ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Чувство тревоги Эррора и Инка наростало. >**Alloy** >* приехал в голову к эррору на фургоне с шоколадным мороженым * и тек я пропустил парочку событий, но при этом наверстал упущеное... Так эррор, а ты не думаешь что эти ау в которых ты сей час- тоже ошибки? Или ты просто думаешь какая ау ошибка, а какая оригинал?) А и вы спросите почему я сподвигаю на "негативные эмоции" прост в своей "ау" я так же отрицательный персонаж :р(амальгамет из ненависти чары и азри, кхм..."chocotale", кхм кхм...) * Перелетел в голову инка на... Листках сценария * инк, а у тебя были мысли о том что бы эррор вновь сломал ау? Были мысли хотя бы о том что бы кто то из твоих "старых знакомых" сюда упал? Может в какую то альтернативную версию этой ау? - я действительно думаю что эти вселенные ошибки, могу с точностью в 99,9% сказать что и эта вселенная альтернативная версия оригинала, но я не видел оригинал , поэтому судить не могу. К тому же мне не очень хочется уничтожать вселенные . Я же типо " хороший парень"- Эррор закатил глаза и фыркнул. - если Эррор сломает эту вселенную, то я его на куски порву. Мне здесь нравится, здесь довольно интересно. Особенно участвовать в разных заварушках. Есть конечно возможность что кто-то ещё попал сюда, но я очень сомневаюсь. В этом. - Инк положила в свой рюкзак пару ножей. - недавно на меня попала слюна той твари и теперь я не смогу использовать магию. Эррор сначала вообще был против моего участия. - Шинсо покосился на Инка. Он никак не мог понять с кем эти двое разговаривают. *Щавель (Незарегистрированный пользователь)* *упала в голову Инка* Инкусь, ты в курсе, что заинтересовала самого Убийцу Героев? И да, соглашаюсь с одним из комментаторов. Когда вы вернетесь обратно, а точнее в Хосю, будет ооооочень жарко~ Наступит настоящий КОШМАР! (лол, каламбур) *телепортировалась в голову Эррора* Эррор, а тебе нравится их учить? Ну там, Инка и Шинсо? И вообще весь А класс? Что ты к ним испытываешь? *и к Шинсо, если можно* Шинсо, тебе нравится стажировка у Эррора? Или это не то, чего ты ожидал? И не пугайся, мы не являемся твоей шизофренией. - что? И когда я успела...- Инка перебили. - ты тогда героя спасла , помнишь?- сказал Эррор. - Точно!!! Я забыла!!- Инк улыбнулась. - меня вполне устраивает работа в UA. Я что-то типа заместителя Айзавы-сана. И Инк и Шинсо должны стать сильнее. - Эррор ухмыльнулся. У Шинсо глаза расширились от удивления. - Эррор, что делать. У меня кажется шизофрения!- Шинсо паниковал. - норм всё, эти голоса иногда бывают полезны. Я думаю ты их слышишь из-за своей пробудившейся магии. Просто отвечай на их вопросы и они не будут тебя доставать. Они даже могут будущее предсказывать.- На слова Эррора Шинсо кивнул. - да.. мне нравится стажироваться у Эррора, благодаря ему я смогу теперь защитить кого-то.- Хитоши было непривычно разговаривать с голосами. Они вышли из портала. Попали они в самый центр событий. Инку на телефон пришло письмо от Мидории с координатами. " Он не будет шутить... Явно что-то случилось. Это недалеко. " Эррор и Шинсо дрались с Ному. - Эррор, я прислала координаты, как закончите идите туда. - Инк побежала. - Инк!!- дальше она не услышала, так как уже убежала.

***

Шинсо разбирался с Ному. Оказалось магия гораздо эффективнее чем причуды и так легче убить Ному, но этой силы не хватало. Ному всё востанавливался. Эррор же вытаскивал людей нитями и держал камни. - Шинсо, даю тебе разрешение на использование способностей. Защищай людей. Мало ли что. Я понимаю что ты не очень готов, но другого выхода нет. Я знаю что ты сможешь. А я пойду за Инком. Опасно находится здесь без способностей. - Эррор посмотрел на координаты.

***

Инк бежала по переулкам. Она должна была вот вот придти на место. - мне понравились твои движения, но не люблю я очень болтливых людей. Но ты определенно достоин жизни.- договорить пятно не успел. Инк ударила его в бок и тот отлетел на метр. - всё прут и прут...- договорить не смог. Он узнал её. "Опять?" Подумал Пятно. Пятно недовольно фыркнул и стал в боевую стойку. Инк подбежала к нему сокращая дистанцию, но вместо того чтобы атаковать, она выхватила два ножа. Подпрыгнула вверх избежав удара и приземлилась в нескольких метрах от убийцы. - Инк, не дай ему порезать тебя до крови- сказал Мидория. Инк на это промолчала. Она успевала уклоняться от ударов, при этом у неё были попытки атаковать в ответ. Через некоторое время Инк потеряла противника из виду и почувствовала удар в спину. Шипы на ботинках Стэйна вонзились в её спину - блин... - сказала Инк это с досадой. Но что удивило убийцу героев так это то что в глазах не было ни капли страха. Пятно собирался убить её как появился огонь. Стэйн отпрыгнул. Пришёл Шото, а вместе с ним Эррор. Всё вокруг было в синих нитях. - этветь мне на один вопрос, Инк..- лицо Эррора изменилось на злобное - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОЛЕЗЛА В БОЙ ЗНАЯ ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПОСОБНОСТИ?!!! ТЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ МАЛО?!!!- он был очень зол. Инк лишь улыбнулась. - сорян , бро. Я должна была его хотя бы задержать. - Инк попробовала пошевелиться, но у неё не вышло. " Значит его причуда.." - Шото, держись позади. Не вмешиваться, у тебя нет лицензии, только защищайся. - Эррор сократил дистанцию и закрыл глаза. Убийца героев хотел ударить того со спины, но Эррор не открывая глаз отбил удар. Так продолжалась ещё пару атак и до Стэйна дошло. Он перерезал все нити которые создал Эррор. Эррор ухмыльнулся и открыл глаза. - догадался...- Пятно стал гораздо быстрее. - я могу двигаться...- - не вмешивайтесь...- Эррор не договорил. - ему нужен я и парень в доспехах, уходите.- сказал индеец. - размечтался- сказал Эррор уклоняясь от ударов. " А он силён" подумал Стэйн. Когда пятно на мгновение отвлекся ,его связали нити. Эррор ударил того по голове вырубив. - эти нити крепкие, я на них потратил кучу энергии. Так что не волнуйтесь.- сказал Эррор. Иида немного пошевелился, а потом встал. - ты... Ты же понимаешь что месть тебя чуть не погубила? Это тебе урок на будущее. А вы двое, двигаться можете? - на слова Эррора Индеец попытался встать, но не получилось. Инк тоже не смогла. Эррор использовал на Индейце синюю магию, а Инка взял на руки. По дороге они встретили несколько героев, как оказалось им сказали придти сюда. Индеец наконец смог пошевелиться, Инк тоже. Она радовалась словно ребенок.

***

Шинсо дрался вместе с несколькими героями. На помощь к ним успел Старатель. Пока Старатель дрался с Ному черного цвета, Шинсо попытался убить крылатого и спасти героя, у него вышло только второе. Старатель сообщил адрес, который им с Эррором отправила Инк. Шинсо мигом побежал туда. Какого же было его удивление когда он увидел Пятно , связанного нитями Эррора, самого Эррора, Инка, ещё одного героя , Изуку, Ииду и Шото. Но он сразу смекнул что к чему. Иида подошёл к Инку и Мидории. - ребята, вы получили серьезные ранения из-за меня. Я правда сожалею. Я был так зол и слеп...- Инк не дала ему договорить. - кто получил серьезные ранения, так это вы с Изуку, а у меня пустяк. И страшнее бывало. Но я всё ещё обижена что ты меня не послушал, Тенья! - Инк обиженным взглядом посмотрела на Ииду. - хватит здесь сопли разводить- Эррор лагал больше чем обычно. Видимо понял всю тяжесть своего недуга. - моя жизнь теперь превратится в ад..- он устало вздохнул. - пригнитесь!- Крылатый Ному схватил Мидорию . Пятно порвал нити и выпил кровь Ному. Стэйн атаковал крылатого и воткнул тому в мозг нож. - это всё ради блага будущего мира Пришёл Старатель. Он там что-то говорил , но Инк и Эррор лагали. Первый буквально , а у второй мозг немного заел. - Старатель...- - убийца героев!!- Старатель собирался атаковать Стэйна. Его остановил Гранторино, сообщив о том что там находится Мидория. От Пятна стала исходить жуткая аура. Все застыли не произнося даже и слова. - единственный кто достоин убить меня это Всемогущий- На одних Эррора и Инка эта аура не подействовала. Эррор стоял с лицом пофигиста. А Инк... Она вообще сказала - о! Я тоже так могу!- это должно было быть смешно , если бы не ситуация. Глаза Инка засветились красным, и от неё тоже начала исходить похожая аура. Только она была чуть слабее. Кто-то даже в обморок упал. Две страшные ауры видимо сильно влияли на людей. Эррор использовал ещё больше энергии, превышая свой лимит и сплёл из нитей верёвку , которой за долю секунды связал Стэйна. Тот даже и моргнуть не успел. Стэйн пытался вырваться , но эти веревки даже ножом нельзя было порезать ( веревка от фирмы "ошибка 404" . Очень качественная, специально для связывания злодеев , по низкой цене XD) Эррору удалось его ещё раз вырубить.

***

Убийца Героев был отправлен в Тартар. Мидорию и Ииду отправили в больницу. Второй ушёл на следующий день. Иида и Тодороки Шото часто заходил к Мидории. Инк тоже не была исключением. Ей достаточно было обработать и перевязать спину. Шинсо решил остаться у Эррора с ночевкой, так как до дома было далеко. К ним пришёл глава полиции. Как у себя в мыслях Инк его назвала "челопёс". - Здравствуйте. Думаю вы знаете почему я здесь. Перейду сразу к делу. Думаю вы знаете что за использование причуды вас вполне могут посадить за нарушение закона. - Инк его перебила. - стоп стоп стоп. Извините конечно за то что перебиваю , но я не пользовалась причудой, а у Шинсо было разрешение от Эррора. Дело в том что я не могла использовать причуду из-за того что перед этим случаем мы встретили того , кто на время стирает причуды. - челопёс кивнул. - тогда извините за беспокойство. Ещё я должен сказать что вы должны явиться на допрос Стэйна гав. Так как вы были участниками этого случая. Ещё мы должны будем задать вам несколько вопросов, но это подождёт. Ах да , забыл сказать. О других учениках ничего не будет известно кроме того что они попали в эту ситуацию. Их имена оглашать не будут гав. В новостях скажут о том что убийцу героев поймали вы, Эррор. Поэтому будьте готовы к куче вопросов от СМИ гав.- он ушёл. Эррор сильно глючил. Он полностью покрылся глюками. Инк закрыла в дверь и пошла продолжать играть с Шинсо в UNO.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.