ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Инк бежала по коридору подземного центра, где держали Эри. Мирио убежал вперёд с помощью причуды, Эррор и остальные остались позади. Ей удалось вырваться вперёд. Несколько дней они собирали информацию. В основном эта обязанность лежала на агентстве Эррора, так как у него работали люди что имели связи даже в преступном мире. Именно поэтому между героями агенство Эррора часто называли тёмной стороной геройского мира. В то же время агентство являлось исправительным центром для злодеев, у которых не было выбора кроме как пойти на преступление. Герои предпочитали молчать о подобной политике. Впрочем как и правительство страны. Всё это не афишировалось, а правительство иногда присылали просьбы с нанятием работника из агенства в качестве шпионов. Выяснить где находится Эри было крайне просто. Шедоу научился перемещаться по теням и становится их частью. Однако, к сожалению, переносить людей он не мог. Поэтому он только наблюдал за Эри. Паренёк исполнял приказы Найта без вопросов. Он был верен Кошмару. Сам Найтмер с Дримом отправились в Корею, в качестве защиты для какого-то важного челика, у которого были важные дела в той стране. Тот попросил сопроводить его, ибо конкуренты могли избавиться от человечка. Его имя Инк не запоминала, да и не нужно ей этого. Достаточно знать что это — важная шишка и всё. Впрочем информацию собрали быстро и как только нужные сведения были получены, герои получили допуск на обыск территории Заветов Смерти. Сначала их не хотели пускать, но герои быстро разобрались с недовольными. Вот только дальше всё было сложнее. Полиция сильно тормозили их, скорее только путаясь под ногами. Они часто попадали под атаки злодеев из-за чего их приходилось спасать. Всё стало ещё хуже когда один из Заветов использовал вакцину усиливающую причуду. Вот тогда началась смертельная гонка. Мидория своими ударами рубил отростки бетона, которым управлял злодей. Остальные герои тоже не отставали. Мирио вырвался вперёд проходя сквозь стены. Айзава пытался найти злодея и заблокировать причуду. Последний же отвлекся на Сотнриголову и тогда Инк смогла прорваться. Чернильный ангел увидела два знакомых силуэта. - тебе стоит поторопиться, твой дружок изрядно нас потрепал.- усмехаясь произнес действительно потрёпанный Даби. Рядом с ним были Твайс и Тога. Последняя странно посмотрела на Инки. - а ты?- задала вопрос чернильная и осмотрела их всех. Голова Твайса была перевязана розовой тряпкой. Он о чем-то говорил с Тогой, из пучков которой вырвались некоторые пряди волос. Черные волосы Даби были растрепаны, одежда помята и немного поджарена. - а мы уходим. Вид того что мы верны Шигараки мы сделали. Кстати, через неделю встретимся на нашем месте, я тебя кое с кем познакомлю. Ты его знаешь, но это ничего- его голубые глаза смотрели на Инки. Та обняла его, чему Даби был удивлён. - и только попробуй не придти, я тебя чернилами накрашу- собственно об этом. Чернила Инка было очень сложно смыть. Как-то раз Даби случайно разбил флакон с синей краской. Он свою руку отмыть неделю не мог. Да и до сих пор осталось еле видное синее пятно. Он усмехнулся своим мыслям и кивнул. Инк побежала дальше. Прибежав по дороге ей встретились двое вырубленных помощников Чисаки, у одного в руках была бутылка с алкоголем. Она оглядела их и убедившись что удар в спину ей не грозит отправилась вслед за Мирио, который явно только что был тут. Ей даже пришлось разрушить несколько стен. Куда двигаться Инк понимала интуитивно. Увидев свет в конце туннеля, который ослепил её на мгновение, Инк насторожилась. Её в любой момент могли атаковать. Она начала водить глазами по куполообразному помещению в поисках Мирио. Долго ей ждать не пришлось, стоило только увидеть как человек в маске и в белом халате наводит пистолет на Эри, а затем Мирио, который отвлекся от битвы с Чисаки и с криком кинулся спасать девочку. Мирио сражался с Чисаки, пытаясь отобрать Эри. Он пытался уговорить её идти к нему и с горем пополам у него получилось. Укутав девочку в свой плащ он посадил её подальше от Чисаки и вновь ринулся в бой уворачиваясь от столбов, что создавал его соперник. Краем глаза уловив движение Мирио обернулся. Всё было как в замедленной съёмке. На Эри был наведен пистолет. - НЕТ, ЭРИ!!!- Крикнул Мирио и кинулся к девочке заслоняя её собой. Однако боли не последовало. Мирио открыл глаза и первым за что зацепился его взгляд были белые волосы. - Инк?!- Мирио был напуган, но быстро взял себя в руки. - Тц. Нормально всё, это пуля стирающая причуду. - Инк недовольно посмотрела на Чисаки, что торжествующе смотрел на них. - теперь ты останешься без причуды навсегда- раскинув руки в стороны сказал он. - не хочу тебя расстраивать, но на меня эта фигня не действует- сказала Инк и понеслась на него с кистью в руке. - Мирио, забирай Эри и уходи. - спокойно произнесла ангел и после того как громыхнул выстрел гастер бластера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.