ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
- Инк, по некоторым причинам ты будешь сдавать экзамен на лицензию отдельно. Он разделяется на три этапа — письменный, устный и практический. На первых двух тебе будут задавать вопросы , на которые ты должна отвечать честно. Все остальные готовьтесь к экзамену на геройскую лицензию, у вас он будет общим. На этом всё- Айзава застегнул свой спальный мешок и упал на пол. Инк хмыкнула, ей было всё равно, но лицензию , для своей защиты, получить нужно. Она повернула голову в сторону Эррора, тот кивнул и они вышли. - сегодня у тебя уроков не будет, мы идём домой и ты готовишься к письменной части, тебе нужно будет знать материал наперёд. Срок твоей лицензии будет больше. После экзамена ты имеешь право стать профессиональным героем и не ходить в академию. Твоя карьера героя начнется как только ты пройдешь экзамен. - Инк вздохнула. Этого она точно не ожидала. - а почему так? - спросила она и нахмурилась. - так решили большинство экзаменаторов, их поддержали про-герои. - Эррор сам был не доволен подобным раскладом событий. Эррор телепортировал Инки в её комнату. - садись и читай материал наперёд, тебе желательно выучить всё с первого курса, хотя бы. А у меня ещё тренировка с Шинсо- Эррор испарился, а Инк снова обречённо вздохнула и села читать книги. Fetter_sounds *Выпала из окна* Охаё! Тут кто-нибудь есть? А в прочем не важно, у меня вопрос к Инку. На сколько я поняла твоя скособность начала растворять твою душу забирая твои эмоции, а теперь твоя душа вновь начинает собираться в нормальное состояние, при этом не факт что твоя сила и душа смогут сосуществовать в одном теле, верно? Так вот, есть ли возможность, что твоя сила слишком сильно ослабнет, или вовсе пропадёт? - есть возможность потерять силу, а есть возможность умереть. И самое интересное что с каждым днём процесс восстановления души ускоряется. Поэтому может произойти внутри тела взрыв, который как раз таки и уничтожит мою силу, однако не факт что я живой останусь. Честно я немного боюсь смерти....- Она вздрогнула. Умирать ей точно не хотелось. Linura3690 Хех. *появляется девочка с темно-светло-зеленом свитере. Глаза белые, даже нету зрачков. Волосы длинные в хвостике.Вся в глюках* Инк: Ты давно могла убрать главную проблему, но не стала. Тебе просто любопытно, я знаю. Скоро будут серьезные проблемы, я думаю надо было убить их. - да ,мне любопытно, а убивать я пока никого не собираюсь. - она надулась и снова уткнулссь носом в книгу внимательно читая. Это было скучным занятием и ей было лень, поэтому информация запоминалась не сразу. БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) Инк: Нравится компания Даби? Что ты чувствуешь к нему в данный момент? - его компания приятна мне, он немного странный. Я не знаю что за чувства я могу к нему испытывать. Это сложно... Рядом с ним чувствуется покой...- Инк задумалась. Что она могла ещё сказать о Даби? И какие чувства она должна испытывать? Потом до неё дошло и её щеки покрылись радужным румянцем.

***

Zorrina Luffia D Появляется призрак девушки с фиолетовыми волосами, в очках и готическом платье. Бакуго: Сразу говорю я не шиза Инка, Эррора,Деку и ОЗВ, я один из анонов. У меня такусинький вопрос, какие герои и злодеи тебе нравится? - какая разница? Я стану лучшим героем! И отбросов это не касается!- Бакуго получил ощутимый подзатыльник от Эррора, а Шинсо на него неодобрительно посмотрел. - ладно, ладно! Всемогущий самый мой любимый герой!- потирая голову сказал Бакуго. Эррор ухмыльнулся. - а теперь сто кругов вокруг полигона марш!- Кацуки и Шинсо как ужаленые побежали. Linura3690 Эррор: Ты когда-нибудь думал, что хочешь вновь убивать этих ошибок. Интересно, насколько ты близок оригиналу. А еще теперь, насколько ты популярен? Знаешь еще что?Тебя Ному хотят сделать,какое твое мнение на этот счет? - скажу честно, я задумываюсь об этом каждую ночь. Я не знаю насколько изменилась популярность , ибо мне страшно туда смотреть- его кожа покрылась мурашками. БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) Эррор: Эррор, ПОЖАЛУЙСТА, проверь свой рейтинг. Ты заслуживаешь знать. - ладно.- Эррор вздохнул и достал телефон.он зашёл на сайт где видно рейтинг героев. Увидев на каком он месте, Эррор руганулся, его глаз начал дёргаться. - девятнадцатый...- обречённо сказал он.

***

Zorrina Luffia D Дрим: Дрим ты и Найтмер в порядке? Ты же будешь в порядке? Как твои способности полностью востановились или нет? - я восстановился.. почти. С братом всё в порядке, но он в отключке- Дрим посмотрел на своего брата. - я буду защищать тебя, обещаю- шепотом произнес он. Linura3690 Найтмер: Просто стань хорошим. Прошлим собой, ты сможешь. Пассив Найтмер: Кхм! Не сдавайся!! Мы в верим в тебя!! Дрим: Если вернешь брата,то что дальше?Ты сможешь остановить издевательства? Сможешь защитить? - я не допущу ошибки прошлого. Я смогу его защитить, сделаю всё чтобы спасти!- Он снова посмотрел на брата и молился небесам чтобы у него всё получилось. БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) Дрим: В каком состоянии Найтмер? Что с ним будет? Его посадят за то, что он злодей и убил многих, или ты сможешь его "отбить" у правительства и забрать с собой? - я уже его отбил у правительства. Привёл пару аргументов. - Дрим улыбнулся. - а моя группировка будет сотрудничать с героями и при этом оставаться приступной. Даст станет новой главой.- сказала Найтмер немного покачиваясь. Дрим тут же кинулся к нему Alloy *тп в голову найти и придумывать какой мем бы его разбудит... Придумал* Эй, ержан, вставай, на работу пора, хехе... Вставай ты обос*цензура* - вот теперь я точно проснулся. - немного прифигев сказал Найтмер

***

Zorrina Luffia D Шигораки: Бу, я Анон. И у меня вопрос. Какие цвета твои любимые? А какие плюсы и минусы имеет твоя способность? И тебе нравится то как ты живёшь? У меня просто нет идей для других вопросов. Шигараки превратил стакан в пыль. Он был зол. - меня всё устраивает, остальное вас не должно касаться- сказал он. Linura3690 Шигараки: Тенко Шимура. Это твое настоящее имя. Твое детство было ужасным, теперь ты хочешь уничтожить все. Уже встретился с Чисаки? - нет, но в планах встреча есть. Откуда у вас вообще это информация? Хотя смысл спрашивать не вижу- Шигараки хмыкнул, его шея жутко болела, это вызывало больший зуд.

***

Linura3690 Всемогущий: Хмм, Эррор-силен. Очень СИЛЕН. Его нити способны уничтожить весь мир, стереть все, что есть. Даже ты его не остановишь. Как ты думаешь на этот счет? - это... Жутко...- Всемогущий очень нервничал. Такая сила у парнишки из другого мира могла привести к гибели всего человечества, но из него получился хороший герой.

***

Alloy *Тп в голову... Ммм... Ночноглазу(или как его зовут... Который могёт смотреть будущее) просто здраствуй, просто как дела 🎶 Кхм... Как думаешь, скоро ли умрёшь ты? Скоро ли потеряет свою способность тот, в кого ты безгранично веришь? 👀🍿 Ночноглаз пристально осмотрел комнату, но решив что ему показалось снова начал заполнять бумаги.

***

Alloy *За варудо! "Время вокруг взо остановилось и около него появилась в тени личность от которой были видны лишь красные огоньки в глазах(то есть не огонёк, а точки) и такого же цвета жуткая улыбка* Привеет, это снова я ^-^ Как думаешь если у человека будет причуда изменять всё к чему прикоснётся на малекулярном уровне,то сможет ли он победить тебя?) - думаю нет, однако такая причуда пригодилась бы мне- сказал ВЗО и ухмыльнулся.

***

- скоро, совсем скоро. - чёрное существо сидело на крыше одного из домов. - мне наскучил этот мир. Но очень интересно увидеть что будет дальше- оно зазихикало и исчезло в дымке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.