ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Инк прошла, с натяжкой, но прошла. Мидория ей об этом сообщил. Они с классом договорились собраться в торговом центре и купить всё что нужно к лагерю. Все разбежались. Инки сразу побежала в художественный отдел, там она купила огромную пачку с тюбиками красок, кучу кисточек и 15 холстов. Этого ей должно было хватить на каникулах. Затем Чернильница побежала в отдел одежды купив черный спортивный топ, синий кардиган с надписью на спине " художник «, желтую футболку, джинсы красные, черные и жёлтые и черные берцы. Инк побежала в отдел с игрушками. Всё же она ребенок в теле подростка, там она купила небольшую плюшевую лису фиолетового цвета. Она пришла на место сбора через три часа как и договаривались, почти все были здесь. Мидория был какой-то запуганный, что Кобаяси показалось странным, но она решила не надоедать с вопросами.

***

Торговый центр на время закрыли. Инк не углублялась в подробности, однако поняла что Шигараки Томура напал на Изуку. У Инки не было настроения, она лежала на кровати и пялилась в потолок, думая о том какой он красивый. Сшитая_Красными_Нитками Инк… Держи *дала шикарный альбом и самые лучшие карандаши* и ещё… *дала любимую еду Инк* выздоравливай, тебе еще с Да-… с… кое с кем биться придется, вангую! — спасибо большое! — перед Инк появилась тарелка риса, политого жёлтой краской. Инк любила смешивать обычную еду и краски, так как тогда получался необычный вкус. Особенно Инки любила рис с жёлтой краской, так как краска придавала рису сладковатый вкус с привкусом лимона и клубники. Странное сочетание, но ей нравится.

***

Сшитая_Красными_Нитками Дасти~как ты отреагировал (а?) на смену пола? : 3 А Папс? — всмысле?! — воскликнула даст. Ящер, накаченный мудак и Даби странно покосились на неё. — а стоп, да вроде нормально, мне не привыкать к изменениям. Я же типо псих- сказала Даст с самым невозмутимым видом, пока все не понимали с кем она разговаривает. Большинство из новых членов лиги куда-то ушли. А Шигараки не привыкать к этой психопатке, он с первой встречи смирился с тем что придется работать с пыльной. — а Папс… Ему пофиг, как я говорила он редко разговаривает со мной, так как недолюбливает Найти- от того как она произнесла слово " Найти» Шигараки тоже недоуменно посмотрел на неё.

***

Сшитая_Красными_Нитками Найтмер! Зачем тебе лига Злодеев? Вы же с Даст большую часть героев с легкостью переборите! Или я не права? Тогда извиняюсь за это… — неужели вам так интересно знать мои планы? Я особо ничего не скажу. Однако Лига может быть полезной. Если же они мне больше не понадобятся то я их просто сотру. — Найтмер посмотрел на часы. — Босс! Убежище готово! С " Хройрами» мы разобрались. Потери минимальные, умерло всего 15 человек ранга E, 5 человек ранга D и 1 ранга C- сообщил ему парень лет 25-ти. Найтмер кивнул и тот ушёл. Он разделил каждого участника по рангам. Ранг можно было повысить если стать сильнее. Он сам ранга A и является сильнейшим среди группировки. Даст относится к рангу B, является его правой рукой, несмотря на свою нестабильную психику имеет огромное уважение среди своих и считается второй по силе. Шедоу ранг D, он не так слаб как кажется однако до ранга C не дотягивает совсем чуть-чуть. Шедоу чертовски умён, но старается показаться глупым и часто выделывается что многих бесит. Шедоу и Даст являются чуть ли не братом и сестрой, настолько они уважают и дорожат друг другом. Сам Шедоу, как понял Найтмер, остался без родителей в 4 года. Тогда пробудилась его причуда. Мальчик не справился с управлением и превратил своих родителей в безмолвные тени, которые следуют за ним всегда и слушают его. Сам он не помнит что стало с его родителями, а теней он считает ещё одним бонусом его причуды. Шедоу автоматически заблокировал не только воспоминания, но и способность превращать людей в теневые марионетки. Найтмер даже не пытался пробудить эту особенность, «всему свое время» как он говорит. " Хройрами» называют себя шайка из преступников. Они являются отбросами общества, грабящими банки и убивающими людей ради развлечения. Те хотели сотрудничать с «Безымянными» и разведать их тайны, а затем уничтожить. Однако оказалось что это они играли под дудку Найтмера и теперь они стали ему ненужными. Эти твари приносили больше бед, чем пользы. Они пытались узнать как Найтмер раздаёт способности своим подопечным. Одним из тех кто осмелился на контракт это Шэдоу. Парень сам выбрал цену, которая гораздо больше какой-то регенерации. Он согласился следовать за Найтмером вечно, обрёк себя на вечную жизнь и отдал свою душу автоматически перестав быть человеком. Он видел искренность в его глазах и хоть его бесили люди с подобными эмоциями, Найтмер ценил этого парня. Он бы даже лгать не стал о том что Шэдоу и Даст стали для него семьёй и он к ним сильно привязался. Если бы об этом кто-то сказал ему из прошлого, то он скорее всего бы посмеялся и убил бы этого человека. Однако вот он, Найтмер который считает что Даст-психопатка и какой-то человек стали для него роднее чем мать, создавшая их с Дримом. Найтмер не отрицал что хотел бы увидеть Дрима, но это только для того чтобы заставить его страдать снова и снова. Однако другая его часть хотела вернуть всё, сделать так чтобы всё было как прежде, до того как Найтмер съел эти проклятые яблоки. Но эта часть была тихой и он её просто не слышал. Он падал всё глубже в бездну, не замечая этого… Найтмер полностью погрузился в раздумья.

***

Даст уже минут 20 пялилась на «мускульного мудака» как она прозвала его у себя в мыслях. Она словно не замечала что большинство из Лиги собрались снова. Тот всё же соизволил обратить внимание. — почему ты так на меня смотришь- он противно ухмыльнулся. На лице Даст не дрогнул не один мускул она с самым серьезным видом заявила. — ты меня бесишь, я хочу убить тебя. — однако увидев что пришла Тога, Даст улыбнулась и отправилась к ней навстречу. — Тогочка! Подружка, давай пообщаемся, пока эти мудаки ждут?! — Шэдоу засмеялся хриплым, но громким смехом. Эта девушка не перестает его удивлять.

***

— Дасти~, а тебе кто-нибудь нравится? — спросила Тога расчесывая волосы Пыльной и мечтательно смотря куда-то в никуда. — Мне много кто нравится и не нравится, но я думаю ты спрашиваешь в любовном плане. Хех, это секрет- улыбнулась Даст. — а вот мне нравится он- Тога прекратила расчёсывать волосы Дасти и показала фотографию. На ней был изображён Эррор, от этого Даст чуть не засмеялась, но сдержалась. — но думаю он был бы ещё красивее если бы я его порезала чуток… Я так хочу его порезать! Очень очень хочу! — тут Пыльная уже не выдержала и начала смеяться.

***

Инк испробовала новые карандаши. Они оказались очень качественными. Инк рисовала портреты. Она нарисовала Эррора. В последнее время ей хочется рисовать портреты людей и с каждым днём это желание усиливается. Завтра её одноклассники собираются в бассейн, Инк от этой затеи отказалась. Она всё больше стала замечать что они с Эррором меняются, и Инки чувствует как её душа по немногу принимает форму и эмоции с каждым днём становятся ярче. Пусть это еле заметно, но Инк думает что это происходит для того чтобы не навредить сосуду. Резкое появление ярких эмоций без использования красок может разорвать её на мелкие кусочки. Казалось бы, всё идёт к лучшему… Кое что забыла сообщить. Начинается рубрика "3 вопроса персонажам!" Под этой главой пишите вопросы. Напоминаю, это только на одну главу. И попрошу тех кто писал вопросы на эту рубрику раньше, но не попали написать их заново или написать новые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.