообще несу? Какая сестра?" Пронеслось в мыслях глючного. Женщина мило улыбнулась и кивнула. - не волнуйся, всё будет хорошо. Вас с сестрой выпишут уже сегодня, так как вы не пострадали, только немного замёрзли. - сказала она и хотела уйти. - а чтО будЕт с нАми? Вы ОтпрАвите нас в дЕтский дОм?- лицо Эррора для женщины показалось слишком серьёзным. Мальчик казался ей взрослее. - если вам не найдут приемную семью то да. - не стала врать женщина и ушла. Она вернулась через какое-то время и сказала Эррору собираться. Ему нечего было брать с собой. Он переоделся в свою уже высохшую одежду и вышел из палаты. Там вместе с Аяко стояла беловолосая девочка выглядящая точь в точь как Инк. Им даль теплые куртки. Женщина держала Инк за руку. По дороге она задавала вопросы на которые Эррор нехотя отвечал. Они подошли к какому-то зданию. Оно было большим и двухэтажным.гдето немного потресканые стены, а где-то стёрлась краска. Окна были старыми. Несмотря на это здание смотрелось довольно прилично. Аяко повела детей туда. Она провела их по коридору в какой-то кабинет где сидела женщина лет сорока на вид. У неё были длинные уши как у эльфа. Зелёные глаза и светлые волосы и очки. На лице было несколько морщин. - здравствуйте, это те дети? Эррор Кобаяси и Инк Кобаяси?- спросила женщина. - да, это они , Касуми-сан. Позаботьтесь о них. - сказав это Шетори ушла. - для начала, давайте узнаем друг друга получше? Моё имя Касуми Андо. Я - заведующая этого детского дома , моей причудой является хороший слух. Я могу слышать лучше чем обычный человек.- говорила Касуми. - а что такое причуды?- спросила Инк смотря на женщину. - причуда - это какая нибудь необычная способность, причуды проявляется в четыре года и они есть у 80% людей. У человека может быть только одна причуда.Я так понимаю тебе три а твоему брату пять?- сказала женщина и мило улыбнулась девочке. Эррор вздохнул и кивнул. - а какая у тебя причуда, Эррор-кун?- женщина посмотрела на Ошибочного. - Касуми-Сан, моя причуда- нити. Я могу взять под контроль человека или просто связать его, так же могу ими атаковать и прочее. Однако из-за этого у меня не самое хорошее зрение.- женщина задумалась. - ладно, давайте я проведу вас к остальным детям и вы с ними познакомитесь, а потом покажу ваши комнаты.- она взяла обоих за руки и повела по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.