ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Инк Агх... Как же голова болит. Я еле еле открыла в глаза, а потом закрыла из-за яркого света. Мне кажется что я могла ослепнуть. Нужно встать. Я приподнялась на локтях. Чувствую слабость. Опять открываю глаза и прищуриваю их. Понемногу привыкла к свету и осмотрелась. Я находилась в моей комнате. В окно светило яркое солнце. Встаю на ноги, но тут же падаю. Такое чувство что только учусь ходить. Ещё одна попытка встать. Голова немного кружится , но терпимо. Держусь за стену чтобы не упасть. Какой Сейчас день? Я выхожу в коридор ведущий на кухню. Хочу воды. - Инк? - услышала я голос Эррора. - не думал что ты встанешь на следующий день.- я посмотрела на него и улыбнулась. - ага- сказала я. Голос был немного хриплый. Такое чувство что я водки напилась. - как себя чувствуешь? Ты использовала слишком много энергии, поэтому у тебя что-то типо истощения...- - голова немного болит... Есть слабость и такое чувство что я вчера выпила кучу бутылок с водкой. - Эррор усмехнулся. - ладно. Я сейчас пойду что нибудь приготовлю. Тебе нужно поесть.

***

Вот я снова иду в академию... Но я проспала, главное успеть. Я на сверх скорости влетела в класс и села за парту облегчённо вздохнув. - Ребята! Начинается утреннее собрание! Хватит болтать и занимайте ваши места!- я вздрогнула. - мы уже и так на своих местах, а ты нет!- - чёрт- - да ладно не переживай!- - Цу, кто.. будет вести урок?- - ну Айзава должно быть в больнице , восстанавливается от ран. - И тут открывается дверь. И кто пришёл? Учитель Айзава мать вашу, в бинтах!! - с добрым утром.- какой спокойный. - УЧИТЕЛЬ АЙЗАВА ВЫ ТАК СКОРО ВЕРНУЛИСЬ!!- крикнул весь класс. - ты слишком профессионален. - сказал Киришима. - вы в порядке, учитель Айзава?- спросил Иида с поднятой рукой. Он ведь в бинтах. И как он видит если его глаза тоже забинтованы? - можно ли его состояние назвать "в порядке"?- - моё самочувствие не ваша забота. Важнее то что битва ещё не закончена.- на нас напали? - спортивный фестиваль UA совсем скоро. - а нет глаза не забинтованы. - ЭТО ОБЫЧНОЕ ШКОЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!- ушки мои ушки!

***

- спортивный фестиваль! Это супер крутое событие!- - погодите - - это нормально что спортивный фестиваль проводят сразу после нападения злодеев?-тот же вопрос. - а если они снова нападут или ещё чего- -вероятно управления UA хочет показать что наша система управления тверда как скала. Охрана будет усилена в пять раз по сравнению с тем годом. Кроме того, наш фестиваль это большое событие. Его нельзя отменить из-за кучки злодеев!- - но это хорошая причина, ведь так? Это же просто спортивный фестиваль!- - Минета, ты что никогда не видел спортивный фестиваль UA?- - конечно видел, но я не это имел ввиду- - наш спортивный фестиваль не является крупнейшим в Японии. В прошлом олимпийские игры называли праздником спорта. И вся страна участвовала в них. Как вы знаете из-за сокращения населения игры переживают не лучшие времена. А теперь для Японии которая принимала участие в Олимпийских играх их заменил фестиваль UA. - - естественно все сильнейшие герои будут смотреть его чтобы приметить новичков. - - я знаю- - после выпуска типичное дело присоединиться к агентству. - - после этого многие становятся зависимыми и превращаются в вечных наемников. Каминари , похоже ты будешь таким же, ведь ты тупой- бедный Пикачу... - присоединившись к агентству знаменитых героев ты становишься больше популярным. Время ограничено. Если вы хотите стать про, то ваш путь лежит на это мероприятие. Один шанс в году и всего три места не один начинающий герой не может пропустить его. Поэтому не откладывайте ваши тренировки. - - ЕСТЬ СЭР- - собрание окончено.

***

Во время обеда все разговаривали о фестивале. Они были взволнованны. За этим было забавно наблюдать. Я посмотрела на Ииду , Мидорию и Урараку. У Урараки было довольно жуткое лицо. Я аж воздухом подавилась. - давайте выложимся на все сто!- сказала она. - Урарака , твоё лицо , оно..- - чё случилось?- сказали мы с Ашидо в унисон. - ты очень серьезна. Хоть твоё имя говорит об обратном. - продолжила Мина. - СЛУШАЙТЕ ВСЕ , Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ!- мы все вместе подняли руки. - Да!!- - ПОКАЖУ ВСЕМ НА ЧТО СПОСОБНА!!- - ага.. - Я еле сдерживаю смех. Это забавно. Я пыталась сблизиться с компашкой Урараки , Мидории и Ииды. У меня это выходило. С ними веселее и спокойнее всего. - Урарака- - чего?- - а почему ты поступила в UA и захотела стать героем?- - чево? А... Ну потому что...- - ради денег?- ну на это у неё есть свои причины. Урараке очень неловко. - ты хочешь стать героем из-за денег?- - если говорить простым языком то да... Прости это так себе причина у вас троих такая невероятная мотивация. - я вроде не говорила почему хочу стать героем. - даже как-то неловко..- - почему? Неужели желание прожить долгую и счастливую жизнь уже недостойно уважения?- - верно , хоть и неожиданно- - я думаю это тоже неплохо. - подала голос я. Я не могу осуждать кого-то... - моя семья владеет строительной компанией.. но у нас совсем нет работы, так что мы на мели... О таком обычно не рассказывают. - - это значит то что если ты получишь лицензию , то сможешь помогать своим родителям в работе? И вам не придется тратить много денег на технику... - сказала я. - точняк!!! Когда я была маленькой то говорила об этом отцу. Но он хотел чтобы я достигла своей мечты.. я обязательно стану героем и заработаю много денег. Чтобы помочь своим родителям.- Иида захлопал. Я тоже. Это действительно достойно уважения. Урарака улыбнулась. - кстати... Инк. А почему ты хочешь стать героем?- спросила она у меня. - эээ. Я не помню?.. честно говоря я просто хочу помогать людям. Если бы можно было то я бы и не пришла сюда, а сразу бы пошла спасать людей... Однако я не хочу иметь каких-либо проблем с законом. У нас теперь всё именно так и устроено. Если используешь причуду без лицензии, пусть даже и во благо, то ты становишься ничем не лучше злодеев... Так что...- я улыбнулась. - ЮНЫЙ МИДОРИЯ ЗДЕСЬ?- - Всемогущий? Что-то случилось? - - обед, хочешь поесть вместе- я не удержалась и нервно смеялась. Мидория пошёл к нему.

***

- это странно, не находите?- спросила я у Ииды и Урараки. - я слышал что при нападении на Всемогущего Мидория кинулся ему на выручку- - да не об этом я . Причуда Мидории очень похожа на причуду Всемогущего. То что он ломает конечности, похоже на то что он ещё не научился контролировать свою причуду... - - значит из-за того что их силы похожи, он мог понравиться Всемогущему. Он невероятен. - я заметила Шото. Он как-то странно посмотрел на нас.

- Мидория, подожди.- - Инк? Что-то не так?- спросил меня Изуку. - да... Я хотела с тобой поговорить, только не здесь. Давай отойдем туда где нас никто не услышит. - Мы зашли за стену дома. - так о чём ты хотела поговорить?- - Всемогущий передал тебе свою силу?- напрямую спросила я. Мидория занервничал. - н.нет! Это...- - ты не умеешь врать Мидория. Я ничего никому не скажу. И ты мне тоже не обязан говорить правду. Захочешь расскажешь.- я собиралась уйти. - стой... Ладно... Дело в том что об этом никто почти не знает... Я не знаю как ты догадалась но... - - всё указывает на это. Всемогущей уделяет тебе слишком много внимания, Бакуго говорил что ты безпричудный, твоя сила похожая на причуду Всемогущего, ломающиеся конечности , похожие на последствие недавно полученной причуды. - сказала я - оу... Всемогущий действительно передал мне свою силу...- он начал пересказывать долгую историю. Из всего этого я поняла что у Всемогущего есть другая форма, он передал Мидории свою силу, но тот ещё не научился управлять ею. То что эта причуда передается из поколения в поколение. И много чего другого. Я пожалила о том что спросила. Ведь рассказывал он это где-то пол часа. - Мидория.. ты рассказал мне свой секрет, а я расскажу свой... Дело в том что моя причуда это не причуда вовсе...- у Мидории глаза по пять копеек - я не знаю как это объяснить , но если кратко, то это магия. Так же кроме того что ты знаешь я могу телепортироваться и открывать порталы.- - порталы?- спросил он у меня. - ну да... Только это порталы в другие вселенные. Однако я вполне могу умереть если открою один портал, это зависит от того насколько вселенная далеко от меня. На порталы тратится много энергии. Поэтому если я открою портал в довольно далёкую вселенную то я умру, а если в близкую вселенную то потеряю сознание.- Изуку слушал внимательно. - а ещё я могу так.- Перед Мидорией появилось синее сердечко и он взлетел в воздух. Потом я его отпустила. - Вау!!... Это круто! - он смотрел на меня с восхищением. - это называется синей магией, она работает только на тех у кого есть душа и на мне. Если я использую её на себе то энергии почти не тратится и заставить летать я себя не могу. Если на других то энергии тратится больше.- конец Инк
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.