ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Эррор и Инк должны были зайти за Шинсо. Как... *Сшитая_Красными_Нитками* Вопросы: Инк, а бывало так, что ты забывала выпить краски и выходила в люди полностью без эмоции? Ты когда-нибудь убивала? Кстати, твои предчувствия вполне оправданы... Спойлерить не буду, но скажу, что будет жарко... Эррор, как жизнь с Инком в качестве младшей сестры? Не знаю, как правильно спросить... Скучаешь по Найтмеру, Хоррору, Дасту и Киллеру? Или ты был не настолько с ними близок, что бы скучать? Как жизнь? *дает самый лучший шоколад с орешками от фирмы "Roshen"* Держись, дальше будет еще хуже *палец вверх* Еще раз спасиб - было один раз... Я тогда пришла в академию полностью без эмоций и тихо сидела в классе абсолютно все уроки. Айзава спрашивал насчёт этого и когда Эррор ему всё объяснил учитель принёс банку с гуашью. Это было забавно. Учитель Айзава сильно привязался к нам. - Инк весело улыбнулась. - думаю когда чувство тревоги станет ещё сильнее , то мы прибудем в Хосю.... Инк иногда бесит, если она что-то задумала то её не переубедить. Это вызывает много проблем, а Найтмер... Я по ним не скучаю. Я пересекался с ним пару раз, так что он мне даже не знакомый. Но я точно уверен, что он наслышан обо мне. Меня в этой жизни всё устраивает. Спасать людей даже как-то нравится... - Эррору в руки приземлилась шоколадка. - не знаю как вы это делаете, но спасибо!- он улыбнулся. Они с Инком телепортировался к Шинсо. Тот уже был собран. - а где мы будем стажироваться?- спросил Хитоши. - первые четыре-пять дней в другом мире, а остальные в Хосю. Я тебе всё объясню на месте- сказал Эррор и взяв Инка с Шинсо за плечи, телепортировался. Они были в каком-то домике. Смотря в окно, можно понять что этот дом находится на очень высоком дереве, и лес здесь огромный. - я его построил когда изучал это место. Этот мир тоже с причудами. Здесь есть некоторые из тех кого ты знаешь. Кто-то умер , кто-то живой остался. Всемогущий давно мертв. Как и большая часть наших героев профи. Мидории здесь около 60 лет. Он возглавляет отряд разведки для того чтобы выйти на поверхность и посмотреть на обстановку. Историю этого мира я не знаю, но могу предложить что его сначала захватили Ному. Так же здесь есть банды, которые имеют базы на поверхности. Они ловят людей которые выходят на поверхность для экспериментов. Здесь ещё есть твари которые похожи на огромных собак. У них вместо языка щупальца. - Эррора перебила Инк. - походу они твои родственники. - на недоумевающий взгляд Шинсо , Эррор показал свои языки , которые были синего цвета. Это было жутко. Инк тоже показала язык , только радужного цвета. - я родфтфенник фадуги- сказала она набивая свой рот орешками. - рассказываю дальше. Наши причуды – не причуды. Об этом я тебе рассказывал. Это не должен больше никто знать. Об этом знают Мидори, Всемогущий и ты. На стажировке мы будем убивать двух метровых собак. Я называю их Глицыусы. Не спрашивай почему. Это поможет развед отряду. Однако попадаться на глаза не нужно. Иначе у вас будут проблемы. Так же я буду развивать магию твоей души и твою физическую силу. Причуду тоже развивать будем. Всё! И никаких вопросов! - сказал Эррор.

***

Хитоши уже чуть ли не задыхался, а Инк держалась до последнего. Шинсо другого ожидал. Сейчас они наворачивают круги вокруг огромного дерева, которое чтобы обхватить нужно около пятиста человек. Это уже сороковой круг. После бега Эррор заставил их отжиматься, и всё бы ничего , если бы не вес в виде мешков с песком. Хитоши казалось что Инк взя развалится, она казалась слишком слабой, но на его удивление отдалась та шестьдесят семь раз и при этом смогла дальше делать разные упражнения. Инк делала упражнения для растяжки, а Эррор пытался пробудить в Шинсо силу фиолетовой души. Шинсо положил ладонь на ладонь Эррора, они оба сидели в позе лотоса. Эррор указательным пальцем дотрагивался до его лба. - я буду вливать в тебя энергию, ты же выпускай её обратно, пока внутри себя ты не почувствуешь как разжигается "очаг" . Затем ты попробуешь направить эту энергию в ту мишень. - Хитоши угукну. Через пару минут Хитожи почувствовал жжение в груди. Эррор его поднял. Хитоши зашипел. Казалось это жжение поглотит его. Он попробовал высвободить этот "огонь". В воздухе преобразовалось фиолетовое кольцо, диаметров 40 см, по периметру кольца были шипы. Оно тут же полетело в мишень, но не попало. Шинсо через некоторое время стало легче. Он тренировал меткость. Затем они шли на поиски тварей. И Эррор следил за сражением Инка и Хитоши, чтобы если что помочь им. После этого он давал час отдохнуть и начинал тренировать их причуды. Точнее повышать лимит энергии Инка и тренировать причуду Шинсо. Засыпали в двенадцать, просыпались в шесть. При этом Эррор всегда их будил и когда те приходили на столе стояла приготовленная еда. Шинсо не раз задавался вопросом " а спит ли он вообще?" Так проходила их стажировка в чужом мире.

***

- так это вы кучка злодеев что атаковали UA? И.. вы хотите попросить у меня номерок? - Пятно не очень был доволен тем что он находится здесь. Он считал что лига злодеев – обиженные дети. - да , такой старший брат нам бы очень помог. - сказал Томура. - в чем ваша цель?- спросил Стэйн. - для начала убить Всемогущего. А потом размазать всех кто нам не понравится. - Томура показал фотографии , на одной из которых красовался зеленоволосый парень. Однако Убийца Героев заметил ещё две фотографии на столе. И всё бы ничего если бы он не узнал девочку, которой на вид было не больше 14 лет. Он прекрасно помнил тот день когда она спасла героя , введя в ступор самого убийцу. Стэйн не понял в чём заключается её причуда, но краска неспроста оказалась на его одежде. - мне говорили что я не пожалею. Но ты из тех, кого я ненавижу больше всего. Ты хочешь чтобы я няньчился с истеричным психом? К чему ваша жажда крови без веской причины?- Пятно достал ножи. - на кого ставишь?- раздался грубый мужской голос. - думаю на Стэйна, он то посильнее будет!- раздался женский голос. Убийца героев и Шигараки повернулись в сторону говоривших. Там стоял парень , на вид лет 26 покрытый какой-то черной субстанцией и которая отличалась бирюзовым цветом и рядом с ним стояла девушка лет 16-17. Сумасшедшая улыбка , кожа отличалась фиолетовым оттенком и была очень бледная. Глаза красно-синие с черными белками, волосы белые с фиолетовыми кончиками. Одета она была в грязно синюю толстовку с серым капюшоном, который был накинут на её голову, шорты черного цвета и красные кросовки. Казалось, будто её одежда покрыта пылью. - я думал ты приедешь на два дня позже. - сказал Томура. - у меня есть короткие пути. Телепортация. Не слышал?- ехидно сказал Найтмер улыбаясь своей фирменной улыбкой. - ещё одни психи. - сказал Пятно, на что услышал смех. - неет- вытирая слезы от смеха сказал Найтмер. - здесь только один настоящий псих, точнее психопатка. Так... Шигараки Томура... Верно? Зачем искал меня? - сказал Найтмер пристально смотря на Томуру. - я предлагаю тебе присоединиться к лиге и...- Томура договорить не успел, его припечатан к стене тентаклями. Найтмер убедился что Томура не сможет воспользоваться причудой. - присоединиться? К Лиге? Я согласен, но приятель, если вздумаешь меня одурачить или ещё что-то выкинешь, то я тебя убью медленно и мучительно. Ты думаешь ты такой первый? Были до тебя те кто пытался меня обмануть. Я не буду являться частью этой вашей Лиги Злодеев. - Найтмер исковеркал название группировки. - запомни. Я чувствую эмоции людей, я питаюсь ими. Я чувствую ложь. Я не человек. Я появился раньше причуд на лет так сто- Шигараки в шоке смотрел на Найтмера. Пятно тоже был удивлен. Сначала Найтмер казался ему психом, но теперь он выглядил серьезным и нагонял жуть. - ладно, думаю на этом всё. - Найтмер отпустил Томуру и потёр переносицу. - Даст, уходим. Мы появимся тогда, когда будем нужны. Я отправлю сюда одного человека, чтобы он помогал тебе и чтобы следил за обстановкой. - Найтмер исчез вместе с пыльной. Ему было всё равно на то что он сказал о том что появился раньше причуд и прочего. Тогда онн очнулся в переулке и осматривал окрестности , привыкал к новому миру. Но всё изменилось когда на свет родился светящийся ребенок. Тогда начали появляться причуды и Найтмеру больше не приходилось прятаться. Ещё позже он нашел девочку, которая сразу же узнала его. Найтмер изначально не понял кто это, а потом до него дошло. Он начал заново собирать группировку. И вот результат. Найтмер – глава банды группировки " без названия" которая состоит из нескольких тысяч человек. Даст– правая рука Найтмера, неуравновешенная психопатка с что удивительно прекрасным и адекватным мышлением. Найтмеру было плевать на всё, у него было фиговое настроение. Но то что Инк тоже здесь он не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.