ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Инк стояла и думала как ей поступить. Она посмотрела на красный флакон. Её губы сжались в тонкую полоску. " Если я это сделаю , то может смогу одолеть их... Но... Что с остальными. Если учитель скажет уходить уйти ли мне?" Инк не знала как поступить чтобы никто не пострадал. " Если мы уйдем , то у учителя Айзавы мало шансов чтобы победить. Может обычных злодеев он и победит, но та штука... Такое чувство Будто несколько человек слились в одно существо. Это чем-то похоже на амальгамету. Вот только я не чувствую в нем решимость. Значит это что-то другое" Мидория посмотрел на Инка. Он понял что та размышляет о чем-то. В последнее время она сама на себя не похожа. И в первое время серьёзной не казалась. Но сейчас... На её лице не было той наивности и детской улыбки. - учитель , а как же сенсоры безопасности?- спросила Яойрозу. - они у нас есть конечно,но..- - они появились только здесь, или по всей школе? В любом случае раздатчики не работают. Значит у них есть кто-то с причудой способный их обойти. Изолированное место за пределами академии. Как раз когда по расписанию занятия.- Инк смотрела на Тодороки. - может они... Эта засада была явно спланированна с определенной целью?- - тринадцатый , начинай эвакуацию. Эти злодеи нашли способ обойти систему безопасности. Среди них есть один с электромагнитной причудой , нарушающий связь. Каминари, свяжись с академией с помощью причуды. - -есть- - а как же вы, учитель? Неужели вы будете сражаться с ними один? Хоть вы и можете стирать причуды, но их слишком много! Стиль боя Сотриголовы — захват после стирания причуды врага. А в этом бою...- Мидория был явно напуган. - нельзя быть героем имея лишь один приём. Полагаюсь на тебя тринадцатый. - Айзава прыгнул в бой. Инк колебалась. Но всё же пошла за другими. Именно пошла. Не побежала а пошла. Казалось что она не испытывала эмоций. В какой-то степени это было так. Жёлтая краска выветрились. - нет времени ! Бежим в убежище.- Иида обратился к Инку и Мидории. Инк всё же побежала. Незаметно она выпила красную краску. Правдо мало , но и так сойдёт. Она немного уже действовала. А красные глаза нагоняли жуть. Перед ними появился туман. - я вас не пущу.- сказал туман. - рад знакомству, мы альянс злодеев. - Инк скривилась и показала язык. Этот туман её бесил. - что за тупое название. У всех злодеев фантазии нет? Сначала Найтмер теперь ты! Одни придурки развелись. - красная краска видимо уже начала действовать на половину. Одноклассники покосились на неё. - может быть нагло с нашей стороны, но мы пригласили себя сами. В дом героев академию UA. С одной целью, чтобы Всемогущий — символ мира испустил последний вздох. - казалось Инка просто проигнорировали. - я полагал что Всемогущий должен был быть здесь, неужели были внесены какие-то изменения? Ну что ж , об этом потом. А теперь я сыграю свою роль во всём этом. - Бакуго и Киришима кинулись в атаку. - два дебила — это сила- прокомментировала Инк. Произошёл взрыв. - тебе не приходило в голову что мы тебе наваляем когда ты сюда заявишься?- - божечки, было опасно. Ты прав, хоть вы ещё учитесь , но в будущем станете героями. - - вы двое , убирайтесь от туда!- - моя задача — разделить вас и замучить до смерти!- Их всех начал окутывать туман. Инк руками закрывала глаза от ветра. " Надо будет попросить добавить в костюм очки. " Подумала она. Она всё же каким-то образом выбралась из этого тумана и встретилась глазами с Иидой и несколькими учениками. Вскоре туман исчез, а ученики вместе с ним. Некоторые остались. Инк предположила что они в разных зонах. Шоджи проверял всё ли в порядке с остальными учениками. Инк была зла... Точнее краска на её так действовала. - они разбросаны по всей территории, но в пределах здания. - Всё вздохнули с облегчением. - физическими атаками его не взять, эта тот ещё геморрой. Староста. Доверяю это задание тебе. Беги в академию и расскажи о случившемся здесь. - - но это будет позором для старосты оставить здесь всех в опасности. - вперед к запасному выходу! Сможешь выбраться и сработает сигнализация! Именно поэтому они сражаются только внутри?- - используй свою причуду чтобы спасти других- - я полностью поддерживаю тебя, как тогда в столовой!- - прошу тебя староста!- Иида кивнул. - всё же глупо было с вашей стороны говорить о своём плане так громко.- - черная дыра- тринадцатый использовал свою причуду. Однако злодей оказался хитрее и тринадцатый упал превратив себя наполовину в пыль. Все переживали. Иида побежал к выходу. Курогири собирался остановить его, однако Шоджи не дал ему этого сделать. - Иида поторопись!- сказал он. - наглый мальчишка, я не позволю тебе этого сделать. - туман полетел за Теньей. - а ты наглый, очкарик. Згинь!- Инк посмотрела в сторону где должен был сражаться Айзава. Увиденное повергло её в шок. То существо прижало его голову к земле. Сам Учитель был в крови. - учитель!- Инк побежала к Айзаве. Её не успели остановить. Инк Это существо ломало кости Учителю Айзаве! Я ускорилась. Должна успеть!! Злодей потянулся к Цу, которая вместе с Деку и Минетой находились в воде. Однако Айзава стёр его причуду. Айзаву ещё раз ударили об землю. Капля зелёной краски упала на руку учителя Айзавы. Это облегчит боль и создаст защитный слой. Существо пронзают кости разных цветов. Множество гастер бластеров стреляют в него. Опять и опять. И так ещё четыре раза. Это существо почти рассыпалось в прах. Однако регенирация... Я использую красные гастер бластеры. Регенирация замедлилась конец Инк Шигараки смотрел на то как Инк почти убила Ному. Мидория же решил атаковать его. Но под удар подставился наполовину стертый Ному. " Эта девчонка... Почти убила Ному по силе равному Всемогущему!" Пронеслось в мыслях Шигараки. От Инка исходила темная аура. Казалось что это чистое зло. Красные глаза наводили ужас. Мидория смотрел на Ному и видимо понял что это то что равно по силе Всемогущему. - Хорошо двигаешься. Твой крушитель... Ты что, фанат Всемогущего? Ну что ж , с тобой покончено. -Томура собирался убить Минору и Цу . Ному замахнулся на Мидорию. Цу пыталась спасти Деку. Инк же собиралась помочь друзьям, но чувствовала что вот вот потеряет сознание. Краска переставала действовать. И тут... - теперь всё хорошо. Ведь я уже здесь- услышала Инк прежде чем всё погрузилось во тьму. Она ещё никогда не использовала столько гастер бластеров за один раз. Даже в своей прошлой жизни. Всемогущему удалось победить Ному. Вместе с Всемогущим скоро пришли и другие учителя. Эррор в том числе. Томуре прострелили ноги и руки. [человек которому прострелили колено =) кто знает , тот поймёт] Злодеи ушли.

***

- больно. Мне прострелили обе руки и обе ноги. Мы полностью разбиты. Даже ному был побеждён! Всех подручных вынесли в одно мгновение! А ещё те сопляки! Символ мира был здоров. Вы сильно ошиблись , сенсей!- сказал Томура. - вовсе нет.Просто не подготовились как следует. Да, мы недооценили их. Хорошо что мы сделали это под таким типичным названием как альянс злодеев. Кстати, что там с моим дорогим творением Ному? Он не отступил?- - его отправили в полёт- - что?!!- - если точнее то без его точных координат я не смогу найти его. У меня нет времени на это. - - после всех наших усилий , чтобы сделать его равным Всемогущему.. что ж , с этим ничего не поделаешь, какая досада. - - сила... Точно. Там была девчонка которая почти убила Ному и пацан, который не уступал по скорости Всемогущему- - вот как...- - если бы они не помешали, то мы бы смогли убить Всемогущего. Эти ублюдки... УБЛЮДКИ!- - хватит причитать. Наши усилия не прошли даром. Собирайте элитных злодеев. Готовьтесь столько сколько нужно. Мы не можем свободно перемещаться, поэтому нам нужен символ вроде тебя, Шигараки Томура. В следующий раз покажи миру что тебя стоит опасаться!

***

- шестнадцать , семнадцать, восемнадцать, девятнадцать... Все Кроме девочки без сознания и парня с травмированными ногами Эррор Айзаву Шото доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Инк без сознания, Мидория Изуку сломал ноги и пальцы, тринадцатый тоже пострадал... Чёрт!! Всё веселье пропустил! Если бы я был бы там то стёр бы всех злодеев к черту! И почему это Инк постоянно натыкается на неприятности. С Всемогущим тоже вроде всё норм. Он исчерпал свой лимит вроде... Хех. Надо будет сообщить ему что я знаю его тайну. Об этом особо не трудно догадаться. Учитывая Мидорию. Нужно быть на стороже. Кажется что среди нас есть предатель, и об этой теории нужно сообщить директору. конец Эррор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.