ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
- Эррор, почему ты разрешил тренироваться этому взрывному вместе с нами?- спросил Шинсо смотря как Бакуго отрабатывает свой специальный приём, который необходим для задачи экзаменов. - потому что он попросил. Не бойся, твои тренировки реже не станут. Ты кстати будешь проходить экзамен вместе с ними, а после тебя зачислят в А класс. - Шинсо улыбнулся. Он был рад что его старания не пройдут напрасно. _К.В_ Обращение к тому кто лучший (Эррор). Не хотелось бы тебе просто уничтожить все угрозы и жить спокойно, став тестером программ, ведь это твоя специальнось уничтожать код ;) - одновременно хотелось бы и не хотелось бы. Я привязался к Инку, признаю. И теперь не могу просто взять и уничтожить всё. Я разочарован в самом себе- последнее он произнес шепотом.

***

На столе Инки стояла чашка кофе. У самой девушки были мешки под глазами, она выучила всю теорию первого курса и половину второго. - надеюсь этого хватит- Инк протёрла глаза и ушла мыть чашку. По пути ей встретился Шото, который посмотрев на Инки с сожалением порекомендовал ей поспать хотя бы два часа. Инк кивнула и пошла дальше. Её одноклассники отшатывались от чернильной, так как от неё исходила темная аура. - Инк? С тобой всё хорошо- взволнованно спросила Момо Яойрозу. Чернильница на это отрицательно помахала головой. Посмотрев в окно она увидела что уже вечер и вспомнила что сегодня должна встретиться с Даби. Зайдя в комнату и переодевшись Инк телепортировалась на крышу где они обычно смотрят на звёзды. Посидев пару минут чернильная услышала голос. - хреново выглядишь. Когда ты спала в последний раз?- Даби посмотрел на Инки и присел рядом. - три дня назад, мне к экзамену готовиться надо. - пробормотала Инк. Даби усмехнулся. - героем скоро станешь?- это прозвучало как-то грустно и было больше похоже на утверждение. Даби ещё раз посмотрел на лицо чернильной и вздохнув положил её голову себе на плечо, приобняв её. - спи, мелкая. А то на труп похожа- Инк закрыла глаза и провалилась в сон. Даби ещё раз осмотрел её лицо и повернул голову в сторону звезд. - горе ты луковое- он усмехнулся ещё раз.

***

Инк проснулась у себя в кровати. Она в панике встала и оглянулась. - успокойся- раздался голос Найтмера. Тот не был покрыт черной жидкостью. - а.. где Даби?- спросила Инк. Если его поймали то это плохо. - голубки блин. С ним всё в порядке. Он позвал меня и попросил тебя забрать. Ты провалялась у него на плече до утра. Сам он скоро уйдет из Лиги. - хмыкнул негативный. - а что с Дримом?- Инк с подозрением смотрела на Найта. - а что с ним должно быть? Всё с ним хорошо. Жив, здоров, продолжает работать героем. У тебя кстати экзамен через час. Советую поторопиться- Инк посмотрела на часы и вскочив начала собираться. Найтмер же свалил обратно к Дриму.

***

Один из экзаменаторов неодобрительно покачивал головой. - опаздываете, мисс Инк- сказал он. - извините, потерялась на дороге жизни- произнесла где-то услышанную фразу. Экзаменатор пропустил её в кабинет и дал листок на котором были вопросы. Там была теория, история и остальные предметы которые необходимо знать. После того как она сдала бланк с ответами Инка повели в другой кабинет. Обстановка там была мрачная. Чернильнице начали задавать вопросы которые заставляли изрядно понервничать. Инк старалась отвечать уверенно , так как она поняла что это проверка на выдержку. - ты уверена в том что твой ответ правильный?- который раз спрашивал человек с хмурым взглядом и шрамом , который рассекал всё лицо - да!- уверенно ответила Инк, хотя теперь она не знала правильно ли ответила. Тут мужчина одобрительно улыбнулся и кивнул. - первый и второй этап ты прошла. Завтра в семь утра приходи сюда. Тебя проведут к полигону. Остальное тебе расскажут перед началом третьего этапа. - Чернильная облегчённо выдохнув кивнула и улыбнулась. Она с хорошим настроением возвращалась в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.