ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

37

Настройки текста
- сегодня мы соберём все что знаем о восьми заветах смерти и подумаем что делать дальше.- произнес Ночноглаз. Инк сложила свои руки в замок и задумчиво смотрела в стену. Рядом с ней был Эррор, который рассказывал о найденной информации. - по экспертизе выяснилось что кровь, из которой делают пули принадлежит ребенку от 6 до 13 лет. Точно выяснить не удалось. - закончил свой монолог глючный и в ожидании осмотрел всех собравшихся. Герои явно нервничали. - когда Мидория и Мирио были на дежурстве, они встретили девочку, которая является дочерью Чисаки. Но о ней нет ни одной записи, так же её тело было полность обязано бинтами. Причуда Чисаки — реконструкция, он может уничтожить любое вещество, а затем собрать его вновь. Это же действует и на человеке. Вывод только один — Чисаки делает эти пули из тела собственной дочери- Мидория и Мирио особо нервничали. Они видимо винили себя в том, что не смогли спасти Эри. - один из моих работников смог обнаружить несколько подземных тоннелей недалеко от их территории, карту он воссоздать не мог, но то что они есть — факт. Однако выяснилось что эти туннели были созданы незаконно. Возможно именно там держат ребенка- Сказал Эррор, из-за чего все обратили на него внимания. - и как же он смог узнать?- спросил один из героев. Слабо верилось что кто-то способен на обнаружение подземных зданий. - подземный странник. - пробормотал глючный и хмуро оглядел любопытного героя. - это значит... - те кто знал этого злодея с шоком уставились на Эррора. Подземный странник недавно стал новым работником Эррора, он работал секретно. Его причуда позволяла видеть коридоры и перемещаться под землёй. Радиус действия его подземного зрения около 100 метров. Ближе подойти он не решился, так как рисковать не стоило того. Вряд-ли Заветы не предусмотрели проблему с защитой. - да, он работает в моём агентстве, паренёк довольно способный. - этому "пареньку" было 27 лет. Однако Эррора это не волновало. - всё было бы хорошо, если бы эти двое спасли девочку!- послышалось возмущение. - Скорее их бы просто убили. Чисаки был готов воспользоваться причудой, если бы они не отступили то мы бы вряд-ли сейчас узнали что у Чисаки есть дочь. А сейчас мы хотя бы знаем кого нужно спасти. - подала голос Инк. Она надавила своей аурой на того человека, который возмутился. Ей не хотелось терять своих друзей. Герой задрожал, после чего Инк убрала свою ауру и вздохнула. Осадок неприятный в воздухе всё же остался и все были сильно напряжены. - даже так, у нас есть только один шанс на удар. Мы нашли все группы, которые так или иначе связаны с Заветами Смерти. - всем представилась карта Японии, где было несколько красных меток. - так вот почему здесь большинство малоизвестных героев. Каждый из нас патрулирует определенные районы. Так это будет менее подозрительно. Для бывшего напарника Всемогущего ты слишком уж осторожен.- - Это слишком долго, пока мы тут лясы точки, Эри уже все слезы выплакала!- Прокричал Жирножвач. - Всемогущего больше нет, вот поэтому мы должны выжидать и собирать информацию. - Ночноглаз смотрел в стол явно думая о своём - спешить нельзя- подал голос Гранторино. - мы можем поднять шум и не найти её. Так мы сделаем только хуже. Хочу напомнить тебе о случае с Пятном. Возможно они специально подсунули такое оружие. Чтобы мы поспешили и наделали грязи- - ты слишком много думаешь, как можно работать с такими теориями заговора?!- Жирножвач возмущался. Было видно что он хочет спасти Эри. - кстати, можно вопрос- Ночноглаз кивнул. - ты же можешь видеть будущее, так почему бы тебе не предсказать что нас ждёт? Продолжим в таком же духе — не придём к согласию- произнес Айзава. Дальше Инк не слушала. Она знала про причуду Ночноглаза. Ей нужно было все обдумать. Не нравилась эта ситуация чернильной. Очень не нравилась. По предположению Эррора Эри скорее всего держат в подземелье. А Лига заключила договор с Заветами, если верить Даби. Тут Инк в мыслях усмехнулась. Кто же знал что злодей мог подружиться с героем, да и ещё стать шпионом. Это поможет ей в будущем когда придётся отмазать Даби. Эррор знает о их связи. Если судить логически, то Чисаки вряд-ли научил Эри использовать свою причуду, вопрос стоит в другом. Как она сбежала? Можно предположить что это чистая случайность, однако, судя из рассказа Изуку, Чисаки не особо спешил её ловить. Возможно что это было подстроено? Вполне. Но для чего? В чем заключается причуда Чисаки? Он может перестраивать что либо. Каким образом? Неясно. Мидория говорил что он носил маску и перчатки. Маску носят многие из Заветов Смерти, зачем ему тогда перчатки. Можно с уверенностью сказать что он управляет причудой с помощью рук. Тогда, зачем ему Эри? Если он может перестроить организм человека и лишить его причуды. Неужто это его предел? Зачем ему вообще стирать причуды? Если встреча Эри с героями была подстроена, то возможно ли что он хотел дать девочке призрачную надежду, чтобы больше сломать её? Однако, встреча с Мидорией и Мирио была явно случайной. Это явно не входило в его планы, если бы это было так, то Чисаки не стал бы задавать вопросы. У него интересная причуда. Она была бы полезной в медицине. Сколько всего можно сделать! Если появится шанс, то его нужно завербовать! Инк улыбнулась. Она высказала всё что надумала, последнее же она прошептала Эррору на ухо и тот согласно фыркнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.