ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Эррор Инк собирается поступать в UA. Забавно. Лично я решил стать учителем. Но к сожалению у меня ни капельки опыта нет. Сейчас я иду к директору Недзу. Я хочу попросить стать помощником учителей чтобы набраться опыта. И если я стану помогать учителям то и над Инком поиздеваться смогу. Ахаха , кто мы мог подумать , защитник ау станет девочкой. Он и так имел характер девчонки, а теперь ... Даже слов нет. Стук. Слышу "входите" Я открываю дверь и захожу. - здравствуйте директор! У меня к вам просьба. - я внимательно слушаю. - сказал он. Опять эта его улыбка... - я хочу стать учителем в академии, но для начала нужно набраться опыта и поэтому я хотел бы стать помощником учителей на год. Это будет что-то вроде стажировки. Дело в том что у меня нет опыта, а так я смогу не волноваться о том что совершу ошибку. Я могу иногда заменять некоторых учителей если будет нужно.- я немного волновался. Раньше такого не было. Но раньше я и не пытался стать учителем. - хм... Думаю это хорошая идея. Я всё равно не могу позволить тебе работать, так как ты несовершеннолетний. А так ты сможешь работать в академии и проходить эту "стажировку"- директор улыбнулся. - нужно чтобы ты заполнил бумаги которые я тебе дам и ты будешь принят- Он дал мне два листа что-то типо анкет. И ещё одну которую нужно подписать. Я всё сделал и отдал эти бумаги ему. - поздравляю, завтра приходи. Ты сможешь посмотреть на вступительный экзамен. Думаю твоя сестра пройдёт.- - хорошо, досвидание, Недзу-Сан- я в спешке ушёл домой. Цели я своей добился. Я даже и подумать не мог что стану героем, да ещё и учителем!! Подумать только!!! Гроза всех АУ учитель в академии героев!!! Я в шоке. Хехе.. конец Эррор Инк сидела в комнате и рисовала себе костюм. И вот примерный рисунок нарисован. Она услышала как входная дверь открылась и побежала в коридор. Инк Он пришёл! Он пришёл!! Стоп... А куда он уходил? - Эррор , а где ты был?- спросила я. - это не так важно, иди лучше к вступительным готовься! - он снял обувь. - неужто девушку нашёл? - я посмотрела на него с хитрой улыбкой. Нет ну а что. Один всё да один! Пусть девушку найдёт!! Или я сама это сделаю. Хехе. Он покрылся лагами. - ну нафиг. Меня эта фигня и розовые сопли не интересуют!- он злобно зыркнул на меня. - да ладно тебе!- я опять улыбнулась. Он вздохнул и ушёл на кухню. Чтож. Готовиться к экзаменам пожалуй пойду. Я пробовала что-то создать из чернил не рисуя. Не очень получается. Только если создать гастер бластер. Но мы договорились... Нус. С Бруми мы справимся. Я без своей кисточки никуда. Я переоделась в свою жёлтую пижаму с сердцем на груди где нарисован серый котенок. В этой пижаме есть капюшон с кошачьими ушками. Легла в кровать, но сон так и не шёл. Провалялась я где-то до часа ночи. Чувствую завтра буду как овощ.

***

- бзин бзин- я взяла будильник и кинула его об стену. Но он не замолк. - Да встаю я встаю!- я протёрла глаза. Подняла будильник, выключила. Зайдя в ванну и посмотрела в зеркало. Увидела нечто с растрепанными волосами, глазами под которыми мешки. Усталый взгляд. Нужно привести себя в порядок. Умывшись, почистила зубы и расчесавшись я вышла из ванной. Оделась и вышла заперев дверь. Эррора всё равно нет в квартире. И где его носит? Я подхожу к месту где проходят вступительные экзамены. Вздыхаю и пытаюсь собраться с мыслями. Бруми со мной как всегда, и краски тоже. Я наполняюсь РЕШИМОСТЬЮ! надеюсь всё получится. ПЛЮС УЛЬТРА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.