ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
После выписки Эррору, Инку и Бакуго сообщили о том что класс 1-А заселяется в общежитие. Если с выбором Эррора было всё ясно и Инку жизнь в общежитии прописана, то с Кацуки Бакуго были вопросы. Однако это быстро решилось. Родители всех учеников дали согласие на продолжение учебы в UA. - вы знаете что летний лагерь был основан для того, чтобы после него выдать вам временные лицензии. - сказал Айзава смотря на учеников. - я что-то слышал о подобном. Инк опять перестала слушать, ведь её внимание было прикреплено к зданию. Оно было довольно большим и разделялось на два крыла. Как поняла Инк — на женское и мужское. Где какое она понять не могла. Инк посмотрела на Айзаву-сенсея. - если бы не отставка Всемогущего, я бы исключил весь класс кроме Кьеко, Хагакурэ, Бакуго и Инка. Вы даже не попытались остановить своих одноклассников. Хорошо что у них хватило ума чтобы уйти. Но что бы вы делали если бы они влезли в битву и погибли? - после этих слов учителя наступила мрачная атмосфера. - а теперь идите вперёд и с песней.- сказал Айзава и направился ко входу в общежитие. Инк напевая песенку по нос, вприпрыжку пошла за ним. Но почувствовав на себе недоуменные взгляды остановилась и спросила - что-то не так? Айзава-сенсей же сказал "вперёд и с песней"- развернулась и отправилась в свой путь "далёкий" под названием "общежитие".

***

Им объяснили что где находится. Первый этаж общий, правое крыло женское, левое крыло мужское. Все отправились обустраивать комнаты. Инки пришлось потрудиться для красоты, но оно того стоило. Она направилась на первый этаж, там собрались все. Она посмотрела в окно и увидела что потемнело. - привет, Инки! Мы собираемся устроить показ комнат! Ты с нами?- спросила улыбающаяся Мина. - я за любой кипиш!- ответила Инк и широко улыбнулась. Показ комнат начался. Комнаты были разные. Больше всего чернильной понравились комната Тодороки Шото и комната Кьеко Джиро. У первого всё было в японском стиле, это смотрелось очень красиво, у второй было куча музыкальных инструментов, а музыка нравилась Инки. Комната Инка выглядела вроде простой, но любой поймет что здесь живёт заядлый художник. Обои были белыми, потолок тоже. Кровать была обычной односпальной с одной квадратной подушкой и двумя подушками-сердцами по краям. Постельное белье было бежевого цвета, окно завешено занавесками такого же бежевого цвета как постель. Напротив окна стоит стол, над ним полка. На полке диски, манга и то чего больше всего — художественные принадлежности. Так же там стояло несколько фигурок из глины. Шкаф она покрасила в белый. На полу лежал ковёр прямоугольной формы с узорами напоминающие разлитые чернила, сам ковёр был пастельно голубого цвета. На столе уже были разбросаны карандаши, а посреди комнаты, ближе к окну стоял мольберт. Где было уже что-то нарисовано. На стенах висели картины разного стиля и разной темы. Среди них даже портрет Бакуго был, когда он злится. Все с этого посмеялись. На окне можно было заметить кактус, самый обычный кактус.

***

- и.. королём комнат становится... Сато! С отрывом в шесть голосов. Они все от девушек- сказала Мина. - Инк , а за кого проголосовала ты? Я думала ты тоже проголосуешь за тортик!- спросила она чернильную. - я проголосовала за Шото. Мне нравится японский стиль, так же очень хотелось проголосовать за Кьеко.- Инк улыбнулась. Она посмотрела на всех. - ладно... Я пойду спать. - сказала чернильница и ушла. Она переоделась в пижаму и легла спать. Ей было холодно.

***

- чёрт- Найтмер чувствует что слабеет. Да ещё и эта просьба о встрече от Томуруы не вовремя. Его жижа наполовину исчезла. Он чувствовал страх и боль. Даст и Шедоу не пошли с ним, так как он сказал остаться. Хотя оба переживали и возражали долго.. Теперь он был наполовину обычным парнем альбиносом. Его волосы были белыми, но среди них была фиолетовая прядь. - ну здравствуй, Найтмер. Я вижу ты совсем изменился. А знаешь, без этой странной жидкости ты выглядишь весьма жалко. - усмехаясь сказал Шигараки. - не твоё дело. Что тебе от меня нужно?- спросил Найтмер смотря на него. - всего лишь... Убить тебя- произнес Томура и накинулся на Найта. Тот уклонился и ударил его, из-за чего Томура отлетел на несколько метров. Шигараки начал вздрагивать, потом послышалось хихиканье , а после смех. - ты стал слабее, что не такой ты уже крутой? Нельзя убить? Это мы сейчас проверим. - Найтмер чувствовал ужасную слабость. Томура уже почти коснулся его шеи пятью пальцами, но в его руку попала стрела светящаяся голубым цветом. Шигараки лишь на миг почувствовал боль и отошёл. Но стрела исчезла и раны не было. - не трогай его!-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.