ID работы: 9711246

Запутанная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мрачные коридоры. Бесконечный лабиринт Ада. Воздух этого места был наполнен муками, криками и страданиями виновных душ, терзаемых и истязаемых демонами, плотью и кровью, металлом и огнем.. Узкая лестница с огромными и неровными в своей высоте ступенями, на удивление, чистыми и резными в некоторых частях, открывалась при выходе из неизвестной, почти никому, лазейки. Стоит спуститься немного ниже, всего один поворот, и перед названным гостем красовалась протяженная на многие километры одна из пыточных подземного царства. По полу разлита уже запекшаяся кровь, валялись некоторые орудия пыток: ножи, щипцы, ножницы и их части; нередко на пути меж камерами встречались и скальпы, вырванные ногти, отрезанные пальцы. Пусть ты и брат владыки Ада, самого архангела Люцифера, это совсем не значило, что какой-нибудь из желающих, а желающими были все до последнего, тебя не убьет или не станет пытать и изучать. Сатана и сам не рад был родственникам, а фантазия у светоносного куда ярче и безграничнее, чем у любого демона, а потому в Ад сунется только самоубийца. Нет, ну а кто сказал, что этот ангел здоров на голову? После того, как и до этого контрабандиста добрались Винчестеры, за ним охотятся все небеса и с обеих сторон. И так как никто и малейшего не имеет представления о том, где может быть весь небесный арсенал, отдан был приказ взять живым и достать информацию любыми способами. Бальтазар знал на что способны его недалёкие братья и сестры, ещё, не приведи папаша, к Наоми попадёт.. Перепрошивка - отнюдь не приятно и не весело. Ангел спустился на одну ступень и застыл, прислушиваясь. Каблук его туфель соприкасались с полом слишком громко, даже при доносившихся воплях, издаваемых от невыносимой многолетней боли, поэтому Бальтазар снял обувь и пошел уже босиком по ледяной поверхности. Идя мимо пыточных, он заметил не закрытую камеру и заглянул, сам не зная зачем, внутрь; Демоница с приятным человеческим обличием и уродливой истерзанной сущностью искусно вырезала незатейливые узоры, чаще завитки, а иногда просто протыкая каким-нибудь инструментом плоть своей жертвы. Взяв инструмент на подобие маленькой ложечки с лезвийным ободком, девушка медленно стала заводить нужный конец за глаз грешника и также медленно, разрывая все связки и мышцы, она, наслаждаясь его воплями и мольбами, неистовыми криками, вырвала ему глаз и положила вместе с инструментом на блестящее блюдце. После она снова взяла скальпель и, разрезая ровными линиями, будто тренировалась сотни лет, снимала кусочками кожу, оголяя сосуды и мышцы, а иногда и кость; кровь каплями стекала по телу ее жертвы и разбивалась об пол, закипая. Освободив достаточно места красной плоти, она вынула из кармана кожаной куртки странную красную ящерку и посадила ее прямо на волокна и сосуды. У этого изначально милого создания тут же стали вырастать когти, черные как смоль, шипы, а глаза стали пылать ярким пламенем раскаленного металла. Ящерка оскалилась и стала разрывать все до кости, расцарапывая и измельчая ее. Мужчина кричал все громче, разбивая голову о стену, пытаясь избавиться от боли, просто отключиться, но ведь все начнется по новой и боль меньше никогда не станет. Ангел внимательно смотрел за работой мастера, ему казалось, он знает эту демоницу, но войти не решался, и спустя ещё несколько минут, прекратил слежку и отправился дальше. Его ноги уже были кровавыми, как и край темных джинс. О любви своего брата к холоду он знал, но в коридоре ужасов было не по-детски жарко. Ангел расстегнул свой черный пиджак и пуговиц пять верхних белой рубашки, пальцами расчесал кудрявые светлые волосы, стирая капельки пота. Бальтазар шел вдоль холодной, но до безобразия неровной стены. Подойдя, наконец, к повороту от столь длинного коридора душераздирающих криков, он осторожно выглянул и, не обнаружив хоть кого-нибудь, завернул и направился дальше. По сторонам мелькали колонны, а меж них эстетичные, но все же причудливые статуи; Рядом, на самих стенах или около них стояли мечи и щиты, как величественное украшение. Ангел услышал шаги и обернулся в поисках укрытия, но тщетно, звук доносился с обеих сторон. — Стоять! Демоны, по трое с каждой стороны, уже неслись на Бальтазара: двое из них с клинками, остальные были намерены взять голыми руками. Ангел, ловко увернувшись, сумел выжечь одного и тут же был сбит с ног той самой демоницей. Черноглазые не медлили и заковали в ангельские наручники и ударили по голове для верности, чтоб не убежал. — Хм-м, ангел.. Интересно-интересно.. Протянула она, ухмыляясь, и задумчиво прикусила губу. — В зал его. Скомандовала девушка младшим демонам и вольяжно пошла следом. Демоны волочили за собой ангела, а уже в зале бросили к стене возле решетки и удалились прочь. — Ну и что мы тут забыли? Занесло то куда. Демон по кошачьи всматривались в глаза, пристально изучая угрозу. — Попутным ветром. Ангел усмехнулся, незаметно ища глазами план самовызволения. — Привет, доченька! Оу, да ты не одна. Архангел явился, как гром среди ясного неба, с яркой ухмылкой на лице. Он немного поморщился. — Кхм.. ну, о вкусах не спорят. Съязвил Светоносный и уселся на трон и щелчком пальцев избавил ангела от оков. — Спасибо, Аби. А то бы он тут вечность зал искал.. Черноглазая усмехнулась и так же покинула зал, а Сатана тут же переключился на гостя, продвигая его взглядом. — Где души, Бальтазар? Люцифер склонил голову на бок. — Какие души? Издевался ренегат, на что Сатана недовольно посмотрел и на его лице скользнула ухмылка. — Ты же знаешь, что способов тебя разговорить ух как немало. — Будешь пытать? Бальтазар выгнул бровь, подходя к трону. — Неугомонному братцу по имени Рафаэль сдам. Ладно, я звал тебя не для разборок. Но души ты мне все равно вернёшь. Люцифер подпёр голову руками, поставив локти на колени. — Есть небольшая проблемка. Ну.. Бизнес есть бизнес. Бальтазар развел руками. — Уже? Вот хитрец! Но от меня ты не отвертишься. Ладно, это позже. С тобой пойдет Агнесс и Вигго. Люцифер движение кисти открыл двери и в зал вошли два демона, именуемые соответственно. — Мои экскурсоводы? Усмехнулся Бальтазар. — Вроде того. Эти двое оба в твоём распоряжении. Они помогут тебе разрушить твое же заклинание, братец. — Ладно, прогуляемся. * * * Небольшой занюханный мотель в черте большого и душного города. Стены измазаны кровью. Ни одной живой души. Оба демона выжжены. Мертвый ангел. — Вот наш небесный воришка! Я поражен, правда. Столько скрываться и спрятать оружие так, что Михаил его не может найти.. Браво!       Захария насмехался над связанным и изувеченным братом, обходя его то с одной, то с другой стороны. — Выкуси!       Бальтазар дернулся, но тут же был откинут к стене, где морщась от боли, он снова сел. — Знаешь, Захария, ты невероятно гостеприимен, я тронут, правда.. Клинком меж ребер. — Скоро твой язык не будет так развязан. Я устрою вам милую беседу с сестрёнкой Наоми. В глазах ренегата читался ужас, но бежать было некуда. По-крайней мере, пока. — Я так просто не сдамся, урод ты яйцеголовый! Шелест крыльев —живых в мотеле не осталось, только кровь и застывшая ненависть в перемешку со страхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.