ID работы: 9711246

Запутанная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
* * * Небеса, как и прежде — до противного идеально белые. После неплохо проведенного времени на земле, райский свет резал глаза. Теперь уже братья волочили избитого ангела по полу по светлым коридорам со стеклянными дверьми. Удивительно, как же похожи Небеса и Ад: только вместо пыточных — тюрьма, тюрьма из собственных воспоминаний; Все это лишь иллюзия и не более того. Они тащат его уже мимо пустой, понятно благодаря кому, оружейни. … А вот и кабинет Наоми. Внутри всё сжалось, страх того, что и его превратят в послушного ангелочка, безоговорочно выполняющего идиотские приказы. Брр. Хуже смерти. Но вырваться Бальтазар не мог, да и бежать было некуда. В комнате его приковали к стулу, около которого был разложен весь многочисленно-видовой арсенал сестрицы. — Какая приятная неожиданность, Бальтазар! Рада тебя видеть. С неестественной улыбкой произнесла Наоми, приближаясь к брату. — Да что б ты сдохла. С саркастично-доброжелательной улыбкой на лице ответил Бальтазар. — Скоро ты изменишь свое мнение. Наоми подошла к приборам и стала некоторые из них устанавливать на голове Бальтазара. — Ты как-то напряжена, сестрёнка, могу помочь расслабиться. Хоть мы и родственники, но чего не сделаешь ради сестрёнки, верно? Все так же мило улыбаясь, язвил ангел, но на такое заявление Наоми решила промолчать, но удивление от сказанного и крайне неожиданного для небесной затворницы не ускользнуло от внимания Бальтазара. — Не волнуйся, ты нам и лазейки покажешь, и оружие. Она проткнула его череп штырем, отчего ангел сорвался на пронзительный крик, с силой вжимаясь в стул, но и пытаясь вырваться из заколдованных оков. Издеваясь, Наоми гвоздями пронзила его ладони и стала вкручивать металл в голову Бальтазара. Пронзительный крик разносился по небесам; О помощи просить было некого, хоть ренегат и пытался воззвать хоть к кому-нибудь, пытаясь не сдаться, перенося боль. * * * Спустя некоторое время. — Это бесполезно! Ни на нем ни на его сущности живого места почти нет! Все ломались! И кого защищает?! Кастиэля?! Люцифера?! Наоми была в ярости и, раскидывая документы и окровавленные приборы по кабинету, возмущённо кричала. — Вот ты. Она поправила пиджак, фальшиво успокоившись, и обратилась к одному из своих ангелов. — Что можешь предложить? Как из своевольного ангела достать информацию и заставить подчиняться? Тот робко сделал шаг вперёд. — Пытки? — Его пытают лучшие уже больше месяца, идиот. — Устрашить смертью? — Он знает, что нужен, но и умереть не боится почему-то. — Заставить страдать того, кто ему дорог? — Найти бы такого. Наоми подошла к Бальтазару и подняла за подбородок его изрезанное и окровавленное лицо на себя, затем резко и брезгливо отбросила. Внезапно в комнате появился ещё один ангел. — Самовольцы… Вы созданы, чтобы служить и подчиняться, а не любить и развлекаться! Что ж, благодарю тебя, Наоми, ты сделала, что смогла, сестра. Благодати в нем почти не осталось, сбросьте его в какую-нибудь пустошь, может хоть после пытки солнцем перед своей кончиной он одумается. Но более он нам не нужен, мы почти нашли место, где он спрятал весь арсенал. Рафаэль со строгим лицом обходил жертву небес, смотря на Бальтазара сверху вниз. Наоми послушно кивнула и подала знак своим подчинённым исполнить приказ архангела. * * * — И как же тебя угораздило то? На стуле перед Бальтазаром сидел приятный мужчина невысокого роста с янтарными глазами, заставляющими утонуть в этой карамели. Ангел медленно поднялся, удивившись отсутствию боли и бессилия, и посмотрел на спасителя. — Не нужно благодарностей, братишка. Да-да, я жив и мы в Аду. временное неудобство. Тот начал отмахиваться. — Это был ты, а не Рафаэль. Бальтазар усмехнулся и благодарно посмотрел на брата. — Неплохо, правда? Я как всегда не высоте. Люся поведал о пропаже оружия с ангелочком. Самодовольно улыбаясь, поиграл бровями карамельный. — Гаври и Люси снова друзья? Усмехнулся Бальтазар, уже стоя на ногах. — Ну почти. Архангел подмигнул и, похлопав брата по плечу, повел его к залу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.