ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прошёл уже год. Эррор показывал свои умственные способности. Взрослые считали его вундеркиндом. На его лице часто можно было увидеть хитрую усмешку. Он так же пошёл в школу в шесть лет, а не в семь как другие. Многие дети восхищались его "причудой" , а некоторые говорили что эта способность очень подходит злодею и его побаивались. Инк же смогла "пробудить" причуду. Точнее сделала вид что пробудила её.как она решила показать её причуда заключается в чернилах. Она может что либо создавать с помощью чернил, превращаться в чернила и атаковать чернилами. Бонусом было получение эмоций благодаря краскам. Инк в этой вселенной девочка, как он сам понял. Он долго к этому привыкал. Эррор раньше часто издевался и смеялся над этим когда не было никого рядом. Сейчас же он просто иногда шутит на эту тему. Инк была общительной, когда Эррор старался избегать контакта с другими людьми и не давал кому-либо прикасаться к себе. Только Инку,но с разрешением. Иначе Инк минимум отделается синяками. Если Эррор был отличником, то Инк же решила притворяться обычным ребёнком, единственное чем она отличалась от других детей тем - что она рисовала как настоящий художник. Так прошло несколько лет. Вот Инку 12, а Эррору 14. - хей, Оши! Куда собираешься поступать?- Инк широко улыбнулась. - не знаю, пока ещё не решил.- сказал Егор глючным голосом, а потом добавил. - я может вообще поступать не буду. Стану злодеем и всё- Инк застыла. Она улыбнулась жуткой улыбкой. Эррора передёрнуло. - нееет мой милый. Никаким злодеем ты не станешь!- она снова улыбнулась добродушно. - ты можешь пойти в UA!! Станешь героем!- - нет!- сказал Эррор. - ну Эррор! Ну Глююючи!!! Брааатик! Брааатик!!! Ну брааааатик!!!!- -Агх!! Ладно! Отвали, Чернильница!!- Инк от радости начала бегать по комнате - МОЙ БРАТ БУДЕТ ГЕРОЕМ!! УРА!! В КОЕТО ВЕКЕ ЭРРОР СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!- От такого Эррор покрылся лагами. Инк хихикала. - у вас всё в порядке? - спросила одна из нянячек. - абсолютно.- спокойно сказала Инк.

***

Эррор сдавал вступительные экзамены я не знаю что было на вступительных и фантазии чтобы придумывать нет Ему через две недели пришло письмо. Там говорилось о том что он поступил. - ураа!! Я нарисую твой портрет и придумаю тебе геройский костюм!!- Инк была на позитиве. - у меня такое чувство что поступил не я, а ты- Эррор стоял с лицом "Аля мне пофиг" Учеба у него проходила хорошо. Он был отличником и довольно способным учеником. Проявлял себя с лучшей стороны. Однако ни он, ни Инк не используют гастер бластеры. Они договорились об этом ещё тогда когда только попали в этот детский дом. Пообещали что используют их только в крайнем случае. Эррор учился в академии и тренировал Инка. Да она хорошо дралась, да она прекрасно контролировала магию, да она могла уложить Эррора иногда, но он не тренировал её физически , он тренировал её морально. Учил контролировать эмоции и в случае чего сдерживать эффект красок. Улучшил память. Хоть и не сильно ,но всё же. Инк радовалась изменениям Эррора. Однако сильно переживала за АУ. Каждый день она рисовала. И ей это не надоедало. Так же она полюбила японскую кухню и вообще культуру. Но привыкнуть к суфиксам ей очень сложно и она просто про них забывала.

***

Эррор сидел хмыруй за столом. - кто обидел Эррора?- раздалось рядом с ним. - за Глючи и двор воткну в голову топор!- Инк сказала это довольно громко. Эррор приподнял уголки губ. - Чернильница... Тебя не изменить. Ах да, радужный мудак, ты как и был мелким так и остался. Я то вырос а ты та и остался метр с половиной.- Эррор хихикнул. Инк надула щёки. - хватит шутить про мой рост! - - да ладно те...- он не успел договорить, ему в голову прилетела подушка. - ах ты..- на лице ошибки была азартная улыбка.

***

Прошло ещё три года. Эррор выпустился из академии и теперь он был героем, малоизвестным , но героем. Он не любил внимание большое скопление людей. У него появилась куча работы. Эррор так же стал снимать небольшую двухкомнатную квартиру. Одна комната ему, другая - Инку. Мало кто обращал внимание на то что он несовершеннолетний. Вот Инк собирается тоже поступать в академию UA .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.