ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Эррор проснулся поздно ночью. Рядом на соседней кровати спал Бакуго Кацуки. Эррор злился, он не смог осуществить задуманное и к тому же его вырубила Инк сорвав планы. Linura3690 Эррор: Как только выздоревешь, то сразу пойдешь становится сильней! Кто убивал целые вселенные, а ты выдохся от ВЗО?! ТРЕНИРУЙСЯ!!! - я не потерял планку, время для стирания какого-либо кода увеличилось, а на стирание вселенной и подавно. Это всё занимает гораздо больше времени чем раньше и защита становится слабее. Так что не надо тут- лаги полностью покрывали его.

***

Найтмер схватился за левый глаз, который очень болел. Ему казалось что что-то изнутри хочет просверлить этот несчастный глаз. Он чувствовал как частичка сил покинула его. Когда боль прекратилась он посмотрел в зеркало. Найтмер всё так же был покрыт черной жижей, но левый глаз стал фиолетовым. Это очень не понравилось Найтмеру. Linura3690 Найтмер: О чем же я говорила? Есть другой ты, который хотел добра и процветания. А еще, я хотела бы спросить, ты можешь убрать жижу и стать прошлым собой? - быть того не может... Я становлюсь слабее из-за большого количества позитивных эмоций... Этого не должно случиться!! Если я уберу эту "жижу" то полностью ослабну. - Найтмер сжал губы в узкую полоску и злобным взглядом уставился на своё отражение. Он не мог понять свои эмоции, с каждой позитивной эмоцией он становится слабее и это понял давно. Найтмер злился на самого себя за то что теряет злого себя. - босс? Что с вашим глазом?- сказала Даст зайдя в его комнату. Её удивило то что Найтмер не закричал "ты когда-нибудь научишься стучаться в дверь?" ведь его бесило то что почти все входят в его комнату без стука. - я слабею, вскоре я стану таким как раньше. Думаю ты понимаешь о чем я- сказал Найтмер вздохнув. - в любом случае если ты подумал о том что мы оставим тебя, то ты ошибся. Я дал клятву и я умею отвечать за свои слова. - ухмыльнулся вошедший Шедоу. Даст кивнула и широко улыбнулась. На лице Найтмера расцвела ухмылка. Такая добродушная. Даста и Шедоу передёрнуло, обычно ухмылка босса показывала издевательство , а тут... Они даже ничего сказать не могли.

***

Дрим чувствовал своего брата, чувствовал что тот возвращается. Он не мог не радоваться. Дрим понимал что должен помочь ему справиться с тьмой, однако у него никак не получалось встретиться с Найтмером. Linura3690Дрим: У меня есть новость! Настоящий Найтмер борется, а еще тому перестало нравиться боль! Не сдавайся, ты сможешь! - спасибо вам всем- прошептал Дрим улыбаясь.

***

В тартаре была суматоха. Поймали Все-За-Одного – злодея которые играет огромную роль в подпольном мире. ВЗО был увешан устройствами которые блокировали причуды. Alloy *тп в голову ВЗО* не боись чувствую я что скоро томура шигараки станет сильнее чем кое кто из твоих "старых подопечных" хотя кажется ты уже это знаешь... кхм... удачной беседы с всемогущим... а и у одного парня похожая причуда как у тебя... я имею в виду может управлять способностями других если сможет своей способностью связать кого либо... Злодей издал смешок. Все-За-Одного догадался что голос говорит о том парне с которым ему довелось сражаться. Он уже понял что этот герой хотел что-то сделать , что обезвредило бы его. Этот парень тоже был интересен для ВЗО, из него бы получился прекрасный Ному.

***

Начало расцветать. Бакуго уже должны были забрать, поэтому он ждал когда наконец придёт старуха за ним. Эррор жутко бомбил и бесился. Кац-чан прекрасно понимал его, так как причину своего горящего зада Эррор ему рассказал. Alloy*тп в голову эррора* ооой а кто это тут у нас? тооочно уничтожитель вселенных... или же тот кого победиль один маленький злодеюшка... ладно эррорька надеюсь ты сможешь нарастить свою былую мощь... *тп к бакуго* прив капуст... каччан... *погладил по голове* не боись у тебя будет еще больше разочарований в будущем... на, бери кое что полезное если мне позволит кое кто передать тебе это *у бакуго в руках в место той книги появилась книга о старых злодеях и книга о некоторых организациях которые остались до сих пор, как 8 заветов смерти, а если не позволит автор то дал 10 печенек с предсказаниями и какие подсказки там будут решать автору* - да не ослаб я!!!- Эррор нахмурился как ребенок. Он бесился. А Бакуго попытался не обращать внимания на всеобщую шизофрению. Однако то что сказал голос про разрушителя вселенных и былую мощь Эррора усилило его любопытство. Однако Кацуки решил спросить об этом позже. Взяв одну печеньку, он разломал её пополам и вытащил бумажку. В ней было написано " вам стоит быть добрее к людям и немного поменять взгляды на жизнь. Это может сыграть большую роль в вашем ближайшем будущем." Подумав что это бред Кац-чан выкинул записку в урну, стоящую в угле палаты.

***

Alloy *и тп к восстановителю... или же к чисаки* привееет... ты это будь готов к гостям, береги эри и так же береги руки *дал книгу с шутками про безруких* Чисаки смотрел на книгу с шутками и повернув голову в сторону Хроностазиса приказал ему проверить помещение на чужаков.

***

БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) К Эррору: Хэй, Глючи, ты как? Злишься, что не успел совершить задуманное? Не волнуйся, все будет окей. У тебя будет еще дофига возможностей кого-нибудь стереть! А еще, думаю, твоя популярность взлетела до небес... *дала шоколад* это чтобы просто успокоиться и собраться с мыслями. К Бакуго: В порядке, мужик? Беспокоишься?~ Не парься, все будет зашибись. Если не учитывать еще несколько сюжетных поворотов и то, что Половинчатый скоро займет твое место в отношениях с Деку. Что думаешь об Эрроре и Инк? Эррор выматерился на славу и Бакуго решил что нужно к нему обратиться за пополнением своего матного словарного запаса. А потом Бакуго из спокойного человека превратился в злобного петуха. - Я НЕ ПАРЮСЬ!!И О КАКИХ ОТНОШЕНИЯ ВЫ БЛ*ДЬ ГОВОРИТЕ?! И ЭТИ ДВОЕ ИДИОТЫ КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ В НЕПРИЯТНОСТИ КАК ДЕКУ!!!- прокричал Бакуго после чего к ним зашла медсестра.

***

БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) К Дриму: Даров, Мечта! Уже поздоровался с Инк? Что чувствуешь по поводу миссии? О, ты уже слышал новость про Найтмера?? *дала любимую еду* - спасибо вам. Эта миссия была необычной, хоть я и наблюдал со стороны , но это было захватывающе! Люди здесь такие разные! И нет я ещё не поздоровался с Инком и Эррором. Я рад что Найтмер сможет стать прежним...- Дрим добродушно улыбнулся.

***

БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) К ВЗО: Ну что, мистер, увидал их мощь? Поверь, если бы Инк не вмешалась, тебя бы, возможно, уже не было бы. А еще, как в палате? Кресло хоть удобное дали? - обслуживание гостей здесь так себе- сказал Все-За-Одного наигранно-обиженным голосом. Однако над тем что тот Глючный герой, который по мнению ВЗО стал бы прекрасным злодеем, смог бы его убить злодей задумался.

***

Инк проснулась позже всех, у неё болела голова и во рту была пустыня. Рука была перебинтованной. Инк нажала на кнопку вызова медсестры и жестами попросила принести воды. Эту просьбу быстро выполнили. Утолив жажду Инк наконец смогла говорить. Она спрашивала о состоянии Эррора и Бакуго, на что получала ответ который её радовал. Она вспомнила то происшествие и то как она вырубила Эррора.Инк боялась что тот уничтожив один код разрушит ход времени, что кто-то может умереть и что всё пойдёт не так как надо. Инк чувствовала что если бы не вмешалась именно это бы и случилось. Ей сообщили что её брата и саму Инки выпишут сегодня. Свободное время чернильная решила потратить на сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.