ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Инк Наконец начались уроки. Мы с Шинсо шли в академию разговаривая о том что произошло за неделю нашей стажировки. В коридоре мы и разминулись. Зайдя в класс я увидела что почти все на месте. Мидория хотел подойти ко мне и видимо что-то спросить , но остановился и вернулся обратно. - Привет Инк! Что было у тебя на стажировке?- сказала Мина. Я подняла на них свой взгляд. Мина, Цую, Кьека и недалеко от них Урарака. Я сделала жутко замеченное лицо и сказала - никогда , не за что не соглашайтесь стажироваться у моего брата, это ад....- и упала головой на парту. Думаю это было убедительно. Судя по их испуганной ауре. - ты же вроде была в Хосю? Эррор вас спас... Это ведь правда- я мучительно промычала, чтобы точно поверили. Всё начали говорить про случай в Хосю. Единственное что я услышала это... - здорово, не зря же он так быстро поднимается по лестнице и уже входит в сотку лучших героев!- я резко подняла голову. - стоп что?- довольно громко сказала я. - а ты не знала? Твой брат теперь на 78 месте! Он столько поддержки получил от народа! - сказала Мина. - думаю ему было бы лучше если бы его никто не знал- усмехнулась я. Я представляю лицо Эррора когда я ему это скажу. Как он вообще так быстро поднялся, вряд-ли это из-за поддержки людей и вряд-ли только из-за случая с убийцей героев. Я видимо просто уснула. Меня разбудил Каминари и сказал что начался урок. Я взяла костюм и переоделась. - потому что я здесь. После этих слов я обычно начинаю геройствовать , но сейчас время обучения. Давно не виделись, девочки и мальчики. Как дела? В этот раз я выбрал для вас тренировку , которая называется гонка спасения. - Если кратко то он объяснил нам правила, ответил на вопросы и всё были готовы начать. Я была в группе с Мидорией. Просто не стала заморачиваться и телепортировалась к Всемогущему. Легла на землю и уснула. конец Инк - Финиш, благодарю и поздравляю- сказал Всемогущий, но увидев что Инк спит решил отойти, чтобы не мешать и подождать других. " Что у неё на стажировке было? Из-за чего она так устала?" Подумал Всесильный.

***

В раздевалке девочек. - хей Инк, ты слишком уставшая, ква- сказала Цу смотря на Инка. - всё хорошо, просто на стажировке столько всего произошло. - улыбнулась Инк. Девочки услышали что Минета бубнит о их " прелестях". Одной Инк видимо было плевать на всё. Она думала о чём-то. " А про нас с Инком ничего не сказал" подумала Кьека и посмотрела на Инка. Мидория зашёл к Всемогущему. - присаживайся. - Мидория сел на стул. *The VOID (Незарегистрированный пользователь)* *для изуку * привет. Для начала представлюсь. Я ИГРОК. Можешь не спрашивать, кто я, всё равно не отвечу хочю тебя похвалить, как за нынешние достижения, так и за будущие. Да я знаю будущие или, если точнее, некоторые его варианты. Вот кстати тебе* даёт любимую вкусняшка деку*. Вообще я хотел, во первых, предупредить - в вашем мире есть злодеи поопасние ВЗО(все-за-одного). Канкретно их завут Найтмер и Даст. Спроси о них у Эррора и Инки. Во вторых, дать совет- поскорее прокочайся!! Или тебя проста убъют. Я СЕРЬЁЗНО! Будущие хоть и переменчиво но всё-же. О и если всё-же интересно, спроси про меня у Эррора. Мидория взволнованно посмотрел на Всемогущего. - Мидория, мальчик мой, что случилось?- спросил Всемогущий смотря на парня. - вы слышали это? - спросил Изуку. - голос, кто-то здесь есть!- сказал Зелёный смотря на Всемогущего с тревогой. - что он тебе сказал?- спросил Всесильный задумавшись. - он сказал что... Хвалит меня за достижения в прошлом и будущем, что знает предположительное будущее. Ии...- договорить Мидория не успел. На столе появилась торелка с Кацудоном. Всемогущий смотрел на то как из воздуха появилась тарелка с блюдом очень большими глазами. - что ещё он сказал?- задал вопрос Всемогущий. - он сказал что есть злодей страшней чем ВЗО... И нужно спросить это у Эррора и Инка. - в дверь постучали. - здрасьте, можно войти?- спросила Инк. Когда Всесильный кивнул она зашла в кабинет. Вместе с ней пришёл и Эррор. - Инк , Эррор?- спросил Мидория. - ага. - Улыбнулась Инк. - Изуку. Думаю я расскажу о ОЗВ в другой раз... Тот голос сказал спросить у них про тех кто гораздо страшнее ВЗО.- сказал Всемогущий. "Голос?" Пронеслось в голове Инка. - да... Тот голос сказал что их зовут Найтмер и Даст- сказал Мидория смотря на глючного и чернильницу. Они многозначительно переглянулись. - эм... Видимо придется рассказать. Всё мы говорить не будем, но... Расскажем хоть что-то- сказал Эррор. - я думала что больше никто сюда не попал... В любом случае, мы из другого мира. Перед тем как сюда попасть была вспышка и мы оказались в этом мире в телах детей. Найтмер это такой чел , который питается негативными эмоциями.- после Эррора продолжила Инк. - он бессмертен пока негатив существует. Единственный кто может победить его – Дрим, брат Найтмера. Однако его здесь нет, о нём бы сразу узнал, Найтмера можно ослабить светом или позитивными эмоциями.- сказал Эррор. - а Даст не представляет особой опасности, кроме того что убивает почти всех. - добавил он. *Alloy* >Хмммь 🤔 *Тэпэ! Через листки сценария в голову допустим... Допустим... К мидории * охайо, расследуете что нить? 🍿👀(И как и первый попросил спросить и про "аллойку") - снова голос, только другой . - сказала Мидория. - погоди, так ты тоже их слышишь?!!- сказала Инк. - не значит ли это что они могут разговаривать с другими у кого нет магии? Или это только сейчас так?...- Инк бубнила себе под нос около двух минут. - ой..- сказала она. - Мидория заразен- хмыкнул Эррор и усмехнулся. - эти голоса могут следить за нами. Они знают больше чем мы. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! Вы не пугайтесь если услышите их. Они не плохие и часто хотят помочь. - сказал Эррор. " А они знают наши мысли? Если да то... Возможно... Я отвечу тогда здесь, чтобы проверить. Я не могу понять что с ними не так. Мне интересно узнать больше о них, но они вряд-ли расскажут что-то..." Мыслил в мыслях Мидория.

***

Старатель сидел за столом и просматривал бумаги. *Alloy*После в голову... Старателя* есть какие нибудь новые ненавистные "персонажи, если да то кто и почему? - голоса? Не уж то я становлюсь психом? - Старатель устало потёр переносицу. - нет, ты не сумасшедший. Хотя , как посмотреть. Просто отвечай на их вопросы и всё - прозвучал ещё один голос. - ладно... Меня много кто бесит. Бесперспективные герои, не умеющие пользоваться своей причудой. Но думаю что вы не это хотели услышать. Вы имели ввиду Эррора? Того чья популярность растёт с неимоверной скоростью? Если да , то он немного раздражает. Однако я не могу не уважать его. Для того которому только вот вот стукнет восемнадцать, он мыслит слишком по-взрослому. - сказал Старатель думая что он разговаривает сам с собой.

***

*Alloy* *И под конец к... Все за одного* ты видел найти, если да то как думаешь, он предоставит тебе проблем или составит конкуренцию?) - кто ты? Покажись!- сказал Все-за-Одного осматриваясь. Он подумал что кто-то пролез в его голову. - да что же вы всё усложняете? Почему все думают что я и все остальные – шизофрения или ещё что-то? Просто ответь на вопрос. А на твоё недоумение я скажу– мы следим за каждым. Точнее они, я – автор. Больше не скажу- раздался ещё один голос. ВЗО всё же решил ответить на вопрос. - этот парень оказался не человеком, если верить Шигараки. Но я не думаю что он составит мне конкуренцию. Однако проблем может принести.- ответил ВЗО. Голосов он больше не слышал.

***

Эррор и Инк вернулись домой. Там их ждал Шинсо. Вильям и Ошибка выбежали к ним на встречу. Вот только если Эррора они любили , то на Инка шипели и даже иногда царапали. - кошки меня не любят- грустно сказала Инк.

***

Оля Шек Найтмеру: 1)А что вы планируете делать в этой вселенной? Какая ваша цель? - а я всё ждал когда услышу вас. Свою цель я не скажу. Но кое-что сообщить могу. Я собираюсь пока что "помогать" Лиге злодеев. Отправлю к ним одного человека. Но дело в том что Шигараки даже не подозревает что заключил сделку с дьяволом и продал мне свою душу. Он ведь сам мне предложил вступить в их лигу , не уточняя детали. - Найтмер Широко улыбнулся. Хотя это больше походило на оскал.

***

Оля Шек Эррору: Хотелось бы подраться с Инк в полную силу как раньше? Инк: Вы так просто рассказали Шинсо о своем прошлом? И Эррор не возразил? То что вы когда то были защитником и разрушителем АВ?! Эррор опять пил кофе. - у меня ещё будет шанс подраться с ней на экзамене, они ведь поедут скоро в летний лагерь.- Эррор улыбался предвкушая их битву - Шинсо постарался принять всё как есть , ему нужно время чтобы всё обдумать. X_Профессор Ди. Р.-Р. Джордж_X /ШУРШАЩИЕ ЗВУКИ ПОЗИТИВА!!!/ Хаааай, уруруруруруруруру~!~... /ОбниМАШки для Инки, не-обниМАШки для Эррора, но дружелюбный жест, потому что Эррор не любит касания, и дать обоим вкусняшек!/ Приветики, как Ваше ничего?:з Надеюсь, у Вас всё хорошо :"о ... К слову... ... ...как Вы относитесь к альтернативным версиям самих себя, показываемых в разных творениях?:0 Ну, в "Underverse", "Out of Control", "Multiverse Resсue" и остальных?:о Да и к самим этим историям и их персонажам?:0 Как Вы думаете, что это за миры - другие... мультивселенные?:0 Или что-то иное?:о Насколько они близки/далеки от Вас самих личностно?:о... ... Спасибо за Внимание и - ох.. спасибо большое! У нас всё просто оКОСТенительно!!!- широко улыбаясь сказала Инк. - мы тоже не оригиналы. Честно говоря я бы почти всех уничтожил. Мои версии не сильно от меня отличаются, если это не свап и т.п. Инки же бывают разные. Кто-то постоянно злой, кто-то добрый, а если учитывать что почти у всех нет души ,то , ИХ ХРЕН ПОЙМЁШЬ!!!- ответил Эррор. Он очень хотел спать.

***

Шинсо сидел на стуле и что-то рисовал. X_Профессор Ди. Р.-Р. Джордж_X привет, юный Маг Фиолетовой Души; ты уже осваиваешь ЭНЕРГОКОНСТРУКЦИИ, верно?:з Они сложные :0 Вроде бы многие из них одинаковы для всех Основной Семёрки Цветов, но в разных мирах, цветов может быть далеко не семь - и свойства у каждого конструкта разные, например только Жёлтая Душа Справедливости может вести полноценный дальний бой, и только Зелёная Доброты может лечить не хуже Исцеляющей Девочки; но что делает Фиолетовую Душу уникальной, я не уже не помню :"сссс - Эррор сказал что я смогу атаковать противника ядом, но пока я этому не научился. Изучение магии вообще довольно интересное занятие. А слушать Инка и Эррора о их прошлом было очень интересно. Надо будет попросить чтобы рассказали ещё что-нибудь. Эррор говорил о том что цветов может быть больше семи. Это зависит от вселенной и на сколько разнообразны люди в ней.- Шинсо продолжил рисовать себе костюм. Эррор сказал ему это сделать, а Инка Шинсо трогать не хотел.

***

Сшитая_Красными_Нитками *смотрит, что вопросы бедному Изуку уже позадавали, а потому.. * Бакуго! Взорви Старателя! :D Шучу Я НЕ твоя шиза, можешь расслабится:) Скажи, а почему ты так странно реагируешь на Деку? Ну... прикончить пытаешься... *хитро смотрит* А ты знал, что тебя с Изуку шипперят? Ну... делают между вами романтические отношения? Бывает даже тройничок с Шотой! :3 надеюсь я не сломала тебе психику. - чё? Этот тупой Деку не заслуживает моего уважения!! Я круче его , именно я стану героем номер один!!!- скзал Бакуго, а потом понял что никого рядом нет. - что за чертовщина?- сказал он пустой улице. Последнее что сказал голос он решил проигнорировать. Кажется если бы здесь был тот , кто это сказал, то он бы взорвал его. Злой Бакуго пошёл домой.

***

Сшитая_Красными_Нитками Шото, а ты пробовал свести ожог? Не волнуйся! Я не твоя шиза. Нас слышат обычно Инк и Эррор. (Какая молодец, сдала с потрохами) Скучаешь по Тойе? - я конечно удивлён- сказал Шото с пофигистичностью. - но отвечу, я был тогда ребёнком и не знал как это сделать. А сейчас, это служит мне напоминанием... Не знаю откуда тебе известно про Тойю, но да.- Шото отвечал холодно.

***

<b>Сшитая_Красными_Нитками Эррор, ты в порядке? Надеюсь гроб не нужен?
- пока что нет. И я в порядке.- ответил Эррор и упал лицом в стол уснув. Даже кофе не помогло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.