ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Инк сидела в автобусе рядом с Бакуго. Эррор с ними не поехал ,что очень расстроило Инка. Она грустно смотрела в окно. - хватит лить слёзы, разноглазая, бесишь- на удивление Кацуки сказал это спокойно. - о чём ты , всё в порядке!- сказала Инк и улыбнулась. - ты меня за придурка держишь?- лицо Бакуго было жуткое. Он словно хотел прожечь дыру в чернильной. - смотря с какой стороны посмотреть- Инк издевательски ухмыльнулась. Бакуго успокоился. - всё же ты не такая как Деку.- если бы она ответила по другому ,то Бакуго возненавидел бы её. Однако Инк вместо того чтобы извинится съязвила. Они хоть и были с Деку похожими , но сильно отличались. Бакуго теперь даже мог считать её хорошей знакомой. Инк не мешала ему в становлении героем и не разносила сплетни. Даже наоборот, Инк пыталась подбодрить Бакуго взглядом и улыбкой, тот же делал вид что не замечал этого, так как ему не нужна поддержка и он со всем справится сам. Это хотел показать Бакуго. Однако в душе он понимал что если бы не было того кто хоть как-то поддерживал его то он бы мог не справится. Если бы не было его друга Киришимы и... Инка? Может ли Бакуго назвать разноглазую другом? Вполне... Он неосознанно общался с ней как с равным себе. Бакуго подметил что хоть Инк и выглядит хрупкой, но ОНА НИХРЕНА НЕ ХРУПКАЯ! Да он бесился что у какой-то девчонки огромная сила. Но это были лишь поверхностные эмоции. Почему-то Инка не хочется ненавидеть.

***

Инк бежала по лесу. Отбиваясь от грязевых монстров. Дикие кошки встретили их очень "приветливо" она оторвалась ото всех зачищая дорогу спереди. Hiroyoshi-kun — Кхм, если можно, можно спросить Инки и Эррора кое-что? — рядом появилась призрачная девочка, одетая в сарафан. Волосы её синего цвета, а глаза - фиолетового. — Если да, то вот - ребята, вам не хотелось бы на время вернутся обратно в свою мультивселенную? Ну.. Чтобы встретить своих друзей и товарищей? А можете перемещаться по других мультивселенных, где история мира и способности кардинально измененные? — девчушка беспечно развела руками, с восхищением говоря об этой информации. — Например в мир, где благодаря ауре - люди могут становится почти богами, и с помощью этой же ауры создавать вещи?! — воскликнула она и подпрыгнула, размахивая своими руками. —Если да, я бы хотела вам посоветовать разок наведаться к таким парням как Киллуа, Гон, Курапика и Леорио. Прикольные чуваки, с которыми никогда не скучно! Они такие, как класс 1-А, всегда найдят приключений на свою пятую точку. — синевласка подмигнула, задорно ухмыльнувшись. — Думаю, вы подружитесь! Только, будьте осторожными с первыми тремя - они могут вас и убить ненароком. — подняла она указательный палец, приближаясь к лицам Инка и Эррора, с беспокойством смотря на них. — Кстати! Ловите вкусняшки! — из ни откуда появились шоколадки и другие сладости. — Пока! — и она исчезла. - я не могу перемещаться в дальние вселенные , а Эррор может перемещаться только по альтернативным вселенным, но мне бы хотелось побывать в других реальностях. - сказала Инк убивая ещё одного монстра.

***

Эррор думал над ответом. - я не могу перемещаться по вселенным которые не являются альтернативными.- он смотрел на коробку с вкусняшками появившуюся в его комнате.

***

Alloy *После этих слов перемещается в голову... Старателя* Ооооохайо, это снова я твоя шиза, не забудь выпить таблетки... Кхм... И помни одну мудрость иногда надо присматриватся к личностям с "красными крыльями"... Кхм... Я не об этом что вы думаете о новой организабции "лига злодеев"?(или вы ещё о ней не узнали? Ааа я много забыл, долго не появлялся, ааа...) Кхм... Старатель от греха подальше решил всё же ответить. Ему повезло что он находился дома и никто его услышать не мог. - если кто-то узнает о том что я разговариваю с голосами в голове то меня в психушку упекут... Присмотреться к этому крылатому дураку? Думаю действительно стоит. А Лига Злодеев меня особо не беспокоит. Думаю мы их вскоре поймаем.-

***

Alloy *Тэээпэ! В голову инки* как вы думаете, в этой вселенной есть хоть кто то похожий на чару или кого нить еще? :^ - на Чару? Если всмысле опасности то это Найтмер, он даже опаснее. А если по кол-ву УР ,то Даст. - Инк разгромила ещё три монстра гастер бластерами.

***

Alloy *Ушёл в голову всемогущего* как думаешь сколько ещё осталось твоей способности? А если ещё и ОН обьявится? :^ - видимо вы действительно многое знаете. Мне осталось недолго и я это знаю, поэтому я хочу научить юного Мидорию всему чему успею. И если ОН появится то у меня будет мало шансов справиться, однако я не могу так просто сдаться- Всемогущий говорил это держа кружку чая. От напитка веяло теплом.

***

Инк снова уничтожила монстра. Где-то вдалеке слышались взрывы Бакуго и треск льда, а так же с той стороны дул сильный ветер. Anonimus 228 Ты думаешь..... это думает.... Что...... ХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Оу..... как это мило. :3 Иногда интересно посмотреть на реакцию инка. Тем более хоть у него и нет эмоций, Но у его окружающих они есть. Так что я все делаю и говорю для тех кто меня слышыт. Так что Найт мог меня слышать когда я говорил с Дастом, а Даст когда я говорил с Найтом. И это не прилично оскорблять ау и ихние тайм лайны!!! Инк мог спасти кучу вселенных!!!!! Просто нужно было зайти в тайм лайн до того как происходит хаос! Даже Эррор СПРАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ИНК!!! ОН ПРОСТО ОСТАНАВЛИВАЛ ИХ МУЧЕНИЯ!!!! А ЧТО ДЕЛАЛ ИНК!!!! ЧТО ОН ДЕЛАЛ!!!!! ПРАВИЛЬНО!!!! НЕЧЕГО!!!! ОН И ЕГО ТУПЫЕ ВЕРСИИ ВИНОВАТЫ В МУЧЕНИЯХ АУ!!!! ДАЖЕ ЭТИ ИНК И ЭРРОР!!! ВСЕВОЛИШ КОПИИ!!! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ИМ НЕ П**РАТЬ!!! НА ДРУГИЕ ВСЕЛЕННЫЕ КАК И ОРГИНАЛУ!!! "Но это задумка автора блаблабла." ОРГИНАЛУ ХУЖЕ ЧЕМ ВСЕМ, У НЕГО НЕТ ШАНСА НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!! НО У АУ ОНИ ЕСТЬ!!! ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ТУТ ЗАСЧИЩАТЬ ИНКА!!!! ОН ВИНОВАТ!!! В ЭТОМ!!! И ТЫ ЭРРОР ТОЖЕ!!! ТЫ ПРЕДАЛ СВОЮ ПРИРОДУ!!! ТЫ МОГ БЫТЬ ГЕРОЕМ ДЛЯ НЕСЧАСТНЫХ, А ТЫ СТАЛ ВСЕВОЛИШ ТУПОЙ ВЕРСИЕЙ САМОЙ СЕБЯ!!!! ТЫ МОГ СПАСАТЬ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ!!! А СЕЙЧАС ВО ЧТО ТЫ ПРИВРАТИЛСЯ!!! В НОВОГО ТУПОГО ГЕЙРОЯ!!! КТО БЫЛ РАЗРУШИТЕЛЕМ ВСЕЛЕНЫХ!!!! КТО МОГ УНИЧТОЖИТЬ [любая вселенная с очень ужасными версиями undertale] TALE И ПРИКРАТИТЬ ИХ МУЧЕНИЯ!!! КТО МОГ НО НЕ СТАЛ!!! И ПРИВРАТИЛСЯ В ЭТУ МЕРЗКУЮ И ТУПУЮ МЯМЛЮ НА ПОБИГУШКАХ!!! ПРЕДАТЕЛЬ!!! - я так понимаю это продолжение вашего спора? Меня не втягивайте пожалуйста. Я не могла зайти в таймлай до того как происходит хаос, т.к. это предсказать невозможно. К тому же я не имею на это права, если бы я вмешалась в чужой таймлайн не для того чтобы прогнать от туда постороннего , то мультивселенная рухнула бы. - ещё удар и монстра разорвало на части. - и скажу вам по секрету, если Эррор уничтожит кого-то, то он отправится в чистилище, от куда не сможет выбраться как другие души. Такие остаются там навсегда, поэтому лучше хаос и смерть после него, но возможность выбраться из этого бесконечного ада, чем умереть и видеть этот хаос вечность. Мне это Риппер сказал, т.к. цитирую " ты всё равно не умрёшь, а если у умрёшь то это будут заботы другого бога смерти." Я думаю что он знал о том что я окажусь здесь.- кости пронзили монстров, летающих в небе.

***

Zorrina Luffia D ВЗО: Я аноним, не способность, не глюк мозга, а человек из другого мира. И ты знаешь что многие из другого мира люди читают историю про этот мир, и многие думают что ты отец нового наследника ОЗВ Мидории Изуку. Об этом говорит имя отца Мидории и то как проявляется способность Изуку. Плюс тот кто сказал о безпричудность Изуку был твой учëный. ヾ(^-^)ノ - человек из другого мира?- ВЗО задумался. - я не собираюсь разглашать какую либо информацию.-

***

Zorrina Luffia D Всемогущему: А ты знал что твой умерший, под завалами здания при спасении девочки или кого там, друг теперь один из ному ВЗО, и как ты думаешь об возможном, только возможном родстве Изуку и ВЗО? *Инк, Мидория, Эррор и Шинсо должны слышать*. o(TヘTo) くぅ Инку, Тошинори, Мидории, Эррору и Шинсо(Из-за искажения также слышат Найтмер и Даст, 😄 +Кацуки Бакуго ) : А кстати если что главный герой этой АУ это Изуку 💚. У него много версии. Есть версии где он врач, злодей, девушка-злодей, девушка-герой, полицейский, где он приемный сын Всемогущего, где он наследник ВЗО и имеет его причуду, где он получил способность Бакуго, а сам Бакуго не имеет причуды, где Бакуго и Изуку встречаются, где Изуку босс мафии с подчинеными повторяющий А класс кроме Инки и Эрорра(у них свои вселенные) и.т.д. Просто фактики в копилку если мир начнет самоуничтожатся от черновиков, арт-блоков и других причин. - я- я?!!- Изуку пропустил один удар монстра. - грёбаный Деку , у меня из-за тебя галлюцинации! Разноглазая бл*дь , подожди!!- Бакуго защитил Изуку от удара и побежал в сторону где предположительно должна быть Инк.

***

Сшитая_Красными_Нитками Всемогущий! Можно автограф? *появилась с бумагой для автографа* Спасибочки! И вопросик... как Вы вообще с такой раной бороться с преступностью можете?! ...Не знаю получится или нет... но я все же дам...*подала ирисково-коричный пирог от Тори* Он по идее восстанавливает здоровье... надеюсь этот пирог Вам поможет.... - конечно- Всемогущий расписался на листке и тот тут же исчез. - и за пирог спасибо, если он действительно восстанавливает здоровье то возможно он поможет- Тошинери заварил ещё чая и отрезал кусочек пирога.

***

Инк прибежала самая первая. Она увидела Диких Кошечек , они смотрели на неё немного враждебно, хоть и пытались это скрыть. Сшитая_Красными_Нитками *Погладила Ошибку и Вилли* Инк...сочувствую...может с собаками у тебя получится? Инк мучительно вздохнула. Всё же с кошками у неё отношения не задались с самого начала. Она легла на землю и с безразличием смотрела на небо. Кошки переглянулись , а Айзава устало потёр переносицу. - с ней всё хорошо?- спросила Мандалайн . - эффект красок прошел , я почти ничего не чувствую... - сказала Инк.

***

Её проводили в лагерь и она смогла помыться в горячих источниках. Инк отказалась от еды объяснив это тем что ей необязательно питаться для выживания. Она редко ела что-то кроме того что готовит Эррор или кроме вкусняшек. Вскоре пришли остальные ,Инк же в это время была под краской поэтому она была супер активная.

***

Утром была тренировка. Если все не выспались то Инк же была полна позитива, пусть у неё и были огромные мешки под глазами что означало о её недосыпе. Инк бегала кругами, затем телепортировалась туда сюда и старалась повысить скорость передвижения при превращении в чернила. Она так же попросила Бакуго отрубить ей руку ведь ей нужно было кое что проверить. - ну Бакуго!- Инк сделала щинячьи глаза. - ты чё сдохнуть решила?- Бакуго уставился на неё. - почему вы не тренируетесь?!- спросил Тигр грозно смотря на этих двоих. - Мне нужно отрубить свою руку чтобы кое что попробовать- от этих слов Тигр поднял брови от удивления. - это вообще безопасно? - На этот вопрос Инк кивнула. Как Инк и думала после того как ей отрубили руку она смогла нарисовать новую, а старая растворилась. При этом сам процесс занял около 10 секунд. Это слишком много для Инк. Раньше это у неё занимало 5 секунд. А тут ещё и кожу рисовать. Тигр был удивлен подобным применением способностей, дальше он не мешал ей тренироваться самой, так как понял что она знает как лучше развивать её способность.

***

Они с классом сейчас отдыхают, так сказать свободное время. Инк в это время рисовала. На картине был изображён космос из Оутертэйл, на стене крепости сидели Санс и Фриск. Они оба смотрели на звёзды. Вдалеке виднелся силуэт замка. Тени и эффекты осталось ещё добавить и картина будет закончена.

***

Эррор читал книгу параллельно слушая музыку. За столом сидел Шинсо и что-то черкал в тетради. БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) *тп в голову Эррора* Эррор, я советую тебе проверить свой рейтинг. А то в последний раз ты был на 76 месте... А еще, у тебя появилась фанатка, и она злодей! И, думаю, скоро вы встретитесь... - Шинсо , посмотри пожалуйста какой я в рейтинге- Эррор покрылся лагами. Он надеялся что это шутка.(ха надейся) - ты на 53 месте. Ого, твоя популярность всё растёт. Эррор зачем ты открываешь окно , Эррор не нужно. - - ты чего? Я просто окно открыл чтобы комната проветрилась , да и холод отрезвляет. - Шинсо после этих слов облегчённо вздохнул.

***

БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) *тп к Эмо-осьминогу* Эй, Найтмер! А что ты скажешь, если встретишь нынешнего Эррора? Заржешь или что? Я бы хотела посмотреть! - думаю стоит вразумить его, а то Инк ему все мозги видимо промыл...а - Найтмер хмыкнул. Уж он то посмеялся со смены пола Инка.

***

Linura3690 *Пошла в голову Эррора* Как на тебя отреагировали люди? Появились ярые фанаты? Иногда, я думаю о твоём предназначений, может стоило пойти по пути злодея? А ещё что будет если Найтмер тронет своим щупальцем твою душу? Ты станешь марионеткой? Ты знаешь я даже не против этого :) А то без дела стоишь.... Очень надеюсь, что станешь на сторону зла... Итак много добряков... Давай же ты можешь.. *начинает шептать, пытаясь запнитизировать* Ну же.... Сдайся, ты нужен богини Смерти, она ждёт своего напарника... *В Шинсо* Почему ты считаешь Эррора хорошим героем? Что тебе в нем понравилось? Может потому что, он был таким как ты? Причудой "для злодея"? - фанаты появились, что меня бесит. И я не стану марионеткой так как если Найтмер прикоснется к моей душе ( а я напомню что она покрыта лагами) то эти лаги просто отрубят ему щупальца, такая функция есть только у меня, у оригинального Эррора её нет, так что обломись.- Эррор оскалился. - да наверное это тоже одна из причин... Но Эррор наглядный пример того что даже злодеев можно спасти, он это собственно и делает. Многие злодеи пойманные им отправлялись к психологу или психиатру и после долгого лечения могли начать жить нормальной жизнью, пусть и под присмотром.- Шинсо говорил это восхищённо.

***

Сшитая_Красными_Нитками *появляется четырнадцатилетняя девочка, ставит стульчик, взбирается на него и дает звонкую пощечину Старателю* за все хорошее. *улыбнулась и растворилась* Старатель потёр щеку и не мог понять галлюцинации это или реальность?

***

Темное пространство. Нет ничего кроме одного парня от которого исходил слабый свет, словно он был той самой частичкой света, которая сохраняет баланс. Linura3690 *Перемещается в голову Дрима(?)* Ты тут ты меня слышишь? Не сдавайся! Ты нужен этому миру!*звук game over* Сохраняй решимость! Как тебе тут? Понимаешь не надо сдаваться... Там твой брат, нет не тот, кто покрыт негативом... Он сдается..... Давай просыпайся!!! НЕ СТОЙ БЕЗ ДЕЛА, ПОДНИМАЙ СВОЁ ТЕЛО!!! ТАМ ИНК! ОН МОЖЕТ ПОМОЧЬ! - что это всё значит? Я не понимаю! Я просто не могу понять!!- отчаянно кричит он. Яркая вспышка, воспоминания обрывками собираются в единую картину. И так, выпускаю главу сейчас, так как скорее всего на выходных буду готовиться к очередной самостоятельной работе ( но это не точно) если же готовиться не придется, то с большой вероятностью выйдет ещё одна глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.