ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Эррор в спешке собирался. Инк уже была готова. " А ещё говорят что девушки долго собираются" усмехнулась она. Инк идёт с Эррором, т.к. он на отрез отказался идти без неё. Ему нужна была защита от прикосновений хотя бы. *Сшитая_Красными_Нитками* Шинсо Мы не всемогущи... К сожалению. Мы можем только передавать предметы и делать небольшие действия (обнять, дать пощечину, потанцевать и т. д.) Если можно... Забери, пожалуйста, его... *передала маленького рыженького котенка* (мальчик) старушка говорила, что только сегодня подбросили... Буду рада если возьмешь! Если Инк уже отрывали руки... *представила как в одной из битв ей оторвало руки и при всех она стала рисовать новые* кайф... - за котенка спасибо. Имя я ему придумаю. И... То что Инку отрывали руки это.... Жутко... Но думаю после интервью я получу ответы хотя бы на несколько своих вопросов. - Шинсо посадил котенка на колени и гладил его.

***

Эррор и Инк ушли. Через тридцать минут должно было начаться интервью. Это время было отведено для подготовки. Шинсо сидел в гостинице Эррора и включив телевизор ждал когда покажут Эррора – одного из его любимых про-героев. Вильям – кот пил молоко недалеко от Шинсо. Он иногда поглядывал на телевизор. *Щавель (Незарегистрированный пользователь)* Шинсо, не делай поспешных выводов, когда будешь их слушать. Выслушай и подумай, потом говори. Это не угроза, а совет. Ты услышишь много странного... и жуткого... немного забавного, но грустного... и все это будет связано с ними и... с остальными... Но, пожалуйста... Не суди их по их прошлому. Особенно Эррора... у него были свои причины... Хитоши, уделай их! - думаю они мне всё расскажут. Я не буду врать и не могу обещать что приму всё со спокойной душой, но я постараюсь понять их. Эррор и Инк не плохие люди и даже если их прошлое довольно... Ужасное (если так окажется) то я постараюсь принять его.- Шинсо задумался. Вот уже начиналось интервью. Показали заставку, а после Эррора

***

несколькими минутами ранее *Щавель (Незарегистрированный пользователь)* Инк, Эррор, что именно вы расскажете Хитоши? Вы сможете рассказать ему о своей Мультивселенной, о прошлом? - думаю мы расскажем большую часть о нашем прошлом. *Щавель (Незарегистрированный пользователь)* Ими забыла добавить. Что вы сделаете с Мидорией? Он многое услышал, знает тоже слишком много и, скорее всего, попытается найти ответ на свои вопросы. Так что, Эррор, удачи тебе! Тебе придется долго прятаться от СМИ и Изуку, если не хочешь проблем и еще одного свидетеля. А, ну, тебе удачи, Инк. Хитоши, уделай их! Эррор собирался с мыслями , представляя сколько на него будет обращено внимания. Инк ободряюще положила ему руку на плечо, но учла урок из прошлого и сделала это так чтобы он это заметил. - ну мы точно его не убьём! Так ведь? Эррор?- сказала Инк смотря на Эррора , тот кивнул. - думаю мы просто ничего не будем ему говорить. Даже если этот парень узнает что-то, то он точно знает что нужно молчать.- - Эррор Кобаяси, прошу подойти к нам, мы готовы к съёмке. А вы , девушка ,останетесь.- сказала женщина, лет сорока, зашедшая к ним. - она пойдет со мной, думаю вы знаете о моей фобии. - сказал Эррор. Женщина хотела возразить, но просто кивнула. - начинаем!- раздался громкий голос. - здравствуйте, Эррор. Сегодня мы бы хотели задать вам несколько вопросов о случае в Хосю. Правда ли что вы поймали Убийцу героев?- быстро проговорила молодая девушка из СМИ. - да... Однако, если бы он дрался на полном серьёзе , то я бы проиграл...- немного приврал Эррор. - говорят что Стэйн как-то связан с Лигой Злодеев, напавшей на UA. Это правда?- точно так же быстро сказала уже другая девушка. - я не отвечу на этот вопрос.- сказал как отрезал Эррор. Он покрылся лагами. - а можно задать личный вопрос? Та кто стоит рядом с вами, ваша девушка?- на этих словах Эррор заглючил. Перед ним появилось окно перезагрузки. - вообще-то я его сестра- сказала с неловким выражением лица Инк. - правда? Вы совсем не похожи- Инк лишь пожала плечами. Раздался звук, означающий окончание перезагрузки.

***

Найтмер смотрел на интервью. Он сначала был в шоке от увиденного , но быстро вернул своё безразличное лицо. " Неужели разрушитель вселенных решил стать героем? Может... Это их альтернативные версии? Это возможно. Не буду спешить с выводами , пожалуй. " Подумал Найтмер.

***

- да... Однако, если бы он дрался на полном серьёзе , то я бы проиграл...- Даби хмыкнул. Он понял что парень соврал на счёт своего возможного проигрыша. - говорят что Стэйн как-то связан с Лигой Злодеев, напавшей на UA. Это правда?- Даби задумался. Он подумал что если Лига Злодеев сотрудничала с Пятном, то возможно они следуют по его идеалогии. - я не отвечу на этот вопрос.- смотря на то как лагает юный герой, Даби мог предположить что ему не больше восемнадцати, а ещё у него явная замкнутость. Он не понимал, как с таким замкнутым характером можно было стать героем? - а можно задать личный вопрос? Та кто стоит рядом с вами, ваша девушка?- Когда перед Эррором появилось окно с надписью "ошибка. Необходима перезагрузка" Даби усмехнулся и подумал " он что, как компьютер работает?" - вообще-то я его сестра- сказала девушка... Девочка? Довольно низкого роста, со странными даже для времени причуд глазами , как подумал Даби когда она попалась ему на глаза. В видео с Пятном , она стояла рядом с самим убийцей. Было заметно что когда она подошла к нему , то аура стала ещё хуже. - правда? Вы совсем не похожи- Чернильная ( как прозвал её в мыслях Даби) пожала плечами. Раздался звук означающий окончание перезагрузки в обычных компьютерах. Даби уже не сдержал смех. Он не понимал почему он смеётся. Вроде ничего смешного, но смех так и рвётся наружу.

***

После интервью Инк и Эррор вернулись домой. По дороге Эррор нашёл кошку, которая подозрительно похожа на Ошибку. Он решил взять её себе и в почтение своей кошке из анти пустоты назвал её Ошибкой. Шинсо разрешили остаться ещё на неделю. Инк и Эррор рассказали ему почти всё о себе. О других персонажах они почти не говорили. Единственное что не сказал Инк и Эррор, так это то что они оба были скелетами и Инк была парнем. Тренировки были очень изматывающим, ещё и тренироваться приходилось за городом. Так как Эррора многие узнавали. Все пытались взять у него автограф , а Глючный ещё больше желал себе смерти. Главное то что он почти не чувствовал ненависти к окружающим. Это его удивляло больше всего. объявление Вы можете задать три вопроса какому нибудь из других персонажей ( не важно, есть в них магия или нет) . Или вы можете задать три вопроса разным персонажам ( по одному каждому) PS: это не обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.