ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Инк Я пришла. Села на своё место. Здесь очень много людей. ОЧЕНЬ! сижу с каким-то зеленоволосым парнем. На сцене стоял Сущий Мик. - вы все пришедшие на экзамен,добро пожаловать на моё шоу! Ну-ка все скажите ХЕЙ!- Мне его жаль ,ведь ему никто не ответил. А может... Я попробовала создать калонку и микрофон. Для этого представила всё очень детально. Вышло ВЫШЛО!!! - Хеей!!- крикнула в микрофон я. Это было громко. Всё начали осматриваться. Я еле сдерживаю смех. - Какой изысканный ответ! - он сказал это с ноткой радости или мне показалось - тогда я быстро расскажу вам о предстоящем практическом экзамене! Вы готовы? Её!!- - ДА ГОТОВЫ!!- прокричала я ещё громче, блондин с красными глазами пытался во мне дуру прожечь. - это же герой голоса - Сущий Мик! Вот это да! Я слушаю его по радио! - а зеленоволосый парнишка фанат оказывается. - учителя в UA это герои профи!- он был в восторге. - заткнись уже!- а вот это было грубо! Красноглазый какой-то не такой. -Как и указано в требованиях к паступающим вы ребятки после презентации пройдёте десятиминутное испытание в городских условиях! После презентации собираемся в специальном боевом центре, понятно? Окей?- - ОКЕЙ! Ой...- я глупо улыбнулась. - иначе говоря они не позволят объединяться с друзьями. - ты прав, хоть участники идут один за другим по номерам , но нас разделили в разные точки.- вы это только сейчас поняли? - харош пялиться , иначе завалю. Блин, теперь я не могу тебя избить- они друзья или нет? Зелёный испугался видимо. - три разных злодея расположены по всей зоне испытания. За каждого из них вы получаете очки, в зависимости от его сложности. Ваша задача использовать причуды и собирать очки за побежденных злодеев. Естественно, атаковать других участников и делать что-то антигеройское запрещено!- Хех , думаю я смогу пройти и собрать достаточное количество очков. - извините, могу я задать вопрос?- спросил какой-то парень. - окей- - в наших распечатках указаны четыре типа злодеев! Если это опечатка, то тогда UA наилучшая школа в Японии должна стыдиться- вот зануда... Но он прав. Почему тут четыре робота , а не три? - мы пришли на вступительный экзамен, потому что хотим быть первоклассными героями!- это правда. Приятель ты из какой школы? Мне кажется что он из богатеньких. - кстати ты там с кудрявыми волосами! Ты бубнил там всё это время, это отвлекает! И ты с белыми волосами- так стоп... Я?!! - зачем ты пронесла колонку. Ты тоже отвлекаешь своими криками!- я лишь цокнула языком. Этот парень видимо не знает как веселиться! - если для вас это развлечение , то вам стоит немедленно уйти. - - простите- на это всё я закатила глаза. - окей , окей. Поступающий семь тысяч сто одиннадцать.- он чё? Всех считает. Как он назвал номер? - спасиб за отличный вопрос. Четвертый тип роботов стоит ноль очков, проще говоря он просто преграда. В каждой точке арены есть такая преграда, которая впадает в буйство при больших скоплениях людей. Его можно победить , но в этом нет никакого смысла. Советую вам его избегать!- я заметила что Сущий Мик часто делает какие нибудь движения,не просто стоит на месте, как это обычно происходит с другими. - большое спасибо, простите что прервал вас!- мдаа... Ну когда начало. - на этом у меня всё. В конце я дарю вам слушатели подарок- какой? Интрииига!как интересно - девиз нашей школы, герой Наполеон Бонапарт однажды сказал " истинный герой никогда не прекратит преодолевать невзгоды жизни, выходи за пределы возможного" ПЛЮС УЛЬТРА!!- я опять хотела прокричать, но вовремя остановилась. - что ж , удачи вам с испытанием!- Прошло несколько минут. Всё находились в своих точках. - Вау!!! Это прямо как настоящий город! Какая у этой школы территория?- сказала тихо я. - и так на старт!- я сразу же побежала. Злодеи явно ждать не будут. Это наверное одна из проверок. - чё застыли? В реальной битве не отсчётов! ВПЕРЁД , ВПЕРЁД, ВПЕРЁД!! Ваше испытание началось!!- хахах я была права! Пока все бегут сзади меня я отрываюсь вперед. Так, нужно воспользоваться синей магией чтобы высоко прыгать. Жаль что летать не смогу. - Ну что, Бруми? Как в старые времена?- я ухмыльнулась. Вот первый робот. Одно очко. Красные чернила разъели эту железяку. Всех остальных роботов тоже бью красными чернилами. Гастер бластеры бы помогли, но нельзя. Кстати, с этим миром немного изменились способности. Я могла атаковать только обычными чернилами. А теперь могу разными. И у разных чернил, разные свойства в зависимости от цвета. Это очень удобно. Однако на кости и бластеры уходит больше энергии, а на телепортацию ещё больше. Так что есть и свои минусы. Я бежала дальше. По моим подсчётам уже двадцать три очка - осталось шесть минут и две секунды!- Вай, время поджимает! конец Инк - на практическом экзамене, экзаменуемым не сказали сколько всего злодеев на их местности. У них мало времени на территории. Им приходится выискивать злодеев на ней- Эррор слушал в пол уха. Он наблюдал за Инком и был впечатлён. - понимание, способность оценить ситуацию быстрее других.- Эррор отсчитал у Инка тридцать три очка. - ловкость , способность применения в разных обстоятельствах, рассудительность, способность оставаться хладнокровным в любой ситуации и чистая боевая доблесть. Базовые способности которые нужны чтобы быть героем. Которые приносят очки на испытании.- Эррор ждал и наблюдал. - а в этом году участники выглядят весьма обещающе.- -нуу рано пока что либо говорить, настоящее испытание начнется сейчас.- Эррор лишь молчал. Инк набрала тридцать девять очков. На территориях начали появляться препятствия. Рядом с Инком и ещё несколькими участниками появился один из нулевых роботов. Всё начали разбегаться. Стёкла в окнах разбились. Везде пыль. Инк старалась закрыть глаза от пыли. Нулевой начал крушить дома. Сущий Мик объявил о том что осталось меньше двух минут. На какого-то парня летел обломок. У Инка был испуг в глазах. Она переживала за других. Эту черту характера убрать у неё не возможно. бзииин, Бдыщ! Камень превратился в пыль. Она схватила парня с желтыми волосами и начала убегать от робота. Остановилась на одной из крыши. Парень что-то сказал Инку, на что та лишь улыбнулась. Она использовала гастер бластер. Об этой способности не должны были узнать. Однако Эррор понял что это был крайний случай. Он ничего не скажет Инку. С очками спасения Инк собрала шестьдесят семь очков. Время вышло. Исцеляющая девочка подлечили тех кто был ранен.У Инка пара царапин и синяков, для неё это ничто. Инк явно не знала про очки за спасение. И Эррор не собирается об этом говорить. неделю спустя - эхх.. я наверное не прошла! Тридцать девять очков это мало... Наверное... Но было круто! Если я всё же не прошла то пойду в другую академию... Например Шикецу!- Инк сидела за столом и ела рис. - кстати... Тот парень с желтыми волосами и вроде... С причудой электричество, о чём вы разговаривали?- спросил Эррор. - ну он спросил что это было , я ответила ему что это был гастер бластер, он сказал что это круто! А от куда ты знаешь?- Инк посмотрела на Эррора. - я попросил посмотреть на экзамен. Мне разрешили- сказал Эррор. - мм.. яфно- - не говори с набитым ртом- спокойно сказал Эррор. Раздался дверной звонок. Эррор вышел открыть. Через минуту он вернулся с письмом. - это тебе!- сказал Эррор. Инк быстро съела свою порцию. Она хотела быстрее узнать результат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.